Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes ya que hice una reserva en el camping Alannia Costa Dorada el 29 de enero de 2026 para 4 personas dos de ellas niños por lo que para elegirlo le damos mucha importancia a la piscina y animación ya que es de lo que más utilizamos. A día 13 de julio teniendo la reserva del 9 al 16 de agosto me llega un correo en el que se indica que por problemas técnicos la piscina está en obras y no va a estar disponible en todo el verano, algo que cuando se hizo la reserva en ningún momento indicaba que para el verano la piscina podría no estar disponible. Contacto con el camping para saber si esto es cierto y me indican de primeras que las obras iban a durar hasta el 7 de agosto a lo que yo les indico si pueden indicarme con seguridad que para esa fecha la piscina va a estar disponible y ya me indican que no que va a ser para todo el verano, les pido que por favor nos reubiquen en otro camping cercano de la misma cadena Alannia El Prats ya que tenían sitio porque lo que informan no es algo que puedan ofrecer, vender una piscina que después no van a poder ofrecer que a día de hoy sigue apareciendo en la descripción de lo que ofrece el camping a lo que me contestan que no están reubicando que podemos cancelar la reserva y reservar en el otro camping, a la altura que nos han indicado el problema recuerdo 13 de julio desde 29 de enero que hice la reserva la diferencia de precio es de 1000 euros, les indico que si ellos me hacen esa compensación claro que cancelo pero ellos me indican que me hacen 25 por ciento de descuento de la reserva que ya tengo en su camping por lo que un 25 por ciento por un servicio que para nosotros es bastante imprescindible no es suficiente. Por lo que solicito o bien reubicación en el otro camping Alannia El Prats o Alannia Salou que están en la zona o una compensación por los daños que estoy supone en nuestras vacaciones que tanto estábamos esperando y con esto se nos fastidian. Gracias,un saludo