REEMBOLSO NO RECIBIDO
HOLA,EL 27/05/2022 RECIBÍ UNA CARTA DE SFAM, ACTUANDO BAJO EL NOMBRE COMERCIL DE CELSIDE INSURANCE, POR EL QUE APROBABAN UN REEMBOLSO DE 835,67€ A MI FAVOR. QUE DICHO REEMBOLSO SE REALIZARÍA EN EL PLAZO DE 35 DÍAS HABILES A CONTAR DESDE EL 27/05/2022.QUE A FECHA 13/06/2023 NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO A PESAR DE HAYARSE EL PLAZA MÁS QUE VENCIDO, Y HABER PUESTO POR ESTA PARTE NUMEROSAS RECLMACIONES A LO LARGO DEL AÑO TRANSCURRIDO. SOLICITO SE PROCEDA AL REEMBOLSO A LA MAYOR BREVEDAD.UN SALUDO.
CANCELAR TOTALMENTE EL PRESTAMO NO SOLICITADO
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo de diez días, mi decisión de cancelar/no renovar el contrato de la tarjeta de débito o crédito, impuesto por su entidad.Y por lo tanto: le hago saber que sin mi consentimiento ni autorización me han asignado un préstamo, que yo nunca pedí ,por algún empleado de su entidad por ganarse una comisión, supongo por ello quiero que me informen de tres cantidades por separado, una la cantidad ya abonada del préstamo, dos la cantidad de intereses pagados y tercera la cantidad que falta por abonar hasta los 1900 euros del préstamoSOLICITO cancelar este préstamo lo antes posible , asi como también me envien el contrato firmado por mi que tantas veces he pedido con anterioridad y saber las condiciones exactas del mismo en el caso de que exista. Espero que esta vez se me informe de esto que pido pues ya lo he pedido bastantes veces y sin ningún resultado debido a la mala calidad de información de sus empleados de atención al cliente.Sin otro particular, atentamente.
Bloqueo de cuenta y soporte infame
Hola soy cliente de más de 10 años llevo con la cuenta bloqueada desde hace una semana, nadie me da una respuesta y el servicio de soporte es pésimo Tengo una operación bloqueada y nadie me da una solución. Es un autentico despropósito.Ni siquiera son capaces de indicar bien a donde hay que enviar los datos para poder avanzar, esta es la cuenta de correo que ponen a disposición: informaciónclientes@evobanoc.comCon tildes y con evobanoc...
Anulación póliza contratada.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes para exigirles la devolución del importe cobrado con tarjeta,de un seguro de vehículo contratado por teléfono y del cual no estoy de acuerdo puesto que no es ni de cerca lo que yo creia haber contratado con la tele operadora. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Intereses abusivos e imposibilidad de pago
Buenas tardes, solicite un prestamo de 1000 euros el 29 de Abril a 24 dias, me ha pasado 15 del plazo de pago que finalizaba el 23 de Mayo y me reclaman a dia de hoy 12 de Junio, la cantidad de 1457 habiendo pagado ya la cantidad de 72 euros. Es decir por 17 dias la cantidad asciende con lo pagado a 1529 euros, mas del 50% de lo solicitado en tan solo 17 dias.Es mas me ofrecieron un aplazamiento de 4 cuotas de 340 euros por email, el cual yo acepte por el mismo medio y ahora me dicen que se tenia que formalizar por telefono. Para que envian el correo preguntando si estoy conforme en 4 cuotas de 340 euros?No es que sean intereses abusivos, es que se pasa de la legalidad, cobrar mas de un 50% de lo solicitado por no pagar 17 dias antes. Es una verdadera estafa.Me mandan un correo diciendo que acceda a mi area de cliente para formalizar el pago aplazos y tampoco aparece la opción.Lo pondre en manos de mi abogado porque creo que no se puede llegar a ningun acuerdo ya que ellos no estan por la labor, solo quieren que sigan pasando los dias para seguir aumentando los intereses.
Seguro
Hoy quise abrir un parte con un siniestro de una gotera en mi domicilio, con esta empresa que tengo contratado el seguro de hogar y me dicen que sale rechazado. O sea que pago un seguro de hogar y la cobertura más simple no la cubre? No me explican, y al pasarme la llamada se cuelga. Intento llamar y se cuelga. A todo esto sigo con el problema y no me entra en la cabeza que un seguro de hogar no de soluciones.
Anulación póliza seguro
Me abrí una poliza de seguro el día 2 julio de 2021 y ha fecha de 1 junio solicito la baja para no volver a renovar otro año más el seguro, para mi sorpresa según ellos la póliza es anual y va desde enero a diciembre los cuales me obligan a seguir con ellos hasta el mes de diciembre lo cual sería 2 años y 5 meses, no estoy de acuerdo ya que si yo contrato un seguro 2 julio 1 año es al 2 julio no a diciembre.
Problema con lo que me cobraron en la llamada obligada segun ellos a un 800con un importe de 183 eur
Reclamo a asnef el coste de la llamada a un 800 que ellos me obligaronMe tuvieron en linea casi tres horas y no me permitian colgar sino no me podian dar la informacion de si estaba o no en el listado de morosos..reclamo importe de 183 eurosSiendo esta consulta completamente gratisLo denuncio como estafa
Assegurança de vida
Benvolgut servei d’atenció reclamacions del BBVA,Em poso en contacte amb vostès per presentar una reclamació amb relació a la contractació d’una assegurança de vida del BBVA al 03/03/2023. Em van dir que la contractés al febrer perquè s’apliqués la bonificació a la hipoteca al mes de març. Jo els vaig preguntar si podia esperar al venciment de finals d’abril, que és quan finalitzava la meva assegurança, ja que la del BBVA em sortia més cara que la meva. Em van respondre que ho aplicarien de seguida i això em va causar la molèstia de cancel·lar l’assegurança abans de la finalització, que era a finals d’abril.Per a mi és una falta de respecte que em diguin una cosa diferent de la real i encara més que deixin un comentari dient que ja se m’ha informat que s’aplicaria la bonificació quan es fes la revisió de la hipoteca que ha sigut al juny, cosa que no té cap sentit si se’m caducava l’altra assegurança a finals d’abril.Demanaria que se’m bonifiqués d’alguna manera aquesta falta de respecte com a client. Agrairia una resposta ràpida i eficaç per part del BBVA per resoldre aquesta situació.Atentament, Mercè
Gestion de un Siniestro
Comunique un incidente en Diciembre para su gestión como aseguradora y 7 meses despues estoy como al principio. Por mas que llamo y por mas reclamaciones que he puesto no puedo contactar con nadie que me pueda solucionar el problema. A fecha de hoy tengo una peritacion porque estoy llamando 2 veces a la semana. Despues de 7 meses a unica respuesta de un agente comercial: el tramitador tiene los datos pero no los ha tramitado... se han puesto quejas y reclamaciones para que llame un tramitador pero no llaman.