M. V.
21/10/2024

no me devuelven el importe de una devolucion a China

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque devolvien Agosto un pedido a AnnaBarcelona porque los aticulos eran de malisima calidad y no tenian nada que ver con las fotos de su tienda web y las tallas eran un sin sentido. pague el envio carisimo a China, cuando ellos decian estar establecidos en Barcelona, pero quise recuperar parte de mi dinero que asciende a 241 euros. A dia de hoy, 21 de Octubre, no hay respuesta. Entro en la pagina de correos y en el resguardo de mi envio pone que noi lo pueden entregar porque falta que la empresa entregueen aduana una factura. Sobra decir que 100 veces les he dicho la situacion y siguen sin solucionar nada. SOLICITO informacion sobre si puedo hacer algo mas porque esta empresa abusa de encontarse lejos y de no poder acceder a ellos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. G.

No me atienden.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace tres meses realicé la campaña de la transmisión trasera. Se me ha roto un mes más tarde, lo llevo al taller y ahora nadie me atiende, nadie me dice que le pasa a mi coche y me comentan que posiblemente tenga que pagar yo la reparación siendo una transmisión que es defectuosa tal y como indicó fábrica y que ellos por ahorrarse el dinero, la examinaron y no la cambiaron, con tan mala suerte para mí, que al mes, se rompió. Actualmente lleva mi coche 15 días en la Peugeot de Murcia y nadie me devuelve las llamadas ni me dice en que situación está mi coche. Por este motivo, le solicito la reparación del producto en garantía por campaña y una indemnización por tener que tener alquilado un coche, por el momento de manera indefinida ya que nadie responde a mis llamadas para informarme del estado de mi coche y para que fecha estará reparado. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Cobro indebido y NO autorizado

Buenas tardes,Hoy día 21/10/24 al entrar en la aplicación del banco me saltó un cobro con asunto Mgp*Wallapop S 04 de un total de 4, 49€ , al entrar en la aplicación no tengo ninguna compra realizada ni en curso, por lo que tuve que bloquear la tarjeta para que no me cobren más, intente ponerme en contacto con atención al cliente de Wallapop y es imposible, espero una respuesta ante este cobro fraudulento y una devolución de mi dinero.Un cordial saludo

J. F.

PRODUCTO RECIBIDO NO CONTRATADO

BUENAS NOCHES Me dirijo a Uds. para poner de manifiesto que he sido objeto de lo que considero una estafa. Contraté por la red un reloj de la marca GARMIN, concretamente de la serie FENIX. Dicha contratación la hice mediante un anuncio de venta en INSTAGRAM. La empresa que vendía el producto que refiero es la empresa HIMOBI, dato que desconocía, pues dicha circunstancia no se hacía constar explícitamente en el anuncio de venta. Hoy día 21/10/24 he recibido el paquete que debía contener el producto que yo contraté, el reloj al que me he referido anteriormente. En lugar de eso, se me ha hecho entrega de un producto que nada tiene que ver con lo solicitado. Aporto fotografías del producto recibido, así como de las condiciones en las que venía el paquete. La recepción del producto se ha hecho, previo pago por mi parte de 169 euros; es decir, contra reembolso. La empresa de reparto y paquetería que ha llevado a cabo la entrega ha sido MRW. Frente a dicha empresa de reparto, así como frente a la empresa vendedora, he llevado a cabo las oportunas reclamaciones en aras a que o bien se me haga entrega del producto que yo realmente solicité, o bien, se me lleva a cabo la devolución del dinero pagado. Siendo ese el motivo y el fin de mi reclamación, quedo a la espera de su respuesta a tal efecto, en la seguridad de que me ayudarán a conseguir un final feliz en lo que yo considero ha sido una estafa en toda regla.

A. P.

Coche Fallo Motor

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy propietario de Una Jaguar E pace D180 SE AWD, comprado en Junio 2018 (ver matricula en el asunto) a pesar de haber hecho todas las revisiones que marca la marca (Todas menos, una por encontrarme fuera, en el taller Oficial de la marc a), tuve una averia repentina , el diagnostico es fallo motor y turbo con un valor de reparación de 22000 euros, de todos es sabido el problema de los motores que monta la marca (204 DTD.)po lo que la averia es por problemas de diseño y no por desgaste o uso. SOLICITO se hagan ustedes cargo de los costes de reparación del mismo, ya que no es una averia atribuible a un mal uso o desgaste. Sin otro particular, atentamente. Arturo Pueyo

M. S.
21/10/2024

No me he recibido el reembolso del pedido

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO PEDIDO 295101 Buenos días. Paso a redactar cronológicamente mi reclamación. -04 DE AGOSTO de 2024: Realizo un pedido por importe de 364.68 €, con plazo de entrega de 3-6 días. -09 de SEPTIEMBRE: Ante la tardanza en el envío de mi pedido, y la falta de respuestas tanto por email, como por whatsapp y por teléfono, decido cancelarlo, ya que era un regalo de aniversario y ya no me llegaba a tiempo. -12 de SEPTIEMBRE: Recibo el siguiente email “su pedido con la referencia 295101 de AllZone ha sido cancelado”. -02 de OCTUBRE: Pasados otros 10 días, recibo un nuevo email en el que me confirman que el proceso de cancelación ha concluido satisfactoriamente y que el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales, a través de la misma forma de pago del pedido (tarjeta de débito en este caso) -15 de OCTUBRE y 19 de Octubre: Transcurrido el plazo de los 14 días para el reembolso, llamo por teléfono (30 minutos de espera) y no saben darme una respuesta, limitándose a decirme que se procede a reclamar nuevamente el reembolso. A día de hoy 21 de OCTUBRE de 2024, todo sigue igual, sin obtener respuesta y sin recibir el reembolso. Esta empresa no es seria y son innumerables las críticas negativas que recibe, siendo muchos los consumidores que estamos en esta misma situación y nos sentimos estafados. No se puede “jugar” con nuestro dinero de esta manera.

J. L.

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenia un vehiculo que se estropeo y de manera unilateral lo llevaron a un taller en el que la demora de reparacion era para un mes no me dieron ninguna solucion y se negaron a darme un vehiculo de sustitucion. La unica solucion que me dieron era hacer otro contrato nuevo y pagar mas lo cual dada mi desesperacion accedi. pregunte cual es el vehiculo mas rapido de entregar y me dijo que uno en lexus que valia 680 euros al mes aprox. me lo podrian entregar en madrid el miercoles. y yo dije que si, el dia lunes 21 de octubre llame para confirmar que el vehiculo estaba listo antes de comprar el billete y me confirmaron via email y por telefono que estaba listo y procedi a comprar el billete de ave una hora despues me llaman para decirme que han tenido un error y el coche tiene una puerta de otro color y no puedo recojer el coche o si quiero me lo tengo que levar asi asi que me dejaron sin opciones despues de quebtuve que pagar incluso 300 dolares para hacer el contrato del coche que por lo visto no voy a recojer nunca por incompetencia de ellos SOLICITO 100 euros diarion por cada dia sin coche desde que el audi A1 se estropeo y que me devuelvan mi dinero y me den un vehiculo a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido engañada con respecto a lo que indicáis en vuestra página sobre la calidad de los productos, "Calidad Excepcional: Disfruta de piezas duraderas y cómodas hechas con materiales premium." Y es un producto chino, de mala calidad y cuando procedes a hacer la devolución te cuesta más que el artículo en si, es un desproposito SOLICITO que me costeen el dinero de la devolución puesto que el producto no cumplía con las condiciones indicadas Sin otro particular, atentamente

T. C.
21/10/2024

Realicé una devolución el 16 de septiembre, ya he puesto dos reclamaciones y siguen sin devolverme el dinero y sin informar del estado de mis reclamaciones. Es la segunda vez que tengo problemas con esta empresa. Es la ultima vez que compro aqui, me deben 169 euros.

R. P.
21/10/2024

Hackeo de cuenta y robo de dinero del monedero

El motivo de reclamación es el siguiente. El sábado a las 19.00 recibo un mail en el que se indica que mi cuenta Wallapop ha sido cambiada, auntomaticamente me pongo a avisar y crear casos...hasta que me contestan Andres S (ES) - T (Wallapop) 19 oct 2024, 20:19 CEST ¡Hola! Hemos cerrado esta solicitud y te vamos a responder en la #13398775. Por favor, para que te podamos responder lo más rápido posible, es recomendable que no vuelvas a escribir sobre esta misma consulta cerrada. Sistema (Wallapop) 19 oct 2024, 20:00 CEST (19:49:44) Wallapop Ayuda: Hola. ¿Tienes una pregunta? Explícanos de qué se trata (19:49:53) Web User 6713f1367306fa876ada7ad0: Me han hackeado la cuenta ta (19:49:55) Wallapop Ayuda: ¿Tienes acceso a tu cuenta? Necesitamos que hagas unas comprobaciones SI, NO, NO CONSIGO ACCEDER (19:50:01) Web User 6713f1367306fa876ada7ad0: No, no consigo acceder (19:50:03) Wallapop Ayuda: No te preocupes. Facilítanos tu correo electrónico registrado en Wallapop a continuación para que podamos revisar qué ha pasado. (19:50:04) Wallapop Ayuda: (19:50:14) Web User 6713f1367306fa876ada7ad0: Correo electrónico: ropinto79@hotmail.com (19:50:16) Wallapop Ayuda: En este caso transferimos tu petición a nuestro equipo de atención al cliente para que puedan ayudarte. Contactaremos contigo en las próximas 72 horas a través del correo electrónico, dónde recibirás una transcripción de esta conversación. Sigo insistiendo Andres S (ES) - T (Wallapop) 21 oct 2024, 14:19 CEST ¡Hola! Hemos cerrado esta solicitud y te vamos a responder en la #13398775. Por favor, para que te podamos responder lo más rápido posible, es recomendable que no vuelvas a escribir sobre esta misma consulta cerrada. Angelly C (Wallapop) 21 oct 2024, 11:12 CEST Buenos días, Muchas gracias por contactar con nosotros. Escalamos tu consulta al equipo pertinente para que pueda revisarlo. Te actualizaremos a través de esta conversación cuando tengamos novedades al respecto. Comprendemos la urgencia de tu solicitud. Un saludo, Angelly de Wallapop Si quieres añadir más detalles a tu consulta o deseas comentarnos algo más sobre este asunto, responde a este correo electrónico Andres S (ES) - T (Wallapop) 21 oct 2024, 14:19 CEST ¡Hola! Hemos cerrado esta solicitud y te vamos a responder en la #13398775. Por favor, para que te podamos responder lo más rápido posible, es recomendable que no vuelvas a escribir sobre esta misma consulta cerrada. Paola E (Wallapop) 20 oct 2024, 9:31 CEST Hola, Muchas gracias por contactar con nosotros. Escalamos tu consulta al equipo pertinente para que pueda revisarlo. Te actualizaremos a través de esta conversación cuando tengamos novedades al respecto. Por favor, te pedimos que no abras varias consultas sobre este mismo tema para que podamos responderte con la mayor brevedad. Gracias por tu paciencia. Un saludo, Paola de Wallapop Sistema (Wallapop) 19 oct 2024, 21:50 CEST (21:39:31) Wallapop Ayuda: Hola. ¿Tienes una pregunta? Explícanos de qué se trata (21:39:36) Web User 67140af1bffa930b1fa06af4: Hola (21:39:38) Wallapop Ayuda: Hola! Por favor, explícanos sobre qué tema tienes dudas o problemas para que podamos ayudarte :) (21:39:45) Web User 67140af1bffa930b1fa06af4: me han suplantado la identidad (21:39:47) Wallapop Ayuda: ¡Vaya! No te hemos entendido. ¿Puedes probar a reformular la pregunta? (21:39:55) Web User 67140af1bffa930b1fa06af4: Ya me han mandado un correo (21:39:57) Wallapop Ayuda: ¿Puedes confirmar de qué tema trata tu pregunta? VER MENSAJE ANTERIOR, OTRA COSA (21:40:03) Web User 67140af1bffa930b1fa06af4: Ver mensaje anterior (21:40:05) Wallapop Ayuda: ¡Vaya! No hemos podido entender tu pregunta. ¿Está relacionada con alguno de estos temas? NO PUEDO ACCEDER A MI CUENTA, EL PRODUCTO HA LLEGADO ROTO, NO HE RECIBIDO UN PRODUCTO, NO RECONOZCO UN ACCESO A MI CUENTA, WALLAPOP PRO, CREAR UNA CUENTA, CAMBIAR TU EMAIL ASOCIADO A WALLAPOP, CANCELAR TRANSACCIÓN, EL PRODUCTO RECIBIDO NO SE AJUSTA A LO ACORDADO CON EL VENDEDOR, PROTECCIÓN Y SUPRESIÓN DE DATOS (21:40:12) Web User 67140af1bffa930b1fa06af4: No reconozco un acceso a mi cuenta (21:40:14) Wallapop Ayuda: ¿Tienes acceso a tu cuenta? Necesitamos que hagas unas comprobaciones SI, NO, NO CONSIGO ACCEDER (21:40:20) Web User 67140af1bffa930b1fa06af4: No, no consigo acceder (21:40:22) Wallapop Ayuda: No te preocupes. Facilítanos tu correo electrónico registrado en Wallapop a continuación para que podamos revisar qué ha pasado. (21:40:23) Wallapop Ayuda: (21:40:34) Web User 67140af1bffa930b1fa06af4: Correo electrónico: ropinto79@hotmail.com (21:40:36) Wallapop Ayuda: En este caso transferimos tu petición a nuestro equipo de atención al cliente para que puedan ayudarte. Contactaremos contigo en las próximas 72 horas a través del correo electrónico, dónde recibirás una transcripción de esta conversación. Puedes cerrar este chat :) Y tengo muchos más hasta hoy mismo que me contestan lo siguiente: Andres S (ES) - T (Wallapop) 21 oct 2024, 13:59 CEST Buenos días En primer lugar, te pedimos disculpas por la demora en recibir una respuesta. Disculpa las molestias y muchas gracias por la información; hemos cerrado todas las sesiones abiertas de tu cuenta de Wallapop. Al intentar acceder de nuevo verás el siguiente mensaje: “Por motivos de seguridad, tendrás que cambiar tu contraseña”. Para continuar, deberás acceder a “Recuperar contraseña” y recibirás un enlace para realizar este proceso. Una vez finalizados los pasos, volverás a tener acceso a tu cuenta de Wallapop. Recuerda que es importante cambiar la contraseña de tu correo electrónico, el acceso podría estar comprometido. Un saludo, Andres de Wallapop He conseguido restaurar la cuenta y veo que la venta del día 19/oct y posterior dinero que ha ido al monedero lo ha cobrado un SR en otra cuenta que es la que esta metida en mi cuenta. Solicito la cancelación de la transferencia por parte de Wallapop y la devolución del dinero a mi cuenta verdadera. Gracias