M. P.
31/10/2024

Fraude ( ni producto ni reembolso(

El día 8 de Septiembre hago un pedido que no llega. Reclamando me dicen el 19 de septiembre que han anulado el pedido y que procederán al reembolso en un plazo máximo de 14 días. Hoy es 31 de Octubre y ni rastro del reembolso ( ni del producto, por supuesto. Eso sí lo han cumplido)...La dificultad para contactar con ellos hace de este proceso un proceso lento y frustrante. A pesar de lo que defienden, claramente es una empresa fraudulenta. Error por mi parte el no haberme informado antes de la empresa donde hice la compra.

B. J.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra en CECOTEC, la empresa de transportes (SEUR) no lo entrega porque viene dañado y con un aspa arañada y lo devuelven. CECOTEC abrió la incidencia I-00874990 Fue una compra Online el 23/07/2024. Producto: EnergySilence Aero 4250 DC Fresh Ventilador de techo de 40 W con motor DC y 42” con luz LED, mando a distancia, temporizador, 6 velocidades y 4 aspas reversibles. He reclamado mi reembolso durante 3 meses los siguientes días: 27/07/2024 29/07/2024 01/08/2024 21/08/2024 22/08/2024 16/09/2024 03/10/2024 31/10/2024 ~ SOLICITO mi reembolso. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
31/10/2024

Problema duracion claramente inferior al publicitad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, mi moto a los 32.000 km ha tenido el siguiente fallo: Se le ha fundido la luz de cruce, al ser esta de led a pesar qué honda recomendar su uso entre otros motivos por tener una duración de unas 30.000 horas, está en apenas unas 533 horas se ha fundido. Tiempo calculado a una velocidad de 60 km/h Tiempo= distancia/velocidad 32.000 km/60Km/h =533h y 20 min Mi moto, tiene pasadas todas las revisiones en la casa oficial honda. teniendo pasada la última revisión a los 29.000 km a los 32.000 Km se fundió la luz de cruce, motivo por cual, el día 10-11-2024 mande un email al departamento de Atención al cliente de Honda España donde me informaron que para ser atendida mi reclamación la tiene que tramitar el taller, escribo al taller y estos me informan que al estar la moto fuera de garantía ellos no pueden hacer nada, tiene que ser el servicio de atención al cliente los que autoricen el cambio del faro, se lo informo de nuevo a atención al cliente y de nuevo me remiten al taller. SOLICITO […]. Autoricen el cambio del faro de mi moto dado que la duración del mismo ha sido claramente inferior a la honda informa en su documento: https://motos.honda.com.co/honda-te-cuenta/blog/por-que-la-luz-led-es-mejor-en-mi-moto Sin otro particular, atentamente.

H. B.

Rembolso de un Pedido cancelado

El 30 de agosto realizó un pedido que al final cancelo al día siguiente a través de una llamada telefónica, el 24 de septiembre me llega un email indicando que el reembolso se ha enviado a mi entidad financiera y que tarda entre 7 y 10 días hábiles en llegar, a día de hoy no he recibido nada, según su propio email que les contactemos sino recibimos el dinero, les contacto en varias ocasiones por email a Atención al cliente y su respuesta es siempre la misma que han derivado el caso al departamento correspondiente para agilizar el proceso y así llevo dos meses sin mi dinero, lo que cualquier empresa y no sé si lo voy a recibir algún día, es claramente una estafa, se trata de un pedido cancelado en cualquier empresa el reembolso te lo hacen en 48 horas, lo he pagado por bizum así que mi banco no puede hacer nada para reclamárselo. Pedido 670952301

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. M.

Problema solicitud reembolso

Tengo un problema con el reembolso de la Cuponera. Ya he alcanzado la cantidad mínima para solicitarlo (10€), pero cuando intento hacerlo, tanto por Bizum como por transferencia bancaria, me da error. He intentado ponerme en contacto con ellos por correo, pero no he recibido respuesta. La situación me está frustrando, especialmente porque el plazo para hacer la solicitud está por terminar. Solicito que solucionen el problema lo antes posible para poder realizar el reembolso antes de que acabe el plazo y pierda el dinero. Gracias

J. A.
30/10/2024

me an cobrado y no e pedido y ni e recibido nada

man cobrado una cosa q no e pedido ni e recibido

R. D.
30/10/2024

El producto recibido no es el del anuncio y estoy solicitando un reembolso pero no responden

Hola buenos tardes acabo de recoger la supuesta pistola maravillosa que anunciabais o a veis tenido un error con el modelo porque lo que recibido no es ni parecido así esto va devuelto donde la tengo que entregar y me devuelvan los 75,99€ Es muy urgente que faciliten un correo donde les pueda mandar mis explicaciones y razones de la devolución ya quedan notificados desde el minuto uno ni 14 días ni 30 días. Sin más demora espero sus noticias.

J. B.
30/10/2024

Fraude y comportamiento ilegar por Wallapop

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , Compré varios artículos, 2 de ellos portatiles tablet Asus, de distintos vendedores los recibí en el mismo momento por Seur. Los 2 procedian de Italia. Los 2 llegaron defectuosos. Uno llego con la pantalla completamente rota, después de hablar con el vendedor, me pidio disculpas y asumio la responsabilidad. Abri una disputa y él elevo la disputa para poner en conocimiento a Wallapop que era un problema con el envío, pero asumiria la culpa. El otro, fuí engañado por el vendedor, dónde se ve en las imágenes del anuncio un defecto en la pantalla dónde él declara que no afecta a su funcionamiento, lo cuál es mentira, media pantalla no le funciona el táctil, tablet inservible. Abro una disputa y el vendedor y estafador a mi ver, eleva la disputa a Wallapop. En la disputa, mencioné que les podía enviar un video si se me daba la forma de hacerlo y se podría comprobar..es más la tableta venia con la sesion iniciafa nombre y apellidos del vendedor, era una prueba irrefutable. Yo un usuario con 99% de valoraciones positivas de un total de 139 hasta el momento y que las 2 o 3 negativas son de vendedores que me han ocultado taras en articulos y les he votado mal y como venganza me lo han devuelto, Eperando que se hiciese justucia a mi derecho de una devolución tal y como indica la plataforma y su publicidad, NO TE PREOCUPES TÚ DINERO ESTA SEGURO CON NOSOTROS .., Pues me habéis denegado la devolución y me habeis suspendido la cuenta al mismo tiempo y con afirmaciónes absurdas y falsas... A MI, A LA VÍCTIMA QUE SÓLO PIDE AYUDA A SU DERECHO POR RECIBIR 2 ARTÍCULOS ROTOS Y DEFECTOS CUANDO SE VENDIAN EN PERFECTO ESTADO. He tenido que hablar con la dirección de PayPal , dónde soy usuario desde hace más de 20 años, dónde trabajo con ellos al tener una tienda en ebay con más de 3000 votos y 100% positivos y la cuál tengo un historial impecable por mi seriedad y honestidad. Sólo abro una disputa en pay pal, como en ebay , Wallapop o cualquier plataforma cuando es estrictamente necesario y legítimo. Les he tenido que explicar que debo abrir dos disputas con Wallapop y que no puedo aportar todas las pruebas, como imágenes del anunció, conversación con el vendedor...por tener la cuenta suspendida y no poder acceder a nada. Sinceramente esto parece más un comportamiento de una organización mafiosa que oculta sus pruebas del delito. Entiendo perfectamente que la devolución de dos artículos por Seur y a Italia sin coste para el comprador, a ustedes no les sale rentable, alguien tiene que pagar ese envió ...pero yo no hago las reglas de su plataforma, yo solo las sigo y me las creo...pero resulta que no es verdad. Como comprador me he visto estafado y castigado por la plataforma y comercío que debe hacer cumplir la ley y su publicidad. Realmente no salgo de mi asombro y como ya les indique por mail, con la esperanza de resolver lo que yo consideraba un error grave por vuestra parte, voy a llegar hasta el final. Conozco mis derechos y yo no me voy a quedar con 2 artículos rotos, no voy a permitir ser estafado castigado por ustedes por reclamar mi derecho. Y les hago saber que la ley de comerció por internet existe una devolución de 15 días sea cual sea el motivo. Pero el caso es que yo he sido estafado y no es la primera vez, pero esto , este comportamiento...suspenderme la cuenta por abrir 2 disputas como vendedor. ESTO VA PARA TODO USUARIO Y COMPRADOR DE WALLAPOP, NO OS CREAIS NADA, NO COMPREÍS CON ENVÍO NADA CON UN IMPORTE ELEVADO. SI OS ESTAFAN, WALLAPOP SE LAVARA LAS MANOS, OS DEJARÁ TIRADOS E INCLUSO OS COACCIONARA COMO ES MI CASO. WALLAPOP NO CUMPLE CON LO QUE ANUNCIA NI CON LA LEY. Como estoy seguro y tahe leído por Wallapop, que son muchos los usuarios estafados mediante este comercio y que se han visto tratados como yo.por Wallapop, os dejo mi email. Pueden contactar conmigo para juntarnos y hacer una denuncia conjunta. Thekie34@hotmail.com JUSTICIA!!!! SOLICITO […]. Reanuden mi cuenta y acepten la devolución de los 2 artículos recibidos y defectuosos. La denuncia seguirá, dependerá de la rapidez y sus acciones que se escalera a nivel judicial y a medios de comunicación como la televisión. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.

Problemas con un pedido

Hola, realice un pedido a Megadietetica, el día 10/10/2024, de 50'05€. Ruego me hagan el reembolso del dinero, porque a fecha de hoy no se nada, ni puedo ponerme en contacto con su empresa. Numero de pedido: KMYEHZPXZ

ESTAFA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cargado en cuenta 4 cobros de 26,5 euros, Total 106 euros por una subscripción que nunca hice en su pagina web y que es fraudulenta. SOLICITO la devolución de los 106 euros en mi cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.