01/07/2025

ASUNTO: Reclamación por incumplimiento de contrato y falta de reembolso A la atención del Departamento de Atención al Cliente de AllZone: Yo, Ibone Jiménez, pongo en conocimiento los siguientes hechos para que conste como reclamación formal: El día 8 de abril de 2025, realicé un pedido a través de su tienda online por un importe total de 1.190,76 euros, que incluía un teléfono móvil iPhone, un seguro adicional y varios complementos relacionados. Desde entonces: No he recibido el producto solicitado. He realizado múltiples reclamaciones a través de su canal de atención al cliente sin respuesta efectiva. A día de hoy no he recibido ni el producto ni el reembolso correspondiente. Este incumplimiento vulnera claramente la legislación vigente en materia de consumo, especialmente el artículo 1101 del Código Civil y lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores y usuarios, en lo referente al derecho al reembolso ante incumplimiento de entrega en plazo. Por tanto, EXIJO la devolución inmediata del importe abonado (1.190,76 €) a la misma forma de pago utilizada en la compra, en un plazo máximo de 10 días naturales, a contar desde la recepción de este escrito. En caso contrario, me veré obligada a continuar con las acciones legales pertinentes ante las autoridades competentes: OMIC, Junta Arbitral de Consumo e incluso vía judicial si es necesario. Adjunto justificante de la compra, comprobantes de los intentos de contacto y capturas del pedido. Atentamente,

02/07/2025

Confirmamos que el pedido en cuestión ha sido afectado por una incidencia operativa puntual derivada de una situación excepcional de alta demanda, lo cual ha provocado un retraso no previsto ni deseado en el proceso habitual de entrega y gestión. Lamentamos sinceramente no haber podido cumplir con los plazos inicialmente estimados y comprendemos perfectamente la solicitud de la clienta. Por ello, procederemos a tramitar la cancelación del pedido y su correspondiente reembolso por el mismo método de pago utilizado en la compra. Nuestro equipo ya ha sido informado y se priorizará la gestión de esta solicitud para que quede completamente resuelta a la mayor brevedad posible. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier información adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/07/2025

Tan solo recibo largas, desde el 8 de abril, ya ha habido tiempo. Tengo un problema familiar y necesito mi dinero, ya que es una cantidad importante

14/07/2025

Buenas tardes, Me dirijo a ustedes con todo mi agradecimiento por el apoyo brindado hasta el momento y para actualizar el estado de la reclamación abierta. T Mi entidad bancaria BBVA, se ha activado el procedimiento de chargeback para recuperar el importe de 1.190,76 €, correspondiente al pedido no entregado. En estos momentos, el proceso ya figura como "en curso" por parte del banco. Por ello, ruego a la empresa reclamada que no demore más la devolución del importe, teniendo en cuenta que la reclamación ha sido tramitada por la vía bancaria por incumplimiento contractual. Confío en que no sea necesario alargar más esta situación y que pueda resolverse con la mayor brevedad posible, por el bienestar de ambas partes. Gracias por su atención y quedo pendiente de cualquier novedad.

15/07/2025

Queremos informarle que estamos atendiendo su caso con la máxima prioridad y trabajando para resolverlo a la mayor brevedad posible. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras gestionamos la situación. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/07/2025

Buenas tardes, he recibido este mensaje de mi Banco, con lo cual pido por favor, la mayor celeridad en atender la reclamación y que pueda tener mi dinero que es una cantidad importante. Urgente por favor

30/07/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌