cobro de checkin
Hola,Reservé un boleto con eDreams.Desde Rayanair me enviaron un correo para validar mis documentos. Al intentar realizar la validación el sistema de Rayanair daba error.En el viaje de ida Barcelona-Venecia me presenté en las oficinas de la aerolínea demostré a la chica que me atendió que daba un error me comentó que pondría un comentario en la aplicación para que hicieran el check-in sin coste. Acto seguido fui a la fila del check-in y sin problemas me dieron la tarjeta sin coste. En el viaje de vuelta Venecia-Barcelona cuando comenté la historia anterior y mostré el error me comentaron que sino pagaba el check-in perdería el vuelo, después de intentar explicar a todos incluso a la policía italiana el problema no hubo otra solución que pagar 55 euros por el check-in (tengo recibo del pago). Al llegar a Barcelona fui nuevamente a las oficinas de Rayanair a comentar lo sucedido y no me dieron ninguna solución.Por favor si se requiere más información hacédmelo saber.Saludos
Cancelación de Reserva
Buenos días, realizamos una reserva en la plataforma de alquiler de vehículos Do You Italy, del 9 de junio al 20 de junio de 2023 a Cerdeña (Cagliari), el día anterior al vuelo, intentando hacer el check-in nos dimos cuenta que nos lo habían adelantado para ese mismo día sin previo aviso, por lo que perdimos ese vuelo y tuvimos que comprar un nuevo vuelo, la llegada en vez de ser a las 15:30, fue a las 23:30 del mismo día, solicitamos el cambio de hora en la reserva a través de la aplicación, y nos apareció un mensaje que decía que se había realizado el cambio en la hora de la reserva y que nos esperaría una furgoneta en el aeropuerto para recoger el vehículo, al llegar no había ningún vehículo esperando por lo que decidimos ir al apartamento en taxi y gestionarlo al día siguiente. Al ir a la oficina nos informaron que nos habían cancelado la reserva porque pasadas las dos horas de recogida se cancela, y que no nos iban a entregar ningún vehículo, que aunque la aplicación nos hubiera puesto el cambio de hora de reserva se tenía que terminar de gestionar por email, pero no recibimos ninguna confirmación por email, nos dijeron que se iban a cobrar los gastos de gestión solamente, pero ya habíamos pagado la reserva completa, tuvimos que alquilar otro vehículo para todos los días, y esta empresa no nos ha devuelto nada, hemos intentado contactar a través de la web pero nadie contesta. Solicitamos la devolución del importe, ya que no se nos entregó ningún vehículo y pagamos por adelantado la reserva completa de los 11 días.
Reembolso
Mi padre, abordo un vuelo Caracas-Madrid con escala de dos días para luego dirigirse a su destino final Madrid- Beirut. Fue obligado por la Aerolínea en cuestión a comprar un boleto de regreso Madrid-Caracas, porque de lo contrario no podía abordar el vuelo por importe de 877,83 $ el día 16/06/23He reclamado y han hecho caso omiso. Mi padre al tener un boleto Pagado de salida de España no requería la compra del ticket del cual obligaron. Adicional a mostrarles ese ticket pagado, mostro que tiene también nacionalidad libanesa, por lo que no aplica lo que la aerolínea le solicitaba y de manera muy grosera en el aeropuerto ocasionándole disponer del único dinero que tenía y un trastorno. Es por ello que reclamamos el importe del billete que nos obligaron a comprar para poder viajar.Mi padre es nacional de un país extracomunitario y viajaba a un país de su nacionalidad que es lo importante. (Solo hizo escala de dos o tres días para visitar as u hijo)
CARGO POR MELETA DE MANO
En fechas 12 de Agosto de 2023 y 19 de Agosto de 2023, mi esosa y yo efectuamos un viaje de vacaciones con la Compañia Vueling a Jordania.Dicha compañía me cobró 130 euros de cargo por el transporte de mi maleta de mano (un trolley de 8KG que se ajustaba perfectamente a las medidas especificadas por la compañia), en sus vuelos Barcelona-Amman y regreso Amman-Barcelona. Recibos de pago: ZY4LFR-02 RECIBIDO POR BCNA1730 - 60 EURJD23490 RECIBIDO POR MENZIES AVIATION - 70 EUR Según se especifica en el artículo 97 de la Ley de navegación aérea recoge: “El transportista estará obligado a transportar de forma gratuita en cabina, como equipaje de mano, los objetos y bultos que el viajero lleve consigo, incluidos los artículos adquiridos en las tiendas situadas en los aeropuertos. Únicamente podrá denegarse el embarque de estos objetos y bultos en atención a razones de seguridad, vinculadas al peso o al tamaño del objeto, en relación con las características de la aeronave”.Es por ello que EXIJO la devolución URGENTE de los importes abonados (130 Euros en total).Atentamente,Raul Zapico Meixus32.885.333-W
NO ENTREGAN EL PAQUETE
Hola, hace una semana la empresa CTTexpress debía realizar la entrega de un paquete que jamás entregó, abriendo una incidencia diciendo que no había nadie a las 22.30h, sin ponerse en contacto ni nada, desde entonces he llamado en reiteradas ocasiones atencion al cliente y he abierto incidencias por la web sin exito, sin saber donde se encuentra el paquete ni cuando va a ser entregado. cada vez que me responden via email me dice que el paquete sale el proximo dia y no es verdad eso nunca sucede, tan solo quiero saber donde está el paquete para poder reclamar. además cual es mi sorpresa que al no hacer la entrega ese dia alguien, y no se quien, decide que yo voy a recoger el paquete en las instalaciiones cuando nadie se ha puesto en contacto conmigo para tal cosa, solicito de nuevo que se envie el paquete pero sin exito
Problema con reembolso y estrés por cancelación
Cuando yo (Anne-Marie Harris) reservé a través de lastminute un vuelvo Málaga-Londres GWK(VY6616), especifiqué que quería 3 asientos juntos. En el mostrador de facturación dijeron que lo arreglarían, pero no lo hicieron. El avión ya llevaba una hora o más de retraso. Gavin Peter Burrows (mi esposo) preguntó de nuevo sobre por qué todos estábamos separados, ya que Ethan George Harris-Hughes (mi hijo) tiene autismo. La azafata se rió en su cara, Gavin fingió tomar una foto, y luego la azafata llamó a la policía. No ayudaron con el reembolso ni ofrecieron una alternativa.
Retraso vuelo
El día 21/06/2023 el vuelo FR7362 VIE-BCN de Ryanair tuvo un retraso de más de 4 horas. Durante estas 4 horas de espera, tanto la puerta de embarque como la hora estimada de salida cambiaron hasta 4 veces.Cuando el avión llegó a Viena para salir destino a Barcelona, el capitán del vuelo nos informó que les habían pedido a última hora venir desde París para hacer el trayecto Viena-Bcn, que no contemplaban hacer esa ruta.El día 24/06/2023 puse una reclamación en la página web de Ryanair para recibir la compensación EU261/2004.El día 28/06/2023 recibí una respuesta negativa alegando restricciones del espacio aéreo”.Por favor, revisad otra vez el caso. Un saludo
Retraso de más de tres horas en el vuelo FR8762
Estimados responsables de Ryanair,Espero que se encuentren bien. Les escribo con respecto al vuelo FR8762 del 24/08/2023 desde HHN hasta SVQ, el cual sufrió un retraso de más de 3 horas, lo que resultó en una significativa interrupción de mi itinerario de viaje.Según la regulación europea EC 261/2004, en casos de retrasos de vuelos de más de 3 horas, los pasajeros tienen derecho a una compensación financiera. Dado que el vuelo en cuestión tenía una distancia de más de 1500 kilómetros, me gustaría solicitar la indemnización correspondiente a la distancia y al retraso, de acuerdo a esta normativa.El retraso prolongado tuvo un impacto negativo en mis planes y actividades programadas en el destino, además de causarme molestias y pérdida de tiempo considerable. Me gustaría pedirles que revisen mi caso y proporcionen la compensación adecuada lo antes posible.Adjunto a este correo encontrarán los detalles de mi reserva, así como cualquier documentación relevante relacionada con el vuelo y el retraso. Espero que podamos resolver este asunto de manera amigable y en cumplimiento de las regulaciones establecidas.Quedo a la espera de su pronta respuesta y acción para resolver esta situación. Agradezco su atención a este asunto y confío en que podremos resolverlo de manera satisfactoria.Atentamente,Sergio Granados
Pago extra por los asientos
Hola, buenos días.En la mañana de ayer realicé el cheking y no me asignaron asientos juntos.(viajamos con un menor). No me dieron opción de viajar la familia en asientos consecutivos. Por ello, decidí pagar un extra para sentarnos juntos.En este viaje vamos con otras dos familias, que tienen el mismo número de personas. Ellos hicieron el cheking por la noche y de manera gratuita les asignaron asientos juntos. Unos en la fila 20 y otros en la fila 6.¿Por qué no me dieron a mí esos asientos? Según veo había libres y me temo que habría más libres sin sobre coste.Me siento estafada porque si no hubiera viajado con estas dos familias, no me hubiera enterado que había asientos libres.Es una vergüenza como juegan con los que les damos de comer.Reclamo que se me devuelva mi dinero, los 45€ de coste por elegir asiento que me forzaron a hacer por no darme opciones de viajar juntos habiendo asientos libres para ello.Si se hace pronto el cheking deberían dar los mejores asientos y no al revés.No se puede jugar así con la gente, es una vergüenza. Tb pido que se modifique el programa de asignación de asientos para que recupere correctamente los asientos libres y no deje nada aleatoriamente, como se me ha dicho por teléfono que hacen.Nosotros pagamos por un servicio y sólo debería tener excepciones de este tipo cuando realmente no haya asientos disponibles.Es una estafa, un robo en mi propia cara. Debería darles vergüenza jugar así con la gente que les da de comer.Por favor, revisen la gestión de los asientos y devuélvanme mi dinero, porque sí que había asientos juntos libres cuando realice el checking.Gracias.
Cobro extra indebido en alquiler de coche
Realicé una reserva en rentalcars con recogida en una ubicación y devolución en otra, por lo que se aplicaron tarifas extras por esto mismo y al devolver el coche, días después, una vez me reembolsaron la fianza, nos cobraron desde la empresa sicilybycar 113,22€, la cual era la que nos dio el coche, supuestamente por devolverlo en otra oficina. Este cargo ya se nos había cobrado a la hora de realizar la reserva en rentalcars.com y no se nos avisó en ningún momento de ello, únicamente a la hora de recoger el coche en la oficina nos obligaron a firmar muchos papeles entre los cuales mágicamente nos habían añadido eso sin previo aviso.Cuando nosotros realizamos la reserva ya sabía tanto rentalcars como sicilybycar que el coche se iba a devolver en una localización distinta a la de recogida y de ahí el precio que pagamos por la reserva, más alto que si lo hubiésemos devuelto en el lugar de recogida.Además el comercial en ningún caso nos informó de palabra que íbamos a tener que pagar eso, simplemente nos informó del depósito y nos hizo firmar todas las hojas del contrato.