Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes para exponer una queja.El pasado viernes 09/02/24, mi vehículo cuya poliza y cobertura incluyen el servicio de grua de uds. Sufrió un pinchazo.Me puse en contacto con uds solicitando la asistencia de una grua o mecánico para el cambio de la misma.Tras 2h de espera y con el mensaje recibido por su parte de la grua está en camino, tiempo estimado 30 min, he vuelto a llamar.Mi sorpresa viene, cuando me comunican que no hay gruas disponibles y que puedo realizar la busqueda yo mismo con el correspondiente abono.No logro entender, como pueden decir que no disponen de gruas y un usuario pueda buscar una y pasarles la Fra. Como lo voy a hacer antes que uds?.Por lo ilogico de la pregunta y con una muy mala explicación por su parte, resulta que mi pareja les dió el consentimiento sin ser consciente.Además de no dar credito de lo que pasa, vuelvo a llamar y me atienden de forma poco profesional.Es decir, pretenden que haga su función, busque una grua, la pague de mi bolsillo, y sluego pretenden que se la remita?.En que condiciones de pago?, que impote máximo aceptan?, que forma de pago?....Porque seguramente me encontraré pegas.Al final tuve que desplazarme yo hasta el vehículo y cambiar la rueda a pesar de tener ese servicio contratado. SOLICITO:Una explicación coherente. El descuento de servicio de gruas que no cumplen y por supuesto la baja de las polizas que suscribo con uds. Sin otro particular, atentamente.