Cobros no realizado en targeta

J. Q.

A: BANCO SABADELL

11/12/2023

Hola buenas, os escribo por aquí, sobre varias reclamaciones que os puse a través de teléfono, y el banco Sabadell que hay en mi zona, el caso que he han echo unos cobros no autorizados desde mi tarjeta de crédito 3 importes uno de 50 euros otro de 60 euros y otro de 400 euros por lo he solicitado ya hace mas de 1 mes que me lo devolvieran que yo no he echo esos cargos, ni reconozco esos cargos, llamando yo con pruebas a atención al cliente de Sabadell para que no se cobraran esos cargos que no había echo, y no he recibido ninguna solución ni devolución de lo cobrado por vuestra parte, por lo que tengo puesto una denuncia de la policía desde el 17 de noviembre sobre lo robado, que no he recibido ninguna respuesta por parte del banco Sabadell, por lo que interpondré una denuncia al banco Sabadell por daños y perjuicios sin dejarme ningún euro en mi cuenta bancaria por diligencia por parte de Sabadell, si no recibo solución ni compensación are lo que tenga que hacer

J. Q.

A: BANCO SABADELL