Factura no emitida a nombre de la empresa, pese a habérselo solicitado explícitamente al agente
El 4 de agosto de 2025 procedí a comprar un vuelo Sídney – Madrid, con número de reserva 23716976261, a través de eDreams. Durante el proceso de compra, indiqué expresamente que necesitaba la factura para mi empresa, proporcionando los datos de facturación correctos. Posteriormente, al acceder a la web de eDreams para solicitar la factura, observé que los datos de facturación registrados no eran los de mi empresa, sino los míos personales. Antes de formalizar la solicitud de factura, contacté con el servicio de atención al cliente vía chat, solicitando la corrección de los datos para que la factura se emitiera a nombre de mi empresa. El agente que me atendió me indicó que no era posible emitir la factura con los datos de mi empresa y, sin mi consentimiento, tramitó en mi nombre la solicitud de una factura con datos incorrectos, tal como queda acreditado en la conversación de chat mantenida. He comprobado que existen reclamaciones públicas similares contra esta empresa, como las recogidas en la página web de la OCU, en las que otros clientes manifiestan que, pese a indicar durante la reserva la necesidad de una factura a nombre de su empresa, ésta se emite a nombre del pasajero. Como respuesta a dichas reclamaciones, eDreams suele alegar que la solicitud de factura a nombre de una empresa debe realizarse exclusivamente durante el proceso de reserva y antes del pago. Sin embargo, no existe disposición legal que imponga dicha restricción, además de no ser una práctica habitual en el sector, especialmente cuando la factura aún no ha sido emitida, como era mi caso al momento de contactar con eDreams. Por todo lo expuesto, solicito que se proceda a emitir la factura correspondiente al vuelo indicado a nombre de mi empresa, con los datos fiscales contenidos en el fichero adjunto.
Robos en hotel
En un viaje concertado con ellos tour a Sicilia en el Hotel Santa Tecla Palace en Catania nos robaron en la habitación estando cenando en el mismo hotel a nosotros y varias parejas más una cantidad de 150€. No es tanto la cuantía cómo la falta de compromiso por el mayorista SPECIAL TOUR como responsable de DICHO TOUR. El viaje está comprendido entre 09/10/25 y 16/10/25.
Problema con garantía
Hola buenas noches . Tengo dos mandos de PlayStation averiados. Están dentro de los tres años de garantía llamé a PlayStation y me dijo que tenía más de dos años y que el que se tenía que hacer cargo a partir del segundo era la tienda , estuve en la tienda y la tienda me dijo que no que es PlayStation . Sería para hacer la reclamación a PlayStation
Cambios en el Cartel
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes dado a que el festival Brava Madrid, ha cambiado el cartel sin previo aviso. Artistas como Pixie Lott, Aquaria, Villano Antillano, LaLaChus o Abril Zamora se han caido del cartel original ( o han decido no actuar en el festival por su vinculación al fondo KKR). Los artistas han desaparecido del cartel sin nisiquiera un aviso por parte de la organizacón ( menos en el caso de Pixie Lott, que fue la propia artista que con un comunicado en redes, anunció que tenia que pausar su jira. La organización niega la devolución y no contesta a los mails de contacto. Al cambiar las condiciones respecto a cuando la campra de entradas, entiendo que se deve proceder a la devolución del importe si asi se desea. Solicito la devolucion del importe de mi entrada y de mis acompañantes, puesto que compramos las entradas, para ver a esos artistas.
Problemas con las entradas
Hola, realicé una compra de 2 entradas en Cines Yelmo de Área Sur, me dio error la página un par de veces porque la gente estaba comprando las entradas ya que es una película que acaba de salir, cuando por fin accedí, la fecha se cambió y se puso para una sesión que no era, así que le mandé un correo a atención al cliente, ya que no vivo donde iba a ver la película al día siguiente. Ellos me contestan y me dicen que no se puede cambiar ni devolver, solo pedía el cambio de día y nada, no accedieron, por un error se quedaron 18€ de entradas.
Cobro no autorizado dos años con concepto bancario privexclusiv.es
Hola, la empresa privilegios exclusivos nos ha cobrado durante dos años, 25 euros mensuales por un concepto vía tarjeta bancaria llamado “privexclusiv.es”. Por mi parte, en ningún momento me he dado de alta en ninguna plataforma o similar de esta empresa ni he usado ningún tipo de “privilegio” en compras o similares. Desde mi banco me indican que han detectado más infracciones similares pero que ellos solo me pueden reclamar desde Octubre de 2024 y no desde el comienzo del primer recibo que se cargó el 12/septiembre/2023. De momento, han cancelado mi tarjeta bancaria para evitar nuevos cobros y por mi parte aunque he intentado contactar al número que aparece en la página de la empresa, me aparece como que ese número no existe. Necesito conocer cuál es el estado de alta, cómo se realizó, cuando y por quien el alta y por supuesto cómo puedo proceder a que me devuelvan mi dinero.
Pedido no envíado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 27 de octubre de 2024 realizo una compra en su web (artacuarela.es) , recibo el pedido con la sorpresa de que el producto contiene una marca de agua muy clara de algún programa de edición, me puse en contacto con ustedes y muy amablemente me comunican que lamentan lo ocurrido, que me enviaran el producto en perfectas condiciones sin costo ninguno, esta es la última y única comunicación que tengo con ustedes. He mandado infinidad de correos electrónicos sin respuesta ninguna y a día de hoy ni he recibido mi producto ni la devolución de su importe. SOLICITO : la devolución integra de los 35.90 euros que pagué por recibir un producto chapucero con una marca de agua que dista mucho de la publicidad que presumen en su página. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la recepción de una entrada
Buenos días, realicé la compra de una entrada a través de su plataforma para Circus Nation 2025, para el 4 de octubre en Granada. Cuando realicé la compra tuve una errata en el correo electrónico asociado así que no he recibido ninguna entrada. He intentado contactar en cuatro ocasiones con la empresa para que me ofrezcan una solución pero no me contestan y en su web no hay ningún teléfono de contacto. Necesito ayuda para rectificar el correo asociado a esa entrada y así poder recibirla. Agradezco de antemano su pronta ayuda con este problema.
COBRO TRES VECES SUPERIOR AL PRECIO DE LAS ENTRADAS
El día 29 de abril de 2025 realice la compra nticipada de dos entradas para el concierto de Bunbury programado para el día 13 de septiembre de 2025 cobrándome 395.74€. El día 11/09/25 me entregaron neuronas por fin las entradas que reflejan un valor de 75€ cada entrada. Les he reclamado porque considero que es una diferencia brutal y podría considerarse delito y dicen que el problema es del vendedor y ellos no tienen nada que ver. Entiendo que si ellos cobran y no me dicen quién es el vendedor asumen la tesponabilidad de l venta.
Alta suscripción prime involuntaria con respectivo cobro
Al equipo de eDreams, Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso inmediato de dos cargos realizados recientemente en mi cuenta: 1. Suscripción eDreams Prime: contratada por error el 03/09/2025 la cual deseo cancelar conforme al derecho de desistimiento contemplado en la Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores en contratos a distancia. Dado que estoy dentro del plazo legal de 14 días y no he recibido información clara ni destacada sobre este derecho en el momento de la contratación, exijo el reembolso íntegro del importe cobrado. Al momento de comprar el billete de tren, se me ofreció una prueba gratuita de 15 días, sin indicarse de forma clara que se activaría una suscripción de pago. Por tanto, considero que la suscripción Prime se ha activado sin mi consentimiento explícito. Además, he intentado cancelar la suscripción desde la plataforma en varias ocasiones, pero cada vez aparece una ventana con un mensaje de error, lo que me impide ejercer mi derecho de cancelación. Esta situación vulnera mis derechos como consumidora. 2. Billete de tren cancelado: correspondiente al trayecto Valencia - Albacete los Llanos, con número de reserva 23877725049 cancelado en fecha 04/09/2025. A pesar de haber solicitado la cancelación, no se me ha ofrecido reembolso alguno. Solicito que se revise esta situación y se me informe si la tarifa contratada permite devolución, o en su defecto, se me justifique legalmente la negativa. Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, Jéssica Pérez