Hola, escribo en relación a reclamación ya realizada con BBVA (numero de referencia 10994999). Mi marido y yo somos clientes desde hace mas de 10 años con elevada vinculación. Hace 2 meses hemos pasado de tener un gestor a formar parte de “equipo contigo” con experiencia nefasta: dificultad para contacto directo, enorme dificultad para el seguimiento de un caso concreto, retraso de información, desinformación asi como información claramente errónea. Coincide con la venta de nuestra vivienda habitual y cancelacion de la consiguiente hipoteca con lo que se han sumado varios hechos:-comision de 2 euros por certificado de titularidad de cuenta.-comision de 35 euros por certificado de deuda pendiente en hipoteca.-comision de 529,18x2= 1058,36 euros por ingreso de cheque en la entidad en la que tenemos elevada vinculación, incluyendo nominas, tarjetas, recibos, plan de pensiones, (hipoteca, seguro proteccion de pagos y seguro de hogar hasta hace 7 dias, momento en que se vendió la vivienda)…-Retraso en cancelación de hipoteca de 7 dias por indicacion erronea de cuenta para transferencia OMF. Ni que decir tiene que los daños y prejuicios tienen valor...Ya reclamado en contacto con “equipo contigo”, se nos niega su devolución, su respuesta es que no se puede demostrar que no nos hayan dado informacion. El hecho es que nadie nos ha informado de las condiciones de las comisiones ni de los hechos que ocurrieron subsequentemente. Se ha solicitado también via reclamacion a atención al cliente, sin respuesta.Solicitamos la devolucion de las comisiones. Supongo que el daño y prejuicio es irreparable ya.