Tengo 90 años y mi hijo me está gestionando esto. !! Menos mal !!
Con fecha 15-09-2025 inicio la solicitud de quitar un poste de luz en la fachada de una vivienda en ruina que pretendo demoler. Solicitud ES-202509-A012927453.
Han pasado ya 6 meses y no se me atiende ni se cursan los trabajos solicitados.
Se han puesto ya 8 reclamaciones ON LINE a través de su Web www.ufd.es, cada una con su numeración. Por teléfono es orroroso. Cada vez que me cogen el teléf. 900.111.999 se pone un telefonista, toma nota, poner otra reclamación y me dice que hay que esperar. Esa es su solución: esperar.
Lamentable y bochornoso el trato a su cliente de 90 años.
El domicilio donde se sitúa el poste a quitar es Calle del Sol, nº 15 de Villarrubia de Santiago 45360 (Toledo).
Se iniciaron los trámites de demolición, proyecto arquitecto, contrata con constructor y llevamos 6 meses a la espera de UFD, que no quitan el poste solicitado en el domicilio indicado ni nos comunican cuando lo harán.
La vivienda a demoler está en ruinas y con peligro de derrumbe. Precisamente por eso iniciamos su trámite de demolición, pero vemos el "problemón" que esto supone a UFD para poder continuar con dicho trámite por nuestra parte.
Os adjuntamos documentación relacionada con el asunto.
Muchas gracias por su colaboración, que consideramos podría acelerar la solución que llevamos ya 6 meses esperando.