Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes a través de la OCU porque he contactado en numerosas veces a través de su email (marketplaces.es@create-store.com) y también en el teléfono 911300019) y no consigo que me contesten.
En octubre compré una cafetera a través de Miravia, tras apenas haberla usado (2 cafés por semana) en enero se estropeó, empezó a echar agua por la varilla del vapor. Se la envié para que la reparasen y después de 2 meses y muchas reclamaciones por mi parte, me la enviaron (a otra dirección) en peores condiciones, manchada, rajada y echando más agua por la varilla de vapor. Contacté de nuevo con ustedes solicitando que me reembolsasen mi dinero, me dijeron que me enviarían una cafetera NUEVA.
Después de múltiples vaivenes, me enviaron por 2ª vez la cafetera de nuevo al punto de entrega que no procedía, con la consecuente devolución por parte del éste.
Desde el mes de enero que comenzaron mis reclamaciones, por fin recibo la cafetera en mi domicilio hace un par de semanas, y para mi sorpresa, la cafetera que me envían es una cafetera USADA Y SUCIA. Les he enviado varios emails a los que no se han dignado a responder. He hablado con Miravia y me informan que, debido al tiempo transcurrido, son ustedes quienes tienen que hacer frente a mi reclamación (no obstante, me informaron que ellos abrirían un ticket con ustedes solicitando el reembolso). Solicito que me reembolsen los 103,09 € que pague por la cafetera.
Llevo 5 meses persiguiéndoles para que solucionen el problema que me están ocasionando (el producto fué usado durante 4 meses y lleva más de 5 meses estropeado).
Adjunto fotografías de la supuesta cafetera nueva que me han enviado.
Por favor, contacten de una vez conmigo para solventar este problema.
Solicito el REEMBOLSO del importe que pagué por la cafetera.
Quedo a la espera de sus noticias.
Atentamente,