Artículos que no son
Hola realize un pedido el 29 de agosto de dos cafeteras retro color beige el caso es que después de un gran seguimiento de casi un mes en china me ha llegado dos muelles de bolígrafo que no tiene nada que ver con mis dos cafeteras solicito una solución gracias
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque este martes recibí el pedido PVW25-067081 y estaba incompleto. Yo había comprado una camiseta del Madrid con los parches de las 15 Champions y de HP en las mangas y llegó sin ellos; estos parches tenían un coste adicional de 12€, por lo que SOLICITO que: o bien se me envíe el pedido correctamente; o bien, que se me permita hacer una devolución (siendo la empresa quien pague los gastos de envío, ya que estamos hablando de un error suyo); o bien que, si no es posible ninguna de las dos anteriores opciones, al menos se me haga el reintegro de los 12€ que costaron los parches, ya que me han enviado la camiseta sin ellos. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de alojamientos
Buenos días, En virtud de que la habitación que reservé con ustedes tenía una infestación de chinches, no pudieron ofrecerme otra habitación y me vi obligado a buscar por mi cuenta un alojamiento y un transporte alternativo, y según lo acordado posteriormente de forma telefónica con su personal, solicito el reembolso del alojamiento en sus instalaciones que no pude disfrutar, así como el importe del alojamiento alternativo y el taxi de los que tuve que hacer uso para pasar la noche. Tienen las facturas y los medios de prueba de dichos costes en los correos electrónicos que nos hemos estado enviando a raíz de este problema. Sin otro particular, Pablo
Solicitud de reembolso por cambios en el cartel del festival Madrid Salvaje
Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución íntegra del importe de mi entrada adquirida para el festival Madrid Salvaje, que se celebrará el 26 y 27 de septiembre El motivo de mi reclamación es que, tras la compra de mi entrada, se han producido cambios sustanciales en el cartel, incluyendo la cancelación de la actuación de varios artistas que decidieron no participar en el festival en apoyo a la causa palestina, dado que el evento, según se ha hecho público, cuenta con financiación vinculada a Israel. Esta situación modifica de manera significativa las condiciones originales del contrato, ya que los artistas que motivaron la compra de mi entrada no estarán presentes. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), tengo derecho a solicitar el reembolso cuando el servicio ofrecido sufre cambios esenciales que afectan a su naturaleza o calidad. Solicito que me reembolsen el importe íntegro de la entrada a la mayor brevedad posible, utilizando el mismo método de pago con el que realicé la compra. Adjunto copia de la entrada y justificante de pago como respaldo de esta reclamación. Agradezco de antemano su atención y espero su respuesta en un plazo máximo de 5 días , conforme a la normativa de consumo vigente.
Solicitud de reembolso por cambios en el cartel del festival Madrid Salvaje
Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución íntegra del importe de mi entrada adquirida para el festival Madrid Salvaje, que se celebrará el 26 y 27 de septiembre El motivo de mi reclamación es que, tras la compra de mi entrada, se han producido cambios sustanciales en el cartel, incluyendo la cancelación de la actuación de varios artistas que decidieron no participar en el festival en apoyo a la causa palestina, dado que el evento, según se ha hecho público, cuenta con financiación vinculada a Israel. Esta situación modifica de manera significativa las condiciones originales del contrato, ya que los artistas que motivaron la compra de mi entrada no estarán presentes. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), tengo derecho a solicitar el reembolso cuando el servicio ofrecido sufre cambios esenciales que afectan a su naturaleza o calidad. Solicito que me reembolsen el importe íntegro de la entrada a la mayor brevedad posible, utilizando el mismo método de pago con el que realicé la compra. Adjunto copia de la entrada y justificante de pago como respaldo de esta reclamación. Agradezco de antemano su atención y espero su respuesta en un plazo máximo de 5 días, conforme a la normativa de consumo vigente.
Solicitud de reembolso por cambios en el cartel del festival Madrid Salvaje
Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución íntegra del importe de mi entrada adquirida para el festival Madrid Salvaje, que se celebrará en 26 y 27 de septiembre El motivo de mi reclamación es que, tras la compra de mi entrada, se han producido cambios sustanciales en el cartel, incluyendo la cancelación de la actuación de varios artistas que decidieron no participar en el festival en apoyo a la causa palestina, dado que el evento, según se ha hecho público, cuenta con financiación vinculada a Israel. Esta situación modifica de manera significativa las condiciones originales del contrato, ya que los artistas que motivaron la compra de mi entrada no estarán presentes. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), tengo derecho a solicitar el reembolso cuando el servicio ofrecido sufre cambios esenciales que afectan a su naturaleza o calidad. Solicito que me reembolsen el importe íntegro de la entrada a la mayor brevedad posible, utilizando el mismo método de pago con el que realicé la compra. Adjunto copia de la entrada y justificante de pago como respaldo de esta reclamación. Agradezco de antemano su atención y espero su respuesta en un plazo máximo de 5 días, conforme a la normativa de consumo vigente.
Problema con el reembolso del dinero de las entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no llegué a recibir mis entradas la cuales pagué y cuando solicité el reembolso, me dijeron que no era posible SOLICITO el reembolso de mi dinero ya que no pude acudir al concierto ni obtuve más entradas ni el dinero de vuestra parte Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido
Hola realicé un pedido y estuvo un tiempo la empresa sin entregarme el pedido por que ponía que lo hiban a devolver finalmente después de tanto tiempo me lo dieron y cuando me llegó no era lo que esperaba estoy intentando contactar para que me hagan una devolución y no me contestan y por teléfono tampoco
Pendiente rembolso vuelos
Buenas noches el año pasado a fecha de 2 de agosto tuve un accidente laboral que me incapacito, a realizar el viaje contacte con ustedes me cancelaron y me devolvieron el dinero del hotel pero el vuelo dependia de vueling que tras hablar con ellos y mandar documentación me hicieron un credito de vuelo dicho credito reclame en junio o julio de este año dado que seguia sin poder volar tras varias reclamaciomes me lo abonan en julio al pasar varias semanas y no tener el ingreso hablo de nuevo con ellos a lo que me indican que al estar gestionado por una empresa de viajes seran ellos los que me tengan que abonar el dinero, tras contactar con logitravel en varias ocasiones y mandarles los pdf que me envian vueling me dan largas que lo siguen revisando desde julio y que me daran una respuesta a la mayor brevedad posible no tengo dinero ni respuesta ni crédito de vuelo y logitravel no me da solución alguna