P. H.

Problema con la wifi

Hola tengo un contrato de wifi portátil, y desde el día 13 de abril no tengo servicio ya que solicita una contraseña de administrador que la compañía no me ha facilitado, después de 15 llamadas solo he conseguido seguir sin servicio que nadie me de una explicación ( he oído de todo que no había garantía ya que han pasado varios meses desde que contraté la tarifa...que en 5 días me daban otro....que yo tenía que llamar a Alcatel para que me dieran la clave...me dieron un teléfono de Nokia para solicitarlo porque aunque venden el aparato no se hacen cargo), hoy día 6 de mayo se han llevado el aparato ( me dijeron que lo cambiaban por otro) y cuál es mi sorpresa que han venido a buscar el router y no han traído otro según Simyo Alcatel ya no cambia aparatos los repara?????, no entiendo nada ya que he cambiado la tarjeta a un móvil libre y me pide la misma contraseña.Una atención muy defiende por parte de Simyo

D. R.
WIFITECH MOBILE, SL

Baja de WifiTech

Hola.Era cliente de Wifitech y quería darme de baja el 27 de marzo cuando se cumplia mi permanencia mínima de 12 meses dado que el servicio habia sido nefasto. Por lo tanto, con más de un mes de antelación, el 23 de febrero, les envié un email noticandoles que queria darme de baja el 27 de marzo. Me contestaron que enviara un email el mismo dia que queria darme de baja y me la solicitaban ese mismo día. Que no se podia hacer con antelación.El dia 26 de marzo las 8 de la mañana para que no hubiera problema alguno envié un email de nuevo solicitando la baja inmediata. 8 dias más tarde, el 3 de abril, llame para ver que pasaba con mi baja y me dijeron que se habia tramitado justamente esa mañana y que tenia que hacerme cargo de esos 8 dias.Me cobraron el mes completo y ahora me reclaman más de 7€ que no pienso pagar por un error de Wifitech, yo no puedo asumir un error por su parte.Es un abuso y no estoy dispuesto a que empresas de este tipo abusen de esa manera y engañen asi a los consumidores, por esto he puesto la queja aqui en la OCU.Gracias.

F. L.
06/05/2024

Cambio de router o solución del problema

Llevo más de dos meses con cortes continuos de la señal del wifi. En casa estamos realizamos teletrabajo y no nos podemos permitir este problema. Nos pusimos en contacto con la aplicación de averías y después de varios diagnósticos, nos dicen que está solucionado. El problema sigue y por fin conseguimos que nos envíen un técnico, esto fue el lunes 29 de abril. Nos puso los valores de fábrica y se realizó alguna actualización. Durante un día funcionó correctamente, pero volvimos a tener el mismo problema. Otra incidencia abierta y nos dicen que han actualizado el ancho de banda para recibir más tráfico, algo que no entendemos, primero porque entendemos que deberíamos tener el contratado y segundo que no es un problema de tráfico, ya que los cortes se han producido también estando una única persona conectada. Volvemos a poner de nuevo otra incidencia porque este último “arreglo” vuelve a fallar. Nos dicen directamente que nos cambian el router y que hoy 6 de mayo de 2024 nos lo traen a casa. Resulta que nadie se ha puesto en contacto con nosotros y como era de esperar, no han cambiado el router. Vuelvo seguir con la incidencia y les pregunto y lo que me dicen ahora es que lo cambiarán a lo largo de la semana. Es evidente que no les interesa ofrecer un buen servicio. Muchas gracias. Un saludo.

P. H.
06/05/2024

Paquete no entregado, pero han puesto que si lo han entregado.

Estimados/as señores/as:Con fecha Jueves 02 de Mayo su empresa indico que el envío de mi paquete fue entregado siendo mentira, ya que estuve todo el día esperando y nunca recibí nada. Contactar con el servicio de atención al cliente es casi imposible siendo que e estado el Viernes llamando todo el día y no se a cogido mi llamada en ningún momento y hoy Lunes cuando por fin me han cogido el teléfono a sido para decirme que si no me llegaba hoy se iba a marcar como extraviado, cuando e procedido a expresarme y preguntar que porque indicaba como entregado en mi dirección si no era cierto se me a contestado de muy malas maneras y se me a colgado el teléfono sin mas aviso.. También quiero exponer que ya es la segunda vez que me pasa esto con esta empresa la otra vez perdí mi paquete y nadie hizo nada y que es con la única empresa que me a pasado..El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos:Su envío ha sido entregado0082800082808809328499Referencia de envío: LP00645570944416SOLICITO: Que se me entregue mi paquete y se me informe de porque habéis indicado que se me a entregado en mi propia dirección postal, cuando no es cierto.Sin otro particular, atentamente.

P. B.
06/05/2024

No recibo sms para devolución de router

Buenas tardes:Tras haberme dado de baja del servicio de fibra el 15 de abril continúo sin recibir sms para la devolución del router. He intentado contactar con la empresa, que únicamente ofrece servicio de contestador, y no reconoce mi DNI ni mi número de línea fija y al llamar al departamento comercial, donde sí que atienden operadores, no me aportan ninguna solución. Necesito localizador para poder enviar el router de vuelta.

L. S.

Empresa de transporte mentirosa

El pasado Viernes 3 de mayo estuve todo el día esperando la llegada de un paquete y a las 21:23 ponéis un mensaje de que no pudo ser entregado por ausente, cuando es mentira, ni siquiera me llamaron porque ni vinieron.Hoy Lunes 6 de mayo me lo han vuelto a hacer, todo el día esperando para que a las 21:22 pongáis un mensaje de que no estoy en casa. NO TENEIS VERGÜENZAEncima no hay manera de poder contactar, porque el teléfono que dan es un maldita máquina. Quiero mi paquete!!!

J. S.
06/05/2024

Vodafone me reclama gastos de instalacion

Buenas tardes:Vodafone me envió una oferta vía SMS para realizar una portabilidad de móvil e internet desde mi actual compañía a la suya. Durante el proceso de portabilidad no se me indicó en ningún momento que hubiera gastos relacionados con la instalación de su Router de fibra, en el caso de que no me convencieran sus servicios o que cambiara de parecer por recibir una mejor oferta de mi compañía actual. Siempre se me indico que tenia un periodo máximo de 14-15 días para no seguir con VODAFONE. Es mas, me ofertaron terminales móviles gratuitos que en el caso de que los hubiera aceptado, si hubiera tenido una permanencia de 24 meses indicado por la operadora con su consecuente penalización, pero no fue el caso.Ahora VODAFONE me reclama un total de 148.15€ por gastos de instalación de su Router aun habiendo desestimado su oferta en un periodo no superior a los 5 días y devuelto todos sus equipos correctamente en tiempo y forma.Vodafone me indico que en el proceso de portabilidad informaron a mi actual compañía de este coste, siendo totalmente falso, ya que según me comento mi actual compañía, todo este proceso se realiza vía telemática entre ambas operadoras.La reportabilidad como lo lllaman, realizada por mi actual compañía a Vodafone se realizo en un plazo de 5 días (entre el 12/04/2024 y el 17/04/2024 y como me indica mi actual compañía, este proceso esta dentro de los plazos que por ley se puede desestimar el servicio contratado y sus costes asociados.Por mi parte me he puesto en contacto con Vodafone para solucionar este problema indicando ellos siempre lo mismo, que este importe que me quieren cobrar no aplica para estos 14-15 días de prueba. Igualmente no han sido capaces de facilitarme ninguna grabación del proceso de contratación.Por lo que solicito que VODAFONE deje de enviarme SMS amenazantes indicando que si no se abona el importe comentado de 148,15€, irán incrementando el valor durante los próximos días a razón de 20-30€ y que anulen este intento de cobrar ningún importe.Un saludoJorge

J. S.
06/05/2024

Intento de portabidad de manera fraudulenta

El Sabado recibí una llamada diciendo que me llamaban de telefonica para cambiarme el router por uno mas moderno. Cuando me dí cuenta estaban intentando hacerme una portabidad de mis servicios si decirme que era. Intenté paralizarlo y todo fueron trabas. Hoy he recibido varias llamadas de ellos y en unas se hacían pasar por Movistar. Cosa que me parece denunciable por suplantacion.

A. J.

Pedido no entregado

Hice un pedido en amazon que debía ser entregado el viernes 03/05/2024. No recibí el paquete y en la página web dicen que no pudieron entregarlo porque no había nadie en casa, con 3 intentos de entrega mostrando ESTACIONADO. Su paquete no ha podido ser entregado porque no se ha encontrado al destinatario en el momento de la entrega. Si desea organizar una nueva entrega, pulse la opción Gestionar nueva entrega. (19:23 19:25 e 19:59). Yo estaba en casa en ese momento y no vino ningún transportista a hacer la entrega. Cuando llamé a los siguientes números, 900 122 333 - 913 277 020, donde no es posible hablar con nadie, recibí información automática indicando que no se había entregado debido a circunstancias imprevistas. En el portal indicaban que lo entregarían el sábado, cosa que tampoco ocurrió.Finalmente, hoy, lunes 06/05/2024, indican que lo están entregando, pero hasta las 20:45 no había recibido ningún pedido. Mientras tanto, a las 20.36 he recibido un email diciendo que, de nuevo, no podían entregar porque no estaba en casa, y luego dicen que no pueden entregar por avería del vehículo. Supongo que una empresa como Correos Express tiene más de un vehículo para entregar paquetes. Como no puedo hablar con nadie de Correos, y como no me dejan rellenar el formulario, envío una reclamación vía OCU.

E. P.

Entrega urgente

Hola, solicité servicio de recogida de maletas el viernes día 3-05-2024 ,para recoger hoy día 6-5-2024 y entrega el día 7-05 , pagado el servicio de 20,63 Equipaq 24, no han pasado a recoger la maleta, su teléfono de contacto es un contestador que no reconoce el número de envío, su web no deja poner reclamación y su servicio de Twitter de atención despues de una hora me han pedido datos del remitente,no me han vuelto a contestar y necesito la maleta en destino mañana dia 7 .