A cometida aérea, cambiar los fusibles a fusibles BUC y realizar una NUEVa y sacar el CONTADOR !
Para E-distribucion Me pongo en contacto con ustedes para informarles y denunciar que hoy día 14 de octubre de 2025 unos técnicos de E-distribución , han comprobado la línea de la luz sin encontrar errores y me dicen que debo sacar el contador fuera porque no saben si hay una ......fuga..??? , El contador esta empotrado en el muro de la valla pero dentro de mi terreno y se ve perfectamente desde fuera, es una urbanización y todas las casa los tienen dentro desde hace 40 años ,ahora me piden sacarlo a la acera, es un chalet, con los gastos que eso supone para mi bolsillo y sin necesidad de hacerlo porque todo funciona perfectamente. El técnico dijo que era porque no sabe si hay una fuga que el contador no registra , hicieron la prueba con una pértiga desde la entrada del poste de corriente y el otro comprobando el contador y la lectura era la misma , pregunto .. ¿ porque debo realizar ese cambio? a mi no se me a aportado ninguna prueba de que sea necesario ni explicación lógica para tener que realizarlo , vivimos dos personas y mayores , viajamos bastante y estamos mucho en casa de mis hijos , en la casa estamos poco . E-distribución les informó que yo no puedo cambiar el contador ya que es de la compañía y su trabajo es reparar y solucionar problemas, no pasárselo a sus clientes. Si quieren hacer cambios hágalos ustedes ya que el problema lo tienen ustedes con el contador. Hace unos meses solicite una subida de tensión y vino un electricista al que pague y realizo la revisión de la línea y aporto toda la documentación reglamentaria y firmada para solicitar dicha subida a la Generalitat y vino aprobada . Hoy me dicen sus técnicos que debo cambiar los fusibles a fusibles BUC y realizar una NUEVA cometida aérea , cuando la mía es correcta, no estoy de acuerdo con lo que me solicitan, espero lo revisen y anulen lo solicitado. atentamente Vicente Maqueda Mesa
Solicitud inmediata
Estimados/as: Solicito la intervención de la OCU ante la situación de falta de suministro de gas en mi vivienda tras la retirada del contador realizada por un técnico de Nedgia en mayo de este año con motivo de obras. En mayo de este año un técnico de Nedgia retiró el contador de gas por trabajos en la instalación. Finalizadas las obras, llevamos más de un mes sin suministro de gas en la vivienda. Hemos contactado repetidamente con Naturgy y con Nedgia sin solución efectiva. Han acudido varios técnicos a la vivienda; todos han indicado que no fueron informados de dos datos esenciales: que se requiere un técnico experto en trabajos verticales y que en el domicilio no existe contador, por lo que debían llevarlo e instalarlo. Naturgy y Nedgia se cruzan responsabilidades: Nedgia afirma que Naturgy no remite la solicitud correcta y Naturgy afirma que Nedgia no informa a los técnicos. Los técnicos confirman que no recibieron la información necesaria. Hoy ha acudido un tercer técnico en menos de una semana y no ha podido realizar la conexión por falta de información y de medios. Mientras tanto seguimos recibiendo y abrigando las facturas de Naturgy y pagándolas puntualmente a pesar de no disponer del servicio. Solicito la mediación urgente de la OCU para coordinar y exigir a Naturgy y Nedgia la instalación inmediata del contador y la reconexión del gas en mi vivienda. Solicito que OCU gestione y obtenga de ambas empresas un compromiso por escrito con fecha y hora concretas para una intervención única y coordinada con un técnico certificado en trabajos verticales. Solicito que OCU inste a las empresas a ofrecer compensación o abono proporcional de las facturas pagadas durante el periodo sin suministro y la asunción de los costes derivados de desplazamientos y gestiones extraordinarias si la responsabilidad recae en ellas. Solicito que OCU obtenga el número de expediente y el plazo máximo de resolución por parte de las empresas. Solicito que la OCU confirme la recepción de esta reclamación y me facilite un número de expediente en un plazo máximo de 48 horas. Solicito que la OCU gestione una solución efectiva y una cita firmada por Naturgy/Nedgia en un plazo máximo de 7 días hábiles a partir de la confirmación por parte de la OCU. Ruego la intervención urgente de la OCU ante la gravedad de la situación, la prolongada falta de suministro y la falta de coordinación y responsabilidad demostrada por Naturgy y Nedgia. Atentamente,
solicitud inmediata
ACOSO TELEFÓNICO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el acoso telefónico que estoy recibiendo por parte de Uds. en representación de ciertas empresas anunciantes de telecomunicaciones y energía y de empleo, a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson y en Stoppublicidad. Envío información en archivo adjunto. Ruego encarecidamente dejen de realizar éste tipo de llamadas. Así sea. Saludos.
Captacion engañosa de Gas y Luz
Buenas tardes De acuerdo a su respuesta a mi denuncia segun a la referencia @@REF_ID@dd9b4cea2f93e2d4a6@REF_ID@@ , quiero que realicen de la misma forma con el GAS, ya que me estan llamando indicando que tengo una penalidad de 280 € esto es inaudito, con mentiras que este agente comercial haciendose pasar por Iberdrola, indicando que no tenia penalizacion en los chat, solicito que se me quite esta penalidad de lo contrario será denunciado a la oficina del consumidor del ayuntamiento de Madrid, ademas me dieron un tipo de contrato indexado algo que nunca solicité, ya que mi suministro siempre he tenido la modalidad fija. Como bien indica en las evidencias, se hacia pasar por parte de iberdrola, y cuando le fui clara que me estaba facturando JAZZTEL por que tenia descuento en la fibra al tener Luz y Gas con ellos, y decia que iba a seguir teniendo los descuento y que no me iba afectar en nada, luesgo le empezaba a escribir y ya nunca mas me contesto, su telefono de referencia que m escribia es del numero 632918492 Por otro lado tenian todos los datos de mi Contrato anterior hasta la cuenta bancaria, lo que es un delito ante esta situacion. Por tanto, ante hecho inaudito, EXIJO que se me tramite la anulacion de la penalidad del GAS MARITZA CAMPOS
SPAM
Hola, Iberdrola me está llamando a todas horas desde hace semanas, voy bloqueando números pero me siguen llamando: 960654760, 960611970, 960611970, 935772294, 632003321, 960350514, 961387400, 960350706, 960350874 Quiero que me dejen estar en paz
Exceso de cobro por consumo
Hola durante unos meses he estado recibiendo facturas de Factorenergia con un precio por sobre los 250 € facturas que por consumo nunca había pagado luego me di de baja y me están cobrando 476 € por incumplimiento de contrato de permanencia
Exijo devolución 82.28€
Me pongo en contacto con ustedes porque mi aseguradora Linea Directa de hogar me derivó a ustedes por un servicio de reparación de las paredes de mi propiedad por humedades por capilaridad que ya estaban picadas y había sacado los escombros yo misma. Ustedes indicaron vía Whatsapp que el presupuesto de reparación era 82.28€ y así queda constancia por escrito. Llamé en varias ocasiones y dije que esto no se ajustaba al precio real de una reparación de este tipo y que lo modificaran. La persona que atendió el teléfono durante la llamada dijo textualmente "no pasa nada, cuando vaya el técnico si tiene que modificar el presupuesto lo hará y descontará del presupuesto los 82.28€, ahora si quiere reservar la cita tiene que darnos sus datos de la tarjeta para si finalmente acepta el trabajo se lo cobraremos cuando lo terminen". Tras varias llamadas y semanas esperando alguien sin identificar se presentó en el portal 1 hora y media más tarde porque decidió aparecer antes de la cita y se largó dejándome esperando. Lo único que era identificable de esta persona era su camiseta "El Morito Fontanería" y yo lo que necesitaba y especifiqué, era un albañil . Esa persona no me dijo ni su nombre, no me dijo nada más que le firmara algo en el móvil y que ya me mandaría otro presupuesto y se fue en 3 minutos. Ese mismo día vi que habían cobrado los 82.28€ de mi tarjeta. Al llamar y reclamar la devolución del dinero la teleoperadora dijo que los 82.28€ era el precio SOLO POR VISITAR y que mi seguro les pagaba además el precio por desplazamiento. Le indico que eso no es lo que me dijeron cuando llamé anteriormente y que me devolvieran mi dinero porque nadie paga 82.28€ por una visita para que no haga nada ni mire los materiales ni siquiera dar recomendaciones y además, me dejó una hora y media esperando. Esta trabajadora lo que replica es que si tantos problemas tuve con ellos no tenía que haber abierto la puerta del portal y que no me va a devolver nada. Pido hoja de reclamaciones y me dice que envíe un mail. No responden a mails, no se les puede dejar reseñas para que la gente sepa que clase de empresa es esta que utiliza IA para evitar el contacto directo con clientes y reclamaciones y asi conseguir recaudar dinero de forma muy fácil contando con la confianza que tenemos en las aseguradoras de hogar. Eso sí, no tardaron más de 24 horas en enviar un presupuesto inflado de más de 1200€ solo por mano de obra sin materiales. SOLICITO que me devuelvan inmediatamente los 82.28€ que cobraron indebidamente de mi tarjeta por un trabajo y servicio que no recibí, no hay un contrato ni factura con mis datos ni mi firma. Sin otro particular, atentamente. Raquel
Cobro de facturas por anomalía
Estimados/as señores/as: Presento formalmente una reclamación por un cobro indebido de 480 € y un expediente de anomalía del que no he sido informada ni se ha acreditado mediante inspección presencial. SOLICITO1. Que se suspenda cualquier acción de corte, de acuerdo con el artículo 85 del Real Decreto 1955/2000, mientras se resuelve la reclamación.
Mala praxis
Yo era y vuelvo a ser titular de Endesa y recibo una llamada diciéndome que eran de Endesa y que el mes anterior había pagado en exceso y que iban a actualizar mi cuenta (yo no soy ni propietario del inmueble ni inquilino, es provisional) mi madre falleció y el inmueble es de mi sobrina y se lo dije que se pusieran en contacto con ella pero nada. Me dicen que me iban a rebajar el precio y que el próximo mes sería gratuito para compensar y después tendría una rebaja en el kv. Me pareció correcto y solo 14 días para cambiar, después de 20 días me llegó una factura de 150€ sin la factura con el consumo, después de comprobar que han engañaso a mucha gente les envié un correo diciendo que me siento engañado por su mala praxis y que no les voy a pagar más de lo consumido sino les devuelvo la factura y sino nos vemos en los tribunales y simplemente me he vuelto a cambiar de compañía.