Estimados/as señores/as:
Compré una piscina elevada, de madera, modelo 360
H120 cm por internet, en la página piscinas Athena-nike.
Me pongo en contacto con ustedes porque me llegó la piscina, la almacenamos y tapamos con una lona el 13-05-2026.Pero al ir al montar las maderas de la piscina, el día 10-07-2026 pudimos comprobar que están la mayoría dobladas, retorcidas y no se pueden montar.
Al ponerme en contacto con el vendedor, me dice, que eso se debería haber reclamado en las 48 hrs siguientes al recibirlo, pero esa información no viene visible en ningún sitio. Solamente , dentro del manual de instrucciones ,en pdf, en la página 23 del montaje. No lo refieren en ningún sitio más.
Me aconsejan que busque a un carpintero para que me las arregle. Lo cual, me dice este, que es muy improbable que esto se pueda mejorar porque el problema parte del tratado de la madera, de su proceso cuando la recogen.
Es algo bastante importante como para tener la información oculta en un manual de instrucciones ,que hay que descargar, porque, el que mandan con la piscina viene íntegro en francés. Nada en español.
SOLICITO
Que me repongan las tablas que vienen en mal estado, sin coste ninguno, ya que esta información, no viene clara, ni está visible en ningún momento. Ya que me reconocieron que ,la madera, al ser un elemento natural , puede tener oscilaciones en el proceso y que es común que suceda esto.
Sin otro particular, atentamente.