Refinación de préstamo con una gestoría no con el mismo banco y es un coche .y pasan s hipoteca
Me compré un coche y el préstamo era de 20.000 euros y al final .Me cobran 1.500 de seguros y 800 de gastos de apertura más.unas cantidades desorvitsdas.y el la regeneración me pasan con una gestoría o asesoría que me pide 212 euros para seguir y no son ni el banco Santander en cuestión .ni su financiera...tengo deuda pero por eso pido . refinación.esta concedido..y esto no es justo por qué no es mismo banco o entidad.
Problemas con Baja no Gestionada
Hola el pasado 2 de mayo 2023 firme en la oficina que tenéis en Luis Adaro Magro (El Entrego Asturias) la no renovación de la póliza de vehículo el cual se renovaría sino a partir del 3 de junio. La empleada muy amable me tomó registro de la solicitud y la escaneo en el sistema y me confirmó la no renovación del seguro, ya que así le constaba en el sistema. Otro de los seguros contratados (el de decesos, ya que se me obligó para poder financiarlo) indique en la oficina donde me lo contrataron que no lo quería, y teniendo en cuenta que el mensaje lo dejaron Leído di por hecho que estaba resuelto. Hoy me encuentro con una llamada directamente desde Mapfre y con un SMS requiriéndome el pago de 97,18 euros en concepto del plan de pagos del mes. A lo que le indique a la señorita lo que había ocurrido. La señorita me confirma que el seguro consta no renovado y el decesos consta de baja pero que en ningún momento se me ha dado de baja el plan de pagos. Es decir, que pretenden que pague por 0 servicios. Exijo y solicito una solución inmediata a mi caso, quiero que se me confirme por escrito la baja de ambos seguros con la fecha correspondiente de firma y una conformidad de que no adeudo nada a la compañía ya que actualmente no tengo conocimiento de deber nada de la relación comercial. Gracias.
Problema con reembolso
Hola, realicé la venta de una vivienda en la localidad de Oliva (Valencia) el día 3 de marzo procedí con la firma de la escritura de venta. Se personó también la entidad bancaria de los compradores en este caso la oficina del BBVA de Oliva para que les hiciera una aportación económica obligatoria de 1.100 euros, los cuales según me dijeron serían provisión que se me devolvería la diferencia a los 3 meses a partir del día de la firma. El BBVA (de los compradores) hace la gestión de la baja de la propiedad, documentación que recibí hace 1 mes, una vez ya realizada dicha gestión estoy esperando a recibir mi dinero reembolsado, ya ha pasado el plazo, y me ha sido imposible tener una contestación, les escribieron desde otra oficina del BBVA en Olmedo (Valladolid), me han dejado también un teléfono, pero ni me contestan telefónicamente, ni me responden por whatsapp. Al vivir lejos no puedo tampoco personarme en la oficina. Quedo a la espera de la resolución, ya con retraso, de la cantidad aportada.
Arreglo avería bajante sin solución despues de un mes
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de aproximadamente un mes que el seguro de la comunidad de mi casa dio notificacion de una avería en una bajante, el problema sigue sin solucionarse y, es mas , se agrava con el paso del tiempo. SOLICITO :Dado que el administrador de mi comunidad ha puesto multiples reclamaciones sin que por ahora hayan surtido efecto, además de solicitar la intervención del jefe de zona que tampoco se ha producido.Dado que me urge la utilizacion del apartamento que actualmente esta impracticable.Solicito una solución lo antes posible a fin de poder utilizar el apartamento lo antes posible, cosa que no es posible a día de hoy. Sin otro particular, atentamente.
Cobro para emisión de documento
Hola, he contactado con mi banco (EVO banco) porque necesito el justificante bancario de un pago que realicé en el mes de abril. Contacté el pasado 30 me mayo, y me confirmaron que recibiría respuesta en un plazo de 48-72 horas. Al no recibir respuesta en el día de hoy, he vuelto a contactarles y me han comentado que es una operación compleja y que está el tema bloqueado, y que si deseo que se realizara debo abonar 15 euros por la gestión. Me parece que tengo derecho a tener recibos de los movimientos bancarios que he realizado y no veo razonable ni que no me avisen que la gestión estaba parada ni que para desbloquearla debo abonar 15 euros. Muchas gracias por vuestra ayuda, quedo a la espera de vuestra respuestaUn saludo
PROBLEMA REMBOLSO
HOLA, en 2021 realice un siniestro de la pantalla, me dijeron que se había hecho el ingreso, cosa que nunca fue asi, 2022 cambie de numero de cuenta con el mismo banco, por lo que cualquier ingreso se haría a la cuenta vinculada. nunca llego el ingreso de 64,50€. Hoy en día el teléfono sigue asi de roto la pantalla y no he podido arreglar nada, cambie num y realice todas las gestiones. Este año, en enero 2023 me comentaron que me harían finalmente ingreso, estamos a junio y aun no he recibido nada.
Cobro de servicios no autorizados y abusivos
Teniendo un seguro con Sfam nos han pasado al cobro packs o suplementos no autorizados y de importes abusivos y de forma descontrolada. En un mismo mes nos han cobrado 3 e incluso 4 recibos de un mismo pack. Por ejemplo uno de un importe de 69.90€ en 4 meses 14 recibos que suman 978.6€. Esto es inconcebible y a esto hay que sumarle la cuota mensual de otros packs. Pack: telephone Sfam Contract d'assurance Sfam Celside prime SfamYa solo en 15 meses el importe supera los 1950€. Se les ha llamado reiterativamente reclamando este abuso y devolución de los importes de los packs no contratados ni autorizados. Desde Diciembre del 2019 que compramos un móvil Xiaomi y contratamos el seguro en la misma tienda Mi hemos tenido de forma reiterativa problemas con dicho servicio y que se ha agravado de forma exponencial durante el año 2022 y principios del actual 2023En ningún momento hemos pedido incrementar el seguro con ningún pack y la empresa Sfam de forma unilateral y sin firmar ningún contrato, excluyendo el firmado en Diciembre del 2019, nos han añadido packs no sólo no autorizados sino abusivos y reclamamos todos los importes de cobros no autorizados y las devoluciones anuales que prometían de como mínimo 150€ que no hemos recibido a día de hoy
TRABAJOS MAL REALIZADOS SIN RESOLVER MAS DE DOS MESES
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque sigo teniendo dos partes abiertos, sin resolver, el primero desde febrero, ya he realizado más de 14 llamadas. Seguro hogar expedientes: 13098088 y 12861664.SOLICITOSe venga a cambiar el sifón (que rompió SERVIVAC), agradecería, no vinieran ellos y posterior visita del carpintero, para la tabla bufada a causa, del mal trabajo de SERVIVAC. Además, solicito, se me devuelva el grifo que tenía puesto y SERVIVAC, se llevó, era de mucha más calidad, que el que me han cambiado, pese decir, que no hacía falta, que era una junta. Sin otro particular, atentamente.Eva.