R. R.
SECURTEX MOTOR A.L.

Problema con el pedido, reembolso o cambio

El día 08/11/2023 realice un pedido a través de la página web Máximo Moto, uno de los artículos recibidos decidí cambiarlo por otro en stock de la web ya que de talla no estaba, me puse en contacto con atención al cliente y me dijeron que sin problemas pero que debía rellenar el albarán de devolución o cambio. Les informo que en el paquete recibido solo me viene la factura y no el albarán, por ello me dicen que me enviaran el albarán al correo electrónico. Hasta ahy todo bien. Pasan variados días y sin recibir noticias por lo cual me intento poner en contacto con ellos vía telefónica y sin respuesta.A los días me lleva el segundo artículo comprado por la web que en su momento estaba fuera de stock por lo que decidieron mandarme otro bajo mutua acuerdo. Cuando me llega el paquete de este segundo artículo a través de CORREOS EXPRESS el día 16/11/2013 el mismo trabajador tiene orden de llevarse el primer paquete que recibí de vuelta sin albarán de devolución ya que hasta ese momento no había recibido, me llegó después de eso, el mismo día llamé varias veces para informar pero sin contestación alguna por parte de máximo motos.A través de la web me pongo en contacto con ellos el día 22/11/2023 ya que no tenía noticias desde que se llevaron el paquete y les informo que el paquete se había devuelto sin albarán ya que no me había llegado y que procedía a reclamar, a la cual me responden por las molestias y que procederían a reembolsar el dinero. Hasta el día de hoy sigo sin noticias por parte de máximo motos.

N. P.

Producto vendido roto

Hola, realicé la compra de un televisor el sabado 25/11/23 en el Media Markt del Megapark (Vizcaya). Cuando llegamos a casa y enchufamos la TV, la misma tenía la pantalla rota. Volvimos a la tienda para que nos la cambiasen o nos diesen una solución y la responsable de televisores nos indicó que habríamos sido nosotros en el transporte y que no nos la cambiaba ni nos daba solución alguna, es decir, que nos quedabamos sin dinero y sin televisión. Media markt de ninguna de las maneras abrió o probó el producto antes de la entrega como para poder asegurar de una manera tan categórica que habíamos sido nosotros. Mi marido escribió en el libro de reclamaciones el propio 26/11 (lo llevaré a kontsumobide mañana 28/11) y el 26/11 realizamos una recalmación vía telefónica al Media Markt, sin respuesta.

G. B.
27/11/2023

No hay calefacción en el bus AVANZA

Avanza bus. Trayecto Huesca-Barcelona hora de salida las 10:00. Fuera del bus 5° dentro del bus no función la calefacción. Hace mucho frío y más cuando vas a pasar cuatro horas sentado sin moverse. El conductor solo dice que de momento no funciona. No me da más explicaciones ni soluciones.

C. D.
27/11/2023

Factura emitida sabiendo que era erronea.

Estimados/as señores/as: Que teniendo conocimiento y registro de que los datos emitidos en la última factura del contrato eran completamente irreales e infundados y que teniendo la lectura REAL en vuestro poder, os dio igual y emitisteis la erronea igualmente para seguir lucrandoos a sabiendas de la indefensión que tenemos los consumidores ante las reclamaciones a empresas como la vuestra.Que después de eso y sin notificación alguna por vuestra parte iniciasteis un proceso de recobro que me está mandado emails amenazando con la ejecución de mis cuentas aún sabiendo que el importe que solicitais NO está justificado y que lo reconocisteis en la reclamacion que hice ANTES de que se emitiera la factura oficial. Y qué, además, no he recibido respuesta a ninguna de las reclamaciones interpuestas a vuestros servicios de atención al cliente haciendo caso omiso a todas mis peticiones de revisión de mi caso.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error paralizando y anulando el recobro y que se me envie toda la información solicitada para poder poner una reclamacion legal contra la compañia por estafa y un claro caso de abuso de poder empresarial de su empresa contra los consumidores de a pie.Sin otro particular, atentamente.

G. I.

ASNEF

Tengo contrato de sistema de alarma con SEGURMA .Y SEGURMA me ha dado a ASNEF por impago de facturas .No tengo facturas pendiente de pagar. Me ha reclamado por 123,45€

E. B.
27/11/2023

Hola! El 4 de septiembre pusimos la alarma con securitas direct y al día siguiente nos arrepentimos, por las tretas usadas para vendérnosla, y el día 25 de septiembre (cuando a ellos les dio la gana venir a por los aparatos), nos dice el técnico que vino a retirarlos que en 15 días como mucho nos devuelven el dinero (299€), sorpresa, no nos lo devolvieron, llamo a los 20 días, me abren un número de gestión de incidencia, y me dicen que van a tardar como un mes en devolverme el dinero, pasa mes y pico y nada, vuelvo a llamar hace 1 semana para darles un ultimatum y que me devuelvan el dinero en esa semana, y por supuesto el dinero no esta ni se le espera, solo dan largas y más largas, pero los aparatos bien que se los llevaron y bien rapidito que los cobraron, ese mismo día, y sin ticket de compra que no nos dieron, menos mal que tenemos el cargo en el banco y el mensaje que te manda el banco para confirmar el pago, sino estamos vendidos…

M. B.

Problema con reembolso

Buenas tardes, el día 28 de Agosto realice un pedido de un colchón a la empresa LOMONACO. No cumplieron con los plazos de entrega llegando a decirme que no había fecha de entrega. El 24 de octubre decido anular el pedido. Me dicen que en un plazo de 7-10 días me devolverán el dinero pero no he recibido el reembolso ni consigo contactar telefónicamente con ellos.

J. P.

ADEUDO A MI CARGO

Buenos días. Hoy 27/11/2023 he recibido un cargo en mi cuenta por un servicio BUY BACK SFAM por un importe de 69,99€, el cuál yo no he contratado, y ni siquiera se de que trata ese servicio.Procedo a devolver el recibo en mi cuenta bancaria.Exijo cancelación de dicho cargo, así como cancelación de todo servicio contratado con la empresa SFAM.

I. N.
27/11/2023

Problema con reembolso de monedero

Hola, realicé una venta en wallapop y al ir a retirar el dinero del monedero se transfirió a una cuenta que estaba cerrada. Desde el banco me indican que se procede automaticamente a la devolución, pero no veo que aparezca el saldo en el monedero de wallapop. Solicito comprueben el estado de la transferencia y me confirmen el estado de la misma.

M. C.

Embargo

Buenos días el 3 de noviembre recibí un embargo judicial sin notificación por parte del su procurador . Creo que es injusto lo que se me ha echo. Ahora mismo debo luz agua gas seguro etc. Por no decir que tuve que pedir ayuda a un amigo para poder pagar todo y aún así me embargasteis y no pude pagar. Solicito el levantamiento del embargo judicial por falta de información sobre él no se me notificó nada. Si me cortan los suministros será gracias a vosotros. Gracias