F. M.

Reserva sin stock

Realicé la reserva de una figura con GAME el 1 de Diciembre de 2023. La figura salía a la venta supuestamente en Junio de 2024, pero tras varios retrasos la fecha final de salida fue el 27 de Septiembre de 2024. Cuando el 27 de Septiembre contacté con GAME porque no había recibido la confirmación de compra me dijeron que había un retraso en la distribuidora y que saldría en breve. Dos semanas después de la salida, seguía sin recibir mi confirmación de compra, a pesar de que ya había stock de la figura en varias tiendas. Debido a ello, volví a contactar con GAME pero esta vez me informaron de que no habían recibido stock suficiente de la figura y que cancelara mi reserva porque no la iba a recibir. Exijo que se respete el contrato de reserva que tengo con GAME y me entreguen la figura que reservé con ellos.

M. A.

FALLAS EN SU ACTUALIZACION

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […].ME PONGO EN CONTACTO CON USTEDES PARA RECLAMAR A SAMSUNG QUE DESDE LAS ULTIMAS ACTUALIZACIONES OBLIGADAS DE MI TELEFONO LA PANTALLA DE MI CELULAR SE VE MUY CLARA Y VERDOSA A LA VEZ NO SE PUEDE VER APENAS LA PANTALLA ,ME INFORME EN LOS FOROS SOBRE EL PROBLEMA Y ME DICEN QUE TODOS LOS SAMNSUN NOTE 9 TUVIERON ESE MISMO PROBLEMA IGUAL QUE EL MIO ,RUEGO ME PUEDAN SOLUCIONAR ESTE INCIDENTE Sin otro particular un cordial saludo Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Cobro sin repostar

Buenas tardes,el sábado 12 de octubre en la Ballenoil del parque empresarial,crta de Lebrija en Jerez de la Frontera fui a repostar gasoil surtidor 4,había un cartel que decía que pagara en el cajero,fui al cajero marque 50€ y surtidor 4,cuando descuelgo la manguera seguía marcado los 10€ del reportaje anterior,tras varios intentos llame por el interfono del cajero y me dijo un chico que no se me cobraba,cambiara de surtidor y volviera a repetir la operación,lo mismo le esta sucediendo a un cliente en el surtidor 1 y a otro en el 3,ya no me fiaba y después de media hora me fui,llame a un teléfono donde me dijeron qué en 72h se me devolvería,llegue a casa y deje constancia en un correo electrónico a Ballenoil,hoy he llamado y primero de dicen un chico no muy agradable que no hay ningún cobro de ese día con mi tarjeta,que llame al banco por si me lo tienen retenido,llamo al banco y me dice que está cobrado,vuelvo a llamar a Ballenoil y esta vez si un chico más amable ve como el cobro si ha sido realizado,pero no en el surtidor 4 si no en el 1,que me he podido equivocar marcando y alguien por detrás a repostado gratis,le vuelvo a explicar que daban errores los surtidores 1,3 y 4,éramos 3 personas con problemas para repostar,al final después de varios intentos el 1 y el 3 pudieron repostar pero el mío no funcionó,pues no me dan solución,solo me quieren hacer ami culpable de que me equivoqué marcando,estoy segura que no me equivoque,y que es fallo de ellos,no voy a perder 50€ por un error en sus surtidores.3 surtidores a la misma vez dando error,lloviendo muchísimo (más de 20 minutos intentando repostar,,llamando a los tlf que ponía)y me quieren echar la culpa ami.Es vergonzoso el trato que quieren darme,que miren las cámaras y comprueben,me dicen que no tienen acceso,necesito una solución ya,estoy divorciada con dos hijos,llego justa a final de mes para que jueguen con la comida de mis hijos.

CANCELATUM HA OBRADO CON MALA FE

Queriendo anular la subscripción de OCU y como no vi en el portal de OCU la opción de anulación, puse en el buscador "dar de baja OCU", y me redirigió a la página de CANCELATUM, que pagando 1,95 € te daban de baja. Adjunto documentos que me enviaron justificando tal baja. A partir de este momento y con muy mala fe, parece ser que te dan de alta en una subscripción que nunca he realizado a conciencia, y al cabo de unos días se han cobrado 26,50 € por dicha subscripción, además a todo esto, sin que en OCU os conste tal baja, con lo cual me han seguido llegando los recibos. He dado de nuevo la orden a OCU de seguir como socio, más aún para poder solventar este problema con ayuda de ustedes como profesionales y para que se me haga el reembolso tanto del 1,95 €, como de los 26,50. € mediante los trámites que ustedes consideren a nivel legal. Espero solución lo antes posible ante esta estafa que aparentemente en las redes sociales da lugar a un malentendido, pués hace reflejar como si estuviera vinculado una cosa con la otra, es decir ( OCU-CANCELATUM )

E. B.

Protección Wallapop

Realicé la compra de un scalectrix, el cual se anunciba en su estado "Como nuevo" y con la siguiente frase: "Scalextric edición spiderman, en perfecto estado, ningún fallo, se vende por falta de uso cualquier cosa preguntar sin compromiso." Una vez recibido el paquete, me encuentro con numerosas piezas rotas, mando roto, y además algunas piezas no estan, y no puedo formar el scalectrix como debería ser segun la foto e instrucciones. Por lo que no he podido verificar ni siquiera si funciona. Obviamente abrí una disputa, pero Wallapop le ha dado la razón al vendedor. Además de perder mi dinero por la compra del producto inservible. No entiendo porque entonces cobran por el servicio de Protección Wallapop si realmente no tiene utilidad

W. R.
personalshop

Problema con mercancía recibida

Hice un pedido de dos botines especificando número y colores. La mercancía recibida no se ajusta a lo solicitado pues en lugar de ser de color, unos de color azul y los otros grises, ambos recibido son de color marron. En la etiqueta de envío ustedes mismos especifican los colores. Se pagó contrareembolso la cantidad de 59.90 euros. Se han escrito correos los dias 3/10, 11/10 y 14/10 sin recibir respuesta, tenía la intención de devolver lo recibido pero no existe una dirección a la que pueda dirigirme y solicitar la devolución de lo pagado. La pagina web es realmente engañosa pues dicen que los productos son de fabricación española cuando en realidad están hechos en Corea del Norte. Espero una respuesta que permita la devolución y el reembolso de lo pagado.

J. P.

Imposible Reclamacion Emma Colchon

Hola, realicé un pedido en el mes de agosto de un pack de colchón + canapé+ almohadas+ funda, tras varios incidentes con la empresa de reparto finalmente nos lo montan en octubre pero la tapa del canapé está rota, las tablas no son de la medida adecuada por lo que tienen que cambiarlas y uno de los pistones neumáticos no ha llegado. Contactar con Emma para que nos cambie lo que está roto o no ha venido ha sido imposible, la línea de atención al cliente cerrada, el formulario de reclamación no funciona y en el chat no dan ninguna solución, solo registran una y otra vez la incidencia pero nadie se pone en contacto.... Es urgente que alguien se ponga en contacto y den solución al material que ha llegado roto, en unas medidas que no se corresponden o directamente no ha llegado .

R. A.

Reembolso no llega

Hice un pedido en all zone en el mes de julio. Un iPhone por valor de 828.01 euros. Después de estar más de un mes esperando y que no llegara cancele el pedido. Me aceptaron la cancelacion y me dijeron que me devolverían el dinero, hace dos meses de aquello. El día 13 de septiembre cambió el estado a reembolso enviado, pero ese reembolso sigue sin llegar. Les pido que me hagan el reembolso a la mayor brevedad o en caso contrario me veré obligado a denunciarles judicialmente.

M. R.
14/10/2024

problemas con el reembolso

hola, realicé un pedido de un frigorífico y me vino roto, el técnico que vino a casa, se encargo de la devolución, de eso hace entre dos y tres semanas y a fecha de hoy 15 de octubre aún no recibido mi reembolso, pido que a la mayor brevedad se haga dicho reembolso de la nevera estropeada y también de mi nevera vieja, ya que la entregue para una oferta y aun funcionando

M. S.
14/10/2024
TIENDAAZUL

Compré un frigorífico que llegaría en 20 días, el día 2 de semptiembre, primero me dijeron de esperar 21 días pues no había stock , me dijeron q finalmente el producto no se iba a fabricar y q lo cambiara por otra cosa o me devolvían el dinero, les dije q me lo devolvieran y a día de hoy sigo esperando. Me dijeron que 14 días y llevo casi un mes. Y me contestan que aún no saben cuando realizarán el reembolso. Impresentables