Pago de más

C. R.

A: EASYJET

13/12/2023

Buenas tardes: El 3/11/2023 viajé con Easyjet y me cobraron por el equipaje de mano. La azafata se equivocó con el importe y me hizo pasar la tarjeta dos veces por el datófono, por lo que me han realizado dos cobros: uno de 58€ que sería el correcto para el exceso de equipaje, y otro de 20€ anterior a ese que es erróneo. Puse ya una queja en la plataforma y he escrito 5 o 6 veces a Esayjet, además de llamar por teléfono y no se hacen responsables del problema, no me quieren devolver los 20€ porque según ellos no está claro que fueran ellos los que me hicieron pagar. En el concepto del pago pone claramente la misma fecha que el otro pago, indica el nombre del aeropuerto y que es por sobre equipaje, cosa que a mi me deja claro que son ellos. Me reclaman más datos que el banco me dice que no puede proporcionar. çAsí espero, ya con bastante impaciencia, que ese reembolso se realice y que la empresa se haga cargo, ya que fue la responsable.