Retraso del vuelo Doha - Narita QR806
Buenas tardes, el día 28 de agosto salimos desde Málaga (AGP) para ir a Japón haciendo escala en Doha. El vuelo Doha - Narita QR806 con salida a las 02:25 de la madrugada despegó finalmente a las 05:41, más de 3h y cuarto de retraso. Eso ocasionó no sólo un cansancio y estrés extra (estuvimos sentados dentro del avión sin despegar casi 1 hora) sino que una vez llegamos a Narita perdimos conexión con los trenes que teníamos que coger. Solicito una indemnización por los gastos extras además de las estresantes 3 horas y cuarto de más que estuvimos esperando en Doha a altas horas de la madrugada. Además los últimos 3/4 de hora estuvimos en el avión sin despegar. Repito: vuelo QR806 DOH - NRT
solicitud de reembolso por catástrofe natural en lugar de destino.
Hola, compré dos vuelos de ida y vuelta con destino a Marrakech para finales de septiembre de 2023, pero el terremoto de nivel 7 acaecido en la zona marroquí, con más de 2800 víctimas mortales, hace que ir por motivos de carácter turístico sea contraproducente. Ahora mismo lo importante es el apoyo humanitario y que los vuelos tanto de ida como de vuelta sirvan para toda la gente que ya se encuentra allí y quieras regresar o que estén aquí y necesiten de verdad volver. Por ello solicito la cancelación de nuestros vuelos (ida y vuelta) y un reembolso de los billetes o su compensación con unos bonos correspondientes a la cantidad pagada, dada la naturaleza fortuita y de fuerza mayor del incidente. Gracias por su atención.
Cancelación vuelos
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de nairobi que tenía su salida a las 15:30 horas del día 5 del mes de octubre de 2023 por lo que la llegada normal a nairobi debería haber tenido lugar a las 3:25 horas del día 6 ocubre, con un coste de 1925,99.Adjunto los siguientes documentos:Numero de vuelo de ida: MS754-MA849Numero de vuelo de vuelta: MS850-MA753Referencia del vuelo : PLTPGANº de pasajeros: 3 Con 25 dias de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:- Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza- Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Reembolso Ryanair por circunstancias excepcionales
Buenas tardes, en este momento dispongo de varios vuelos con salida Madrid y destino Marrakech, del 14 al 18 de Septiembre, tras el horrible suceso del terremoto que ha sacudido Marruecos no consigo contactar con el Riad donde me iba a hospedar, mucho menos según algunos paisanos así como el propio ministerio de exteriores se aconseja viajar a dicha ciudad, además de no poder acceder a unos de nuestros destinos en la montaña Atlas. Por ello he contactado con Ryanair para solicitar el reembolso por la gravedad de la situación, o al menos un cambio a otro destino por dicho importe o diferencia, para lo cual solo he recibido como respuesta a través de su chat que debo de pagar una tasa de penalización de 60 euros por vuelo y viajero, es decir mínimo otros 240 € de gastos de penalización, así como la diferencia de los nuevos vuelos.Generándome un perjuicio económico de 314.98 euros por vuelos ya pagados y sin posibilidad de disfrutarlos.
Pedido entregado en la dirección incorrecta
Estimados/as señores/as:Con fecha 5 de septiembre de 2023 las 8:03 horas de la mañana recibí un correo de su empresa diciendo que mi pedido llegaría ese mismo día.A las 19:59 de ese mismo día recibí otro correo diciendo que el pedido se había entregado a un vecino. En ningún momento autoricé la entrega a un vecino.A las 20:12 del 5 de septiembre de 2023 abrí un ticket de soporte explicando el problema.El paquete no ha sido entregado. Y todavía espero una respuesta final de que ha pasado con mi pedido.SOLICITO: Entrega del pedido en la dirección correcta o reembolso completo del pedido.Sin otro particular, atentamente.
Compre un boleto para un menor vía con el servicio de atención al cliente (telefónico de iberia express).Me dijeron que no cobrarian por la emision del boleto.Autorizo dos pagos. 1. Emisión del boleto y 2. El servicio de menor acompañado (90€).Cuando voy a dejar a mi hijo en el aeropuerto me indican que no tengo el servicio de menor acompañado, por lo que tengo que pagar alli en el mostrador 170€ por el servicio. Que ellos no reconocen esos 90€ por ningun lado y que debo hacer una reclamacion.Empiezan las reclamaciones, en principio me dice que esta correcto el importe de 90€ y que ellos no saben nada de los 170€.Vuelvo hacer una reclamación y me dicen que los 170€ son del servicio de menor acompañado y que los 90€ son de emision de boleto.He llamado al servicio de atencion al cliente y comentan que lo normal son 20€ por emitir un boleto via telefonica.Por lo que he metido una nueva reclamacion con lo siguiente:Nuevamente sigo inconforme con la respuesta al EXP P20230816-40157851.1. 90€ es excesivo por emitir un boleto nacional. He hablado con su call center el día de hoy y me comentan que lo normal son 20€. Jamas hubiese accedido a pagar 90€ para emitir un boleto vía telefonica. Solicito la devolución del dinero.2. Es cierto que al comienzo de la llamada. El chico que me atendio, me dijo que costaba 20€ la emision por telefono y que por internet no costaba nada. Y cuando le dije que colgaria para hacerlo por internet, me dijo que le habian autorizado a realizarlo sin coste. Solicito que revisen la grabación para que corroboren que estoy diciendo la verdad.3. En esa misma grabación pueden corroborar que la persona que cobro los 90€ indica que este es el precio por el servicio de menor acompañado. Nuevamente solicito revisen la grabación. Ruego la devolución de los 90€ y no acepto el cargo de 20€ (porque yo no lo autorice).Pondré todas las reclamaciones necesarias hasta que me den la respuesta y atención adecuada, no tengo que pagar por los errores y desinformación de los empleados.Suena fuerte y lo lamento, pero ha sido un servicio bastante atropellado sin una respuesta satisfactoria.GraciasY vuelven a darme la misma respuesta que es por emisión de boleto sin mas.
Mala gestión web Vueling
Hice una reserva de vuelos a Ibiza desde Barcelona con salida el viernes 08 de sept y regreso el 10.09, el problema viene con el vuelo de vuelta que salía a las 00:35.Cuando te sale el listado de los vuelos disponibles para el día 10.09 esta opción te salií al final del todo donde da a entender que es el último vuelo de ese día.Mi sorpresa es cuando voy a coger el vuelo y me dicen que ese vuelo no existe, que salió la noche anterior. Mi reclamación viene por la confusión que crean a los pasajeros ya que lo ponen como último vuelo del día en vez de ponerlo al principio. Esto causó que no pudiésemos coger el vuelo y tener que buscar otra forma de regresar.Quiero solicitar el reembolso de los billetes del vuelo ya que en su página web mal organizada crean muchas confusiones. Solicito que me paguen la noche que tuve que pasar en Ibiza y los billetes del ferry que tuve que comprar para poder regresar .No fui la única persona que le pasó esto, es más el personal de seguridad y de Aena nos instaron a poner una reclamación a la compañía ya que cada semana les pasa lo mismo.Solicito el reembolso del importe de vuelo de vuelta, la noche que pague en Ibiza (95€) y el importe del barco de regreso 126,89€Muchas gracias
Denegación billete para embarcar a Washington
La compañía se basa en que no me concedieran la ESTA para no darme el billete pagado y desde la misma página del Estado está mal escrito con lo que parecer que hay un desentendimiento del que yo no tengo culpa. Tenía el vuelo el día 10 y aún no me han reembolsado ni lo que pagué.
Compensación por retraso
Hola, Tuve un retraso superior a 3 horas en un vuelo de Madrid a Bruselas el 31 de mayo de 2023. Nº de referencia de la reserva es EIM26A, vuelo FR2948.He intentando hacer la solicitud de recibir una compensación a través de la APP de ryanair y de la página web pero en ambos casos ha sido imposible. Me sale un error diciendo que mi número de reserva no es reconocido por la aerolinea.
Cancelación erronea
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tenía planificado un vuelo desde Marrakech a Barcelona para mí y mi esposa Reservas MJGV4G y RKIGWG. Sin embargo ayer trate de cambiarlos con la ayuda de kiwi, sin embargo en vez de cambiarlo accidentalmente lo cancele y me llegó un reembolso de 10 euros. Me he contactado desde ayer con todos los medios de ayuda de kiwi sin poder revertir la cancelación. Solicito reversar la cancelación del vuelo o de lo contrario el reembolso de los billetes por un monto de 365 euros. Sin otro particular, atentamente.