Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que hace ya mas de 6 años que intento cancelar la cuenta que tengo con ustedes y la targeta de crédito, de la que soy titular.Y ello por: Tramite una queja hace dos años por los intereses que se habian generado en mi cuenta por descubierto y por la targeta de credito. Donde quedo todo anulado y se cancelo el saldo al descubierto de mi cuenta. Sigo recibiendo cada mes 68eur de cargo en mi cuenta, que no uso y no tengo activa e intentado cerrar en varias ocasiones.Adjunto los siguientes documentos:- Su carta donde cancelaban los intereses generados en la cuenta.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la cuenta, que se cancele el saldo al descubierto generado por una targeta de credito que no esta en uso y que se me haga una propuesta de pago del importe total pendiente de la targeta de credito por otro medio que no sea en la cuenta actual de Banco Sabadell que quiero quede cancelada.Sin otro particular, atentamente.Aida