M. G.

Desistimiento de contrato

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, o la información que ustedes me envían que no se lo que es .Y ello por: dentro del plazo legal de 14 días .SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique el desistimento de contrato ,y la devolución del importe cobradoSin otro particular, …

D. M.

10 meses esperando mi reembolso

Hola,En agosto de 2001 compre un cepillo de dientes eléctrico en Fnac Madrid. Aunque no estaba interesado en ello, la dependienta me convenció de contratar un seguro en periodo gratuito de prueba, que podría cancelar en cualquier momento. menos de dos semanas más tarde decidí cancelarlo, para evitar olvidarlo y realizar pagos sin darme cuenta, ya que no quise contratarlo en ningún momento y solo lo hice por hacerle un favor a la dependienta de Fnac. Llamé a Celside varias veces para cancelar mi contrato,. y no apareció por ninguna parte a pesar de que proporcione todos mis datos. El agente me dijo que lo más probable es que la contratación se hiciera mal y que lo olvidase.En verano de 2022, revisando mis extractos bancarios, me di cuenta de que me habían cobrado un total de 330 euros en base a diferentes conceptos. Volví a llamar a Celside, y tras cancelar mi contrato, se me recomendó poner una reclamación, cosa que hice y tras unas cuantos emails y llamadas (muchas veces poniendo en peligro mi puesto de trabajo ya que no puedo llamarles fuera de horas de oficina) se me aseguró que todo estaba en orden y que recibiría mi reembolso en breve.De todo esto hace 10 meses. he puesto infinidad de reclamaciones, he pasado horas en total en espera al teléfono tanto en espera como hablando con los agentes, y la respuesta es siempre más o menos la misma: Estimado Daniel Meitín Roca,? A raíz de la solicitud recibida?reiteramos que ya hemos solicitado al departamento correspondiente el reembolso de 150€ en concepto de oferta de fidelidad y oferta de bienvenida.??Lamentamos las molestias que el retraso en los plazos de reembolso pueda ocasionarte y agradecemos de antemano tu paciencia. Realizaremos la transferencia indicada lo antes posible.Llevo ya casi un año de estrés y de perdidas de tiempo y nervios constantes cada vez que intento recuperar lo que es mío, me niego a renunciar a un dinero que he pagado por un servicio que nunca quise. Lo he intentado incluso escribiendo reseñas en Google y hablando con la central en Paris, con el mismo resultado. Evidentemente, algo no funciona aquí, o el departamento encargado de la devolución no existe o no les están llegando los mansajes.Aparte de todo esto, estoy manteniendo la cuenta bancaria de la que salió mi dinero abierta solo para recibir su reembolso. Y dicha cuenta me cuesta 6 euros cada mes sólo por mantenerla abierta. Así que calculo que, hasta el momento, el seguro por el cepillo de dientes eléctrico de 35 euros me ha salido por unos 400 euros. No esta mal.Agradecería enormemente que solucionaran este problema de una vez por todas, y así dejaría de perder su tiempo y ustedes el mío.Un saludo,Daniel

A. O.
01/08/2023

Problema con pago de mecanismos

Hola.El día 01/08/2023 doy de alta un parte de (Garantía de asistencia: servicio demantenimiento), y se me comunica que el importe de los materiales y mecanismos a sustituir deben correr íntegramente por mi cuenta.Y en el contrato pone lo siguiente:Límites:Material:100€. Mecanismos:50€. Camióncuba:200€ (*)(*)Exclusiones: Sustitución tuberías superiores a 1,5 m. Camión cuba incompatible con otros servicios. Camión cuba excluido enpisos. Reparación de motor o mando persiana. Puertas de acceso a la vivienda y elementos decorativos.En los siniestros afectados por una garantía con franquicia, el asegurado consiente que Línea Directa proceda al recobro de dichoimporte una vez finalizada la reparación abonada por Línea Directa, o bien que se deduzca el importe de la franquicia de laindemnización correspondiente.Lo cual no coincide con lo que se me ha comunicado por teléfono.Por favor pido me comuniquen si el contrato firmado es erróneo o hay algún otro tipo de error.Y así poder continuar con la reparación solicitada.Gracias.

Legalitas No Funciona

Tengo abierta desde el día 25 de julio una consulta para hablar con un letrado, en concreto la CON-0058926811. Al parecer el abogado te contacta en 24-48 horas. Tengo que decir que a día de hoy aún no me han llamado, también puedo decir que el viernes 28 de julio llamé de nuevo y tras disculparse me confirmaron que aún no me habían asignado abogado, por lo tanto por eso no me habían llamado. No puedo recomendarlo, es la primera vez que uso el servicio y me siento completamente defraudado.

A. G.
01/08/2023

Desde Octubre del 2022 estoy esperando un reembolso de 249 euros por motivos de cobros indebidos más indemnización por parte de Celside. Sin embargo siempre recibo la misma respuesta de que ya está en análisis y pronto harán el reembolso.

M. C.
01/08/2023

Tenía contratado el seguro de la moto y me lo cancelaron según ellos por impago cuando había abonada la mitad del recibo por importe de.60 euros,y no solo me.hqn cancelado el seguro,si no que no me.qbonan lo que ya está pagado y no usado

Intentar dar de baja por teléfono sin éxito

Hola, tenía la tarjeta Alcampo contratada y con ella venía un servicio de un seguro adjunto con la compañía Oney.He intentado reiteradas veces ponerme en contacto a través de los números de teléfono que se indican en su página web para darme de baja del servicio sin éxito, o comunican o directamente no se llega a descolgar el teléfono.Desearía que esto se resolviera lo más pronto posible.Muchas gracias.

A. R.

Adeudo Incorrecto

Buenos días,Hoy 1 de Agosto, he recibido un cargo de Cetelem en una nueva cuenta bancaria y he rechazado el mismo.La cuenta a la que han realizado el cargo es nueva y no facilité esta información cuando contraté sus servicios el año pasado.Hablé con un agente y me ha confirmado que no queda pendiente ningún adeudo.La pregunta es, ¿porqué tengo un cobro de otra persona en un número de cuenta que no he facilitado? ¿Cómo han conseguido ese número de cuenta?Esta información es confidencial y sensible. Se trata de un caso de GDPR.Les agradecería que tomen las medidas oportunas.Gracias por la gestión Águeda Reboreda

J. D.
Identity knight

Cobró indebido

Hola , el 1 de agosto se me ha realizado un cargo en la tarjeta de crédito, por un importe de 39,99 euros, sin mi autorización ni consentimiento! Me registre en esta página de servicios de financiamiento. Acepte el cargo en mi tarjeta de 1 e para validarla pero me acaban de cargar en la tarjeta 39,99 euros. En ningún momento acepte ese cobro ni ponía visiblemente en ningún sitio que me quitarían eso, me lo quitaron de la cuenta sin mi permiso. Me gustaría la devolución el email de la empresa es info@social-identity.co.uk y en la trasferencia que han hecho sin mi permiso pone social identity.co.ukGracias de ante manoIndica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 33,99

P. V.
Mi puntaje social

Devolucion dinero

Buenos días,Hoy me han cobrado 39,99 euros en mi tarjeta de debito. Ruego me devuelvan inmediatamente mi dinero. No me he dado de alta ni me he subscrito en ningún sitio. Devuelvánme el dinero inmediatamente. Y denme de baja ya que yo no estoy en ningún sitio subscrita. Ya esta bien de engañar a la gente.