R. C.

A: IBERDROLA CLIENTES

07/04/2026

hola quiero reclamar que iberdrola me quiera cobrar una penalizacion por incumplimiento de contrato, el cual no me informaron en la llama que hice para contratar los servicios

IBERDROLA CLIENTES

A: R. C.

08/04/2026

Hola Raúl: Agradecerle que haya contactado a través de este canal para poder ayudarle. He accedido a su contrato y verificado que se dio de alta con el plan especial plus, el cual conlleva una permanencia en Iberdrola Clientes de 12 meses. Le adjunto el contrato que aceptó y firmó de manera digital. Podrá localizar dicha permanencia en la página 3, en el apartado duración del contrato. Si necesita realizar otra gestión o tiene alguna consulta, no dude en indicármelo, que estaré encantada de seguir ayudándole. Que tenga un feliz día. Servicio de Atención al Cliente - 900 225 235 Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: martes, 7 de abril de 2026 17:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: penalizacion

R. C.

A: IBERDROLA CLIENTES

08/04/2026

lo que a mi me paso fue que en la llamada que hice no se me informo de ningún tipo de penalización por baja anticipada, ya que si me hubiera informado si podría a ver llamado para desistir ya que fue el mismo día fue cuando me llamaron para hacerme la contra oferta, a demás que otras veces he hecho contratos con iberdrola los cuales nunca me han penalizado ni a mi ni a nadie que yo con conozca, a demás que en la llamada que hice el día 7 de abril para reclamar la penalización me dijo que este era el único contrato que iberdrola tenia con permanencia, pero claro la única forma que tuve de enterarme fue cuando ya me vino la penalización, me parece que si es el único contrato que tienen de poner penalización se remarque que la tiene ya que como digo nadie me dijo nada y confié como otras veces de que seria igual que siempre

Asistencia solicitada 08 abril 2026

IBERDROLA CLIENTES

A: R. C.

09/04/2026

Buenos días: Le agradezco que haya utilizado este canal para llevar a cabo sus gestiones. Encantada de saludarle. En relación a la notificación automática recibida, para poder abrir la reclamación necesito que me facilite por favor DNI o Referencia del contrato del titular. Espero su respuesta para continuar con la gestión. Si necesita cualquier aclaración indíquemelo por favor. Que tenga un buen día. Servicio de Atención al Cliente - 900 225 235 Cuida del medio ambiente. Imprime sólo si es necesario De: reclamar@ocu.org Enviado: miércoles, 8 de abril de 2026 12:45 Para: clientes@tuiberdrola.es Asunto: Nuevo mensaje de RAUL C