Hola, solicite la baja de mi póliza el 24 de mayo y no obtuve respuesta. Se me ha realizado el cobro de la siguiente cuota de renovación, pero el vehículo no es mío, ruego el reembolso del dinero ya que no se si renovaré la otra póliza que tengo con ustedes.
Imposible contactar con ellos para acabar la financiacion
HOLA, LLEVO INTENTANDO CONTACTAR CON ELLOS VARIOS DÍAS Y ES IMPOSIBLE OBTENER RESPUESTA, NI POR TELÉFONO NI POR MAIL. SOLO QUIERO QUE ME DEN LAS INDICACIONES PARA CANCELAR MI FINANCIACIÓN Y HACER EL LEVANTAMIENTO DE RESERVA DE DOMINIO DE MI VEHÍCULO. SIMPLEMENTE NECESITO INFORMACIÓN DEL PROCEDIMIENTO Y AYUDA PARA HACERLO LO ANTES POSIBLE. GRACIAS DE ANTE MANO.
Daños fisicos siniestros nº 2023103810
buenas tardes, hace un tiempo les reenvié los informes de los daños físicos ocasionados por su negligencia en dar solución en el sinestro de la valla, como me comunicaron por teléfono, los renvié por mail, pero hasta el día de hoy no tengo noticias.
Servicio no prestado
La empresa VIVENIO de la que yo soy arrendatario y el arrendador de un piso pienso que no está cumpliendo la ley de arrendamientos urbanos LAU. Desde mi entrada en la vivienda hace ya más de 7 años las baldosas de las paredes se caen. En concreto las del baño llevo años agarrandolas con celo y cuando he solicitado una reparación me contestan que es un problema de uso. Entiendo que se trata de un problema de origen que no debería ocurrir en una situación normal. Por otro lado, la persiana del comedor ya reparada previamente (antes de mi entrada) se ha quedado bloqueada y no sube ni baja impidiendo entrar la luz exterior. Solicité reparación hace más de un mes y aun nadie se ha puesto en contacto conmigo. Todo esto añadido a que en la renovación del contrato incluyeron pago de IBI, comunidad, seguro de pago......pienso que esta rozando la ilegalidad y el incumplimento de la normativa vigente con un abuso claro.
Hola. Después de un año y medio diciéndome que me van a ingresar el dinero en cuenta que me deben por cobros indebidos sigo a la espera. Reclamo que me ingresen el dinero inmediatamente.
Me ha cobrado lo que han querido
Hace varios años contraté en Fnac un seguro de móvil con Sfam. No tuve ningún problema hasta que pasaron a ser Celside Insurance que me empezaron a cobrar 100€ al mes en vez de 16€. Cuando me di cuenta devolví todos los recibos que pude, pero no tenía opción a los del primer mes (diciembre 2021). Tras llamar y llamar seguían cobrando, así que dejé mi cuenta con poco dinero para no tener que estar revisando todo el rato. Asimismo, durante 2022 cobraron 13 cuotas y devolví una. Ellos admiten que me deben dinero y tengo prueba en rste correo: Estimada Sra. CLARA AZURMENDI, De acuerdo con su solicitud, hemos solicitado al departamento correspondiente el reembolso de 449.97€ (80 + 80 + 80 + 80 + 30 + 59.98 + 39.99), en concepto de ofertas de fidelidad, bienvenida, prestaciones de servicios y ‘buy back’. Lamentamos las molestias que el retraso en los plazos de reembolso pueda ocasionarte y agradecemos de antemano tu paciencia. Realizaremos la transferencia indicada lo antes posible. Muchas gracias por tu comprensión. Un cordial saludo,
Refinación de préstamo con una gestoría no con el mismo banco y es un coche .y pasan s hipoteca
Día hoy su gestor me hicieron ingresar 212 euros para que no se pasará por vía judicial y encima es de l grupo BC, no del grupo Santander..mando fotos .mi préstamo era de 20.000 euros y no 28000 más aparte de irregularidades como, gastos de apertura y seguro de vida ect..Se me manda a otra empresa. Para la refinación..ok
Robo directo y brutal..más aparte del contrato y el cobro por otra entidad que no tiene que ver con banco Santander 628498268 número de teléfono del gestor del banco gracias santander.y te manda a otro grupo como BC con su mala fama
Me compré un coche y el préstamo era de 20.000 euros y al final .Me cobran 1.500 de seguros y 800 de gastos de apertura más.unas cantidades desorvitsdas.y el la regeneración me pasan con una gestoría o asesoría que me pide 212 euros para seguir y no son ni el banco Santander en cuestión .ni su financiera...tengo deuda pero por eso pido . refinación.esta concedido..y esto no es justo por qué no es mismo banco o entidad.