Reembolso billete a Marrakech localizador NYLUNB
Tenemos una reserva de un vuelo con localizador NYLUNB de Madrid a Marrakech para el día 23/09/2023 con vuelta el día 01/10/2023. Hemos pedido que nos den opciones para cambiar el vuelo o dejar un bono para utilizarlo más adelante y nos obligan a pagar 60€ de cambio por cada trayecto más el cambio de tarifa. Solicitamos que nos devuelvan el dinero o nos den otras opciones que no sea perder el dinero del vuelo que son 266€. No vamos a viajar a Marrakech por el terremoto y después de hablar con ellos no nos dan más opciones. Nos sale más caro cambiar el billete que comprar otro directamente.
Suscripción a megavolotea no solicitada
El día 7 de septiembre de 2023 compré un vuelo de marsella a Atenas y luego, 15 días después, el día 22 de septiembre se me descuenta de la tarjeta de crédito 59,99€ cómo una suscripción a megavolotea que NUNCA pedí y que además estaba en una situación engañosa, sin explicar estas condiciones ni explicar en ningún momento que estaba contratando esto.Quiero entrar en la cuenta pero no puedo acceder para darme de baja. Ruego se me devuelva el dinero inmediatamente y se de de baja la suscripción ya que nunca la he pedido y no utilizaré los beneficios de dicha suscripción.
Reembolso suscripción Megavolotea
Me han cobrado un servicio que no he contratado o estaba previamente marcado y escondido para dar a siguiente en el pago y no te das cuenta. El dia 6 de septiembre compre unos vuelos y hoy día 21 he visto que se me ha hecho un cargo de 59,99 que si no fuera poco se ha hecho de manera duplicada.Primero, me cobran y activan un servicio sin yo aceptarlo solo por comprar unos billetes de avión.Segundo. Me doy cuenta por casualidad que me han cobrado el servicio a los días de haber pagado los vuelos... Seguro que si me lo cobran el mismo día me doy cuenta pero al ser a los días... lo mismo colaba.Exigo la devolución de la suscripción a un servicio que no he adquirido de manera voluntaria y se me ha cargado de manera duplicada (59,99 dos veces). Por lo tanto exigo que se me devuelvan los 119.98 euros de cargo a mi cuenta lo antes posible.Muchas gracias,
Problema de rembolso
Estimados señores:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de TIRANA al de BARCELONA, que tenía su salida a las 18:50 horas del día 11 del mes de JULIO de 2023 por lo que la llegada normal a BARCELONA debería haber tenido lugar a las 21:40 horas del día 11 DE JULIO 2023. Adjunto los siguientes documentos:Nº de pasajeros: 1Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunicaron dos retrasos de dos horas cada uno y finalmente la cancelación del vuelo contratado sin ofrecer ningún tipo de viaje alternativo.El día siguiente solicité, un transporte alternativo para llegar a mi destino a la mayor brevedad posible y, en caso de no cumplirse los plazos establecidos en la legislación europea, se me compense con las cantidades establecidas para los casos de cancelación.Las alternativas que me ofrecieron fueron vuelos 3 o 4 días después que por tema laboral no pude aceptar y tuve que buscarme otro vuelo por mi cuenta con otra compañía que me costó 238,69 euro con escala perdiendo así un día completo. Sin otro particular, atentamente.
SOLICITUD REEMBOLSO VUELO A MARRAKECH 10/09/223
Buenas Tardes, el dia 10/09/2023, tenía un viaje de placer programado a Marrakech, debido al terremoto ocurrido en ese destino el pasado 08/09/2023, solicité a la empresa, la devolución del importe de los vuelos reservados con dicha compañía, debido a la situación catastrófica ocurrido ese destino.La empresa no me ha dado respuesta a la petición realizada.Si que pude cancelar sin cargos el hotel y se me reintegro el dinero del transfer del aeropuerto al hotel, pero de los vuelos no.Me gustaría que se me pueda reembolsar el importe de la reserva.
SOLICITUD REEMBOLSO VUELO A MARRAKECH 10/09/223
Buenas Tardes, el dia 10/09/2023, tenía un viaje de placer programado a Marrakech, debido al terremoto ocurrido en ese destino el pasado 08/09/2023, solicité a la empresa, la devolución del importe de los vuelos reservados con dicha compañía, debido a la situación catastrófica ocurrido ese destino.La empresa no me ha dado respuesta a la petición realizada. Si que pude cancelar sin cargos el hotel y se me reintegro el dinero del transfer del aeropuerto al hotel, pero de los vuelos no.Me gustaría que se me pueda reembolsar el importe de la reserva.
Cancelación de la compra sin devolución de dinero
Hola, realicé la compra de unos billetes en la web de Iberia.Realicé el pago con Avíos y transferencia, al de unos minutos se canceló la compra. Se me devolvieron los Avíos pero no se me reembolsó el dinero de la transferencia. Tuve que volver a comprar los billetes porque a pesar de haber reclamado por varias vías no conseguí que me devolvieran el dinero.
Denegación de Embarque por Overbooking
Buenos días, El pasado 20 de Agosto de 2023, después de hacer nuestro check in online y tener nuestro billete electrónico con asiento asignado para el vuelo E9813 Madrid- Cancún, pasar el control de seguridad del aeropuerto de Madrid T1, en la puerta de embarque nos niegan el embarque al avión ya que no quedan asientos libres, hay overbooking y nos tienen que recolocar en otro vuelo para el día siguiente. Por consecuencia perdemos el dinero del hotel en Cancún para esa noche cuyo importe fu 96,36US $. Pusimos la reclamación tanto en oficina del aeropuerto como de manera online a través del correo de atención al cliente de la aerolinea Iberojet el día 20 de Agosto 2023 y su respuesta ha sido negativa.En virtud del Reglamento CE 261/2004, garantizado por Iberojet en su declaración Derechos de los pasajeros (www.iberojet.com/es/derechos -pasajeros), el Reglamento CE 261/2004 recoge los siguientes puntos:Artículo 4 Denegación de Embarque.Punto 3. En caso de que deniegue el embarque a los pasajeros contra la voluntad de éstos, el transportista aéreo encargado de efectuar el vuelo deberá compensarles inmediatamente de conformidad con el artículo 7 y prestarles asistencia de conformidad con los artículos 8 y 9.Artículo 7 Derecho a compensaciónPunto 1. Cuando se haga referencia al presente artículo, los pasajeros recibirán una compensación por valor de:a) 250 euros para vuelos de hasta 1500 kilómetrosb) 400 euros para todos los vuelos intracomunitarios de más de 1500 kilómetros y para todos los demás vuelos de entre 1500 y 3500 kilómetrosc) 600 euros para todos los vuelos no comprendidos en a) o b).Por ello se pide la compensación de 1200 EUR (600 x 2) por ambos pasajeros y 90,5 EUR por el hotel no disfrutado que no pudo ser cancelado.
RENFE devolución importe
Compré dos billetes para el Intercity 00460 entre Xátiva y Castellón para el día 3/9/2023 a las 11:52. Ese día hubo problemas por lluvia en la línea férrea a la altura de Ulldecona, pero entre Valencia y Vinarós los trenes de cercanías circularon sin ningún problema. Sin embargo, en nuestro tren a la llegada a Valencia se nos anunció que debíamos bajar del mismo porque no iba a continuar el viaje hasta Castellón y que continuáramos en cercanías. A pesar de que no había ninguna justificación para esto, pues la línea estaba en buen estado hasta Castellón, al solicitar en la web de RENFE la devolución del importe se indica que éste no procede. Por ello interpuse reclamación el día 6/9/2023 y no he recibido ninhguna respuesta.
reclamar indemnización
Buenos días. Contrate un servicio de ida y vuelta, con esta empresa para enviar una maleta desde mi casa (valencia) hasta un hotel en Bilbao y viceversa (el hotel de vuelta tenia que comunicarlo).La maleta tenia que recogerse el dia 4/09/2023 entre las 9:00 y las 14:00, llegaron dos horas y media mas tarde. La feche prevista de entrega en Bilbao era el dia 5/09/2023. Cuando nosotros llegamos, el dia 06/09/2023 al hotel la maleta no estaba. Previamente a llegar al hotel ya se les llamó indicando que la maleta no estaba. Múltiples llamadas sin dar soluciones concretas. Tuvimos que buscar nosotros la solución y desplazarnos a la central de Correos Express en Bilbao para ver si podíamos recoger nuestra maleta. Finalmente el jueves me envían un correo indicándome que como el dia 13/09/2023 tenían que llevar la maleta de vuelta a Valencia que ese día la enviarían. Sorpresa, me indicaban que estuviera una semana sin mis pertenencias.Para la vuelta de la maleta la llevé yo personalmente a un centro de envio en Bilbao y yo la recogí en un centro de Valencia. Les reclamo, los 51,43€ que me costo el servicio que no realizaron correctamente, ya que el servicio era recoger en domicilio y dejar en hotel y viceversa, y una indemnización de 100€ por las molestias ocasionadas.