L. U.

A: INDIE CAMPERS

14/07/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde Indie Campers no han realizado el reembolso que me dijeron que harían. En marzo del 2026 hicimos una reserva (código KNZ03K) en Indie Campers de una autocaravana de 5 plazas. El viaje empezó el 15 de junio del 2026 y para empezar el servicio de recogida fue pésimo. Para empezar, yo no pude ir al viaje por un problema grave de salud de un familiar. Por ello, a mis compañeras les dieron una autocaravana de 4 plazas, cuando nuestra reserva y pago fue de una autocaravana de 5 personas, esto es, que pagamos mas de lo que costaba la que nos dieron. Además, tuvieron que esperar 4 horas para recoger el vehículo, siendo pésimo el servicio. Debido a esto, puse una reclamación el 16 de junio, y recibí una respuesta diciendo que el reembolso se había procesado, por la tardanza en recibir el vehículo y por ser un vehículo diferente (4 plazas en vez de 5). Me aseguraron que el importe debería reflejarse en mi cuenta en un plazo de 10-15 días hábiles, pero después de 20 días no he recibido ningún reembolso ni ninguna respuesta. SOLICITO que se realice el reembolso lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

INDIE CAMPERS

A: L. U.

14/07/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Your request (2443346) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Support (Indie Campers) 14 jul 2026, 12:17 WEST Gracias por su mensaje. Estoy conectando esta reclamación con un agente humano de nuestro equipo para su revisión y seguimiento del reembolso solicitado. Debido a un alto volumen de contactos, tenga en cuenta que la conexión con un agente puede tardar varios minutos. Referencia: Gracias, Indie Campers Support Reclamar 14 jul 2026, 12:16 WEST

INDIE CAMPERS

A: L. U.

23/07/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Your request (2443346) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Daniela (Indie Campers) 23 jul 2026, 16:32 WEST Estimada Leire Ibarra, Hemos recbido su reclamación con respecto al retraso en el pago y procesamiento del reembolso tal como comunicado anteriormente. Nos gustaría confirmar que la transferencia ha sido procesa denuestra parte, queremos ofrecer una disculpa por la demora del procesamiento de la misma y queremos aclarar que no ha sido nuestra intención retrasar el procesamiento del mismo. Para poder hacer seguimiento de su transferencia con el banco le compartimos el código ARN 74208476203100019568138 asi como tambien la prueba de procesamiento de transferencia de nuestra parte. Aunque los fondos ya se han liberado de nuestro sistema, por lo general las redes interbancarias tardan entre 5 y 10 días hábiles en liquidar la transacción y reflejar el saldo en tu cuenta, lo cual depende totalmente de las políticas de procesamiento específicas de su banco. ¡Gracias una vez más por alquilar con nosotros! Si su banco necesita más información, ¡no dude en avisarnos! Warm regards, Daniela Global Support Expert Lead Support (Indie Campers) 14 jul 2026, 12:17 WEST Gracias por su mensaje. Estoy conectando esta reclamación con un agente humano de nuestro equipo para su revisión y seguimiento del reembolso solicitado. Debido a un alto volumen de contactos, tenga en cuenta que la conexión con un agente puede tardar varios minutos. Referencia: Gracias, Indie Campers Support Reclamar 14 jul 2026, 12:16 WEST