no me reembolsan
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [.sevilla..] al de [.tenerife sur..], que tenía su salida a las [900...] horas del día [..14.] del mes de [.3..] de [2021...] por lo que la llegada normal a [..tenerife.] debería haber tenido lugar a las [..1030] horas del día [...14 - 3 21], con un coste de [91,91… €].Adjunto los siguientes documentos: [itinerario, factura, carta bancoNº de pasajeros: [1…]Con menos de 5 dias ] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetes, y de todas las transacciones que hiceque corresponden a equipajes como se las envio en los pantallazos e indemnizacion por la demora (3 anos)Sin otro particular, atentamente.
No entrega pedido
Reliace un pedido de un pantalon el pasado 18 de septiembre, y ese mismo pantalón lo he comprado y me ha anulado el pedido 3 veces consecutivas. Siempre una vez el pedido se confirma como ok a los 3-10 días te dicen que no te va a llegar. Cansada el 18/10/2023 voy físicamente a la tienda me dicen que no hay en tienda que me lo piden on line para que me llegue a casa. El día 1/11/23 me persono en la tienda, porque no tengo noticias del pedido, y me dicen que como es festivo no me pueden decir nada que al dia siguiente me llamarán. Hoy día 7/11/23como no tengo noticias y nadie me dice nada ani recibo nada, llamo atención al cliente y cuál es mi sorpresa que el pedido está cancelado por no tener stock, nadie me ha dicho nada ni notificado y para más me dicen que para devolverme el dinero tengo que ir presencialmente a una tienda. Si es un pedido on line pq no me devuelven el dinero y ya está. 4 compras y ningúna prenda en mi poder y ahora son dinero y sin prenda
Cobro abusivo de equipage de mano
Hola he comprado un pasaje para mi y mi madre, hemos llevado solamente una mochila cada uno con nuestras pertenencias y a la hora de montar en el avión la funcionaria que estaba allí nos hizo meter las mochilas en un compartimiento super pequeño y como no entraba nos hizo pagar 92 euros por los equipajes alegando que era por seguridad del avión , Me parece una falta de respeto porque según los derechos internacionales de los pasajeros es un derecho del pasajero de llevar su maleta de mano e incluso la nuestra no era ni una maleta de mano, además la funcionaria nos ha maltrado como si fuéramos peros y nos ha amenazado que si no pagábamos íbamos a quedarnos en tierra y no embarcaríamos al avión. Yo exijo que se me reembolse el monto que se me ha cobrado porque incluso he viajado ya con ryanair desde otros aeropuertos con la misma mochila y nunca habia tenido tal maltrato .La informacion del vuelo es : To LUX FR3108Barcelona - LUXFri, 24 Nov 23Departure time - 06:20Arrival time - 08:30(BCN) - (LUX
Hola, solicité un reembolso por periodo de gracia a la aerolínea Pegasus tal y como me indicaron sus agentes de atención al cliente. El importe del reembolso por parte de Pegasus fue de 205,50€ de los cuales Edreams solo me ha devuelto 46€. He reclamado vía mail en numerosas ocasiones sin respuesta. He adjuntado todos los justificantes tal y como me indicaron y aún así me han devuelto un importe incorrecto. Reclamo la devolución del importe íntegro ya que nunca me indicaron que tuviera gastos de cancelación al ser por periodo de gracia. Si hay algún gasto adicional del que no se me ha informado exijo que lo desglosen correctamente.Un saludo.
DESACUERDO CON LA ÚLTIMA FACTURA
Estimados señores de Factor Energi.Contacto con Uds para informarles de que he procedido a devolver el último recibo de 186,88€, correspondiente a la factura del periodo del 1 de octubre al 7 de noviembre (fecha en la que me di de baja en su compañía.La devolución del recibo se debe a los siguientes motivos:1- Porque la lectura no corresponde a los kw usados en ese periodo, ya que ha día 15 de noviembre a las 12:40h no había consumido la lectura indicada, por lo que no es posible que la lectura que Uds. indican en factura sea la correcta. Ya que en éste caso han debido facturarme el consumo de más de 7 días de diferencia. Y tengo pruebas para contrastarlos ya que hice foto de mi contador.2- Si bien cuando contraté la luz con vosotros me distéis un precio de 0,13kw/h Y me la han estado cobrando a 0,17 kw/h motivo por el cual he vuelto a cambiar de compañía, pues no han cumplido para nada con el contrato. Y en ésta factura me la computan a un precio de 0,215282 kw/h.3- Me facturan 4,15€ de más por potencia, cuando yo no he solicitado ningún aumento de la misma.4- Me cobran una baja de servicio adicional de mantenimiento 63,48€ que no ha sido consumido ya que no he dado ningún parte de avería.5- Y un coste de penalización de 24,66€, que no es legal cobrar, pero que no me niego a pagar por la palabra que di en su día, y corresponde más o menos al 5% “legal” del lo posible que me falta de consumir por el periodo restante.Por todo ello, ruego recalculen la factura para poder atender el recibo correcto y me la envíen para su pago por transferencia ya que he dado baja a la domiciliación.Así mismo, les informo que el motivo de mi baja no ha sido más que por vuestra falta de claridad y compromiso en el supuesto contrato que nunca vi y que no correspondía a lo contratado telefónicamente, ya que al igual que Uds. tendrán la llamada grabada, yo también la tengo y no han sido Uds. para nada honestos conmigo.Sin más, quedo a la espera de sus noticias.Un saludo.
Problemas con el reembolso y otros
Hola:Realicé un pedido con fecha 31-10-2023 en la web laurabarcelona.com, atraída por una publicidad en instagram en la que relataba que Laura tenía que cerrar el negocio por incompatibilidad con su maternidad. La web informa de que se trata de un destino de moda en línea EN ESPAÑA y que corresponde a un pequeño negocio fundado en Barcelona por Laura. Al recibir el pedido, no se correspondía con el producto ofertado y venía procedente de China. Al iniciar los trámites de la devolución, me contestan que los gastos de envío a una dirección de China corren por mi cuenta y que no me hacen el reembolso hasta que no reciban el artículo.Llevo días intentando negociar con ellos otra solución pero no me dan otra alternativa. El proceso ha sido engañoso desde el principio: no es un pequeño negocio, no es español, las características del artículo no se corresponden en absoluto con la descripción y la imagen de la web y no tienen intención de cerrar el negocio (como anunciaban en la publicidad de instagram).Me siento totalmente estafada. Quiero denunciar que es un FRAUDE.Nuevamente solicito la devolución del dinero.Quedo a la espera de su respuesta.
BLACKFRIDAY IBERIA
Hola, En el día 19/11/2023, al revisar la página web de IBERIA, descubrí que tenía derecho a realizar compras de vuelos con un 50% de descuento en las emisiones por avíos. Es decir, un vuelo para una Ruta X que anteriormente costaba 62750 avios ahora tendría un precio de 31375 avios con el descuento. Como ya tenía planes de viajar con mi esposa, comencé a planificar la fecha y el destino. Sin embargo, al realizar todas las cotizaciones, el descuento no se aplicaba: Trayecto del viaje: Vuelo de ida y vuelta (MAD – GRU) Fecha de ida: 19/03/2023 - Precio en avios: 35000 Avios Fecha de vuelta: 14/04/2023 - Precio en avios: 27750 Avios Total de avios para 2 personas sin descuento: 125500 avios Total de avios para 2 personas con descuento: 62750 avios Al no aplicarse el descuento, llamé al número 900211214 a las 00:37, y me indicaron que debía abrir una reclamación en la plataforma de Iberia. Así, abrí la incidencia número: 20231119-42719534, pero hasta la fecha actual, no he recibido respuesta. El 21/11/2023, recibí un correo de Iberia Cards con información sobre la BLACKFRIDAY de IBERIA, que incluía un 50% de descuento en vuelos en las emisiones por avíos hasta el 30 de junio de 2024. Adjunto el correo para referencia. Aunque inicialmente pensé que el problema se había solucionado, al acceder al enlace proporcionado en el correo, el mismo error persistió. Llamé nuevamente al número +34900211214 el mismo día a las 15:30, y tras varias llamadas, se generó la incidencia 20231121-42787030 para que el departamento técnico analizara y resolviera el problema. El 22/11/2023, al no recibir una solución, llamé nuevamente a las 19:50, y la respuesta fue que aún no se había solucionado. La persona de Iberia me aseguró que corregirían el error y aplicarían el descuento desde la fecha de la incidencia. El 23/11/2023, al no resolverse el problema, emití un vuelo de ida con otra compañía por millas aéreas y en una fecha distinta que estaba planeando, ya que las plazas en las fechas que deseábamos viajar estaban agotadas en la promoción de Iberia. El 24/11/2023, al buscar vuelos de vuelta en el sitio de Iberia, encontré plazas disponibles para pagar con Avios, pero solo una plaza. Llamé para consultar sobre la incidencia (20231121-42787030) y el agente Manuel indicó que no era cierta y que no era elegible para la promoción. Al no resolverse el problema y necesitar emitir los pasajes ( tambien em una fecha distinta que estaba planeando), hice una emisión por avíos y compré otro pasaje en euros. En resumen, debido a un error de Iberia, estoy gastando un total de 1,116.51€, 866.51€ más de lo calculado, excluyendo las millas de emisión de la otra aerolínea. Adjunto capturas de pantalla y el correo de Iberia. Dada la falta de solución, he realizado una emisión por avios y comprado otro pasaje en euros. Resumen de la situación: Expectativa de emisión de pasajes para 2 personas con Iberia: 62750 Avios + tasas (aproximadamente 300€) Realidad de la emisión con otras aerolíneas: 135800 millas aéreas + 427€ de tasas para el vuelo de ida y 27750 Avios + 70€ de tasas para el vuelo de vuelta en Avios y 669.51€ para el vuelo de vuelta en euros. Solicito un reembolso en euros por los inconvenientes sufridos debido a este problema. La BLACKFRIDAY de Iberia resultó ser una decepción. Enlace blackfriday Iberia: https://www.iberia.com/es/ofertas/vuelos/black-friday/ ( adjunto em PDF el sitio) En lace del correo que he recibido de Iberia https://click.email.iberiacards.com/?qs=2beb65422d06a04e3ac9a58157990a9539c9ab218d94c32ec29cbf84e00d58120b6ce6827377cc219513d797a518746b6be45ba1b8479f1f ( adjunto em PDF el correo y el sitio WEb)
REPARACION EN GARANTIA NO ABONADA
Al cabo de unos meses dela compra fui a cambiar una cubierta, no fue posible por estar completamente encajada. Les envié fotos. Me dirigieron al taller concertado en Madrid. La consiguieron quitar. Vds no quisieron pagarme la reparación aduciendo que tenía que cada 2 o 3 meses como mucho se le debe de colocar liquido tubeless para que no se seque y se pegue la cubierta. Esto es ridículo, nadie hace esto y las cubiertas no se pegan. En el taller me dijeron que el motivo probable era que el anterior dueño la había tenido mucho tiempo sin usar, y al sol. Lamentable servicio posventa por su parte, y lamentable hacerme ir a un taller muy lejano para nada.
Realicé un pedido a Pepitas Brand el 12 octubre y nunca me llegó. Me dijeron que la mensajería lo había extraviado y me dieron un vale regalo en lugar de devolverme mi dinero. He reclamado porque esto no es una devolución sino un extravío y me ignoran, no respondiendo a mis mensajes.
Problema con cambio de vuelo
Hola, compré dos vuelos con Iberia en tarifa óptima, que no incluye la posibilidad de reembolso pero sí la opción de cambiar de vuelo con una penalización de 150€. En esos casos de cambio, también hay que pagar la diferencia de tarifa entre lo que se pagó inicialmente y el costo del vuelo en la fecha a la que se quiera cambiar. En mi caso, quiero cambiar el vuelo para una fecha en la que la tarifa está 142€ más barata, por lo que solo deberían cobrarme la penalización de 150€ por cada billete, es decir, 300€. Sin embargo, cuando he llamado y también en la web, me aparece que el precio a pagar es de 449,68€. No detallan por qué cobran ese sobreprecio, cuando he llamado a preguntar solo me han dicho que es por posibles gastos de gestión del cambio, pero estos gastos no se advierten al cliente cuando adquiere el billete. Solo indica que el cambio es permitido con la penalización de 150€. Por tanto, solicito que consideren este desajuste en el precio y me cobren para el cambio lo que se indica en la web que corresponde a la penalización, es decir, 300€ en total por el cambio de los dos billetes.