Subida Prima Seguro
Hola, tengo el seguro del coche en Mapfre y pagaba 360€ y este año me han subido a 516€ y no me han avisado por ningún medio para poder darme de baja o realizar alguna acción. He devuelto el recibo, pero aún así no quiero que me reclamen nada.
AUTORIZACIONES
Mediante la presente deseo dejar constancia de la deficiente gestión sufrida en relación con mi solicitud de una resonancia magnética con sedación. En primer lugar, se me indicó que para poder acceder a dicha prueba debía aportar un informe psiquiátrico que acreditara mi diagnóstico de claustrofobia. Cumplí con este requisito, acudiendo a los especialistas correspondientes y remitiendo el informe en la fecha y hora que se me solicitó. Tras ello, permanecí en espera durante un plazo aproximado de dos meses para la realización de la resonancia. Llegado el momento, en el hospital se me comunica que la sedación no está contemplada en el procedimiento, lo cual contradice la información inicial y genera una evidente confusión. Ante esta situación, me pongo en contacto con AEGON y se me informa de que el informe psiquiátrico no constaba en mi expediente. Sin embargo, tras indicar al operador el día y la hora exacta en que remití dicho documento, se me confirma que, efectivamente, el informe había sido enviado pero no se había incorporado al expediente, lo que constituye una irregularidad administrativa difícil de justificar. Como consecuencia de esta falta de coordinación y transparencia, me vi obligado a abandonar el proceso sin poder realizar la prueba diagnóstica solicitada, teniendo que iniciar nuevamente la petición y someterme otra vez a valoración por parte del equipo médico de AEGON. Esta situación ha supuesto una demora injustificada, un perjuicio directo para mi salud y una clara vulneración de mis derechos como asegurado, transmitiendo la sensación de que se pretende desincentivar la solicitud de pruebas médicas que requieren un procedimiento más complejo. Por todo lo expuesto, solicito que se revisen los hechos descritos, se depuren responsabilidades y se garantice que este tipo de incidencias no vuelvan a repetirse, asegurando una gestión diligente y respetuosa con los derechos de los pacientes.
Equivocación
Hola, recién pedí un préstamo de no me acuerdo pero se me envió 300 euros que no pedí y lo os estáis cobrando, cada 3 días 28 euros que tampoco elegí, solucionar esto por favor y me veré obligado a denunciar y suspender el pago, no es nada de lo que solicité y se me explico
CARGO COMPRA NO AUTORIZADA
La empresa CREDIAHORRO MADRID ES, la cual no he podido localizar para la reclamación directa, me ha pasado sin autorización, ni compra a mi tarjeta las siguientes cantidades 34€ el dia 10-11-2025 y 0,99€, el mismo dia, como quiera que esas compras no las efectuado ni las he autorizado y ante la imposibilidad de encontrar datos, dirección, o correo electrónico para solucionar el asunto y reclamarle las cantidades indebidamente cobradas en la confianza de que ustedes puedan hacerlo y ya tengan en su poder antecedentes de esta empresa y reclamaciones ya hechas. Saluods
PROBLEMA CON REEMBOLSO DE DINERO
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que necesito realizar una reclamación para la devolución de un importe retenido por esta empresa. Adjunto los siguientes documentos: Extracto bancario de pago, acuerdo de pago con dicha empresa, mandamiento de pago a esta empresa y retención ejecutada y la cual se reclama, así como la carta de cancelación por parte de la empresa dando por satisfecho el pago. SOLICITO: que por favor se acceda a la reclamación de dicho importe, al haber estado satisfecho el importe íntegro y desde el día 26/06/2025, fecha desde la cual estoy reclamando el importe de 352,39 €. Sin otro particular, atentamente.
Teléfono y grúa de pago
Pinchazo viernes en mitad de la lluvia con un recién nacido Nos torean dándonos un número de teléfono al que llamar a la grúa siendo un 807, teléfono con cargo, vaya vacilada nos hicieron! Llamo a poner la reclamación y a ver que pueden hacer para que me quede (suben el seguro ademas) y les da igual que me vaya, es mas , me han mandado rapidito la plantilla de baja
Teléfono móvil sin reparar y me lo devuelven roto
Hola, yo tenía un seguro de mi móvil y en mayo me robaron el teléfono, finalmente me dieron uno en sustitución de segunda mano. Hace poco estaba cargando el móvil y se le cayó el botón de poner o quitar el volumen, es un iPhone 12 Pro Max. Me puse en contacto con ellos y me dijeron que les enviara fotos del estado del teléfono. El estado del teléfono era impecable, tenía un cristal templado puesto que estaba rasgado y me dijeron que el teléfono estaba roto y que no me cubría la garantía, les dije que era el cristal templado y me mandaron enviarles más fotos sin el cristal para verificar que el estado del teléfono era bueno y no estaba roto por ningún lado. Se las envié pero no hacían más que darme largas. Pues bien, después de un montón de correos reclamándolo el día 3 de noviembre me vienen a recoger el teléfono para reparármelo y cuál es mi sorpresa? Que ayer después de más de 10 días en el servicio técnico recibo el teléfono sin reparar y encima roto por la parte trasera. No me dan ninguna solución. Y obviamente el teléfono lo han roto ellos porque yo lo mandé impecable. Adjunto fotografías.
Es una secta
Expongo lo mismo que muchos de vosotros, son unos listos y empresa nefasta. Siguen llamándome después de 3 años que compré allí, incluso viniendo a mi casa al timbre, cuando están avisados que no quiero saber nada de ellos. Es una AUTÉNTICA SECTA y se saltan la LOPD. Vigilan casas vacías de gente tristemente recién fallecida y van a los domicilios de los familiares por si la quieren vender. NO VAYÁIS
Compensación compra de lavavajillas
Por una inundación que sufrí en la cocina el técnico que vino me dijo que tenía que cambiar el lavavajillas, 15 días más tarde y al poner el nuevo volvió a suceder, esta vez con desperfectos varios en la cocina, vino otro técnico u ratificó que el problema había sido de una obstrucción en una tubería desde el principio. Vengo reclamando una compensación desde hace un par de meses por la mala gestión del primer técnico que vino a la vivienda.
Cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el día de ayer 11/11/2025 a las 02:37h me cobraron 29,99€ de un servicio el cual no tengo. Adjunto los documentos de el cobro realizado a mi cuenta bancaria SOLICITO: un reembolso de ese dinero a mi cuenta bancaria y que no se me vuelva a cobrar nada más en la cuenta bancaria. Sin otro particular, atentamente.