Retraso de 3 horas 45 minutos con pérdida de conexión y pérdida de noche de hotel

G. A.

A: TURKISH AIRLINES

10/01/2024

G. A.

A: TURKISH AIRLINES

27/01/2024

El pasado día 2 de octubre mi vuelo Barcelona Estambul sufrió un retraso que me ocasionó perder la conexión con el Estambul-Gaziantep y la noche de hotel pagada.Me puse en contacto con el departamento de atención cliente internacional a través de la página web oficial, y la compañía reconoció los perjuicios y ofreció una compensación de 20.000 millas.Sin embargo y de acuerdo a la legislación europea, la indemnización que correspondería debería estar entre los 400 y los 600 euros.Remití mi reclamación a TK España y no obtuve ninguna respuesta. El email de atención cliente de Turquía no admite respuestas y no hay otro canal para reclamar.Solicito: Compensación por daños y perjuicios

TURKISH AIRLINES

A: G. A.

25/02/2024

Estimados Sres. Consum, Hemos recibido su notificación CPTES01950294-12) PASAJERO GERMAN AGUILARLes informamos que todas las reclamaciones de la compañía están centralizadas a través de nuestra página web, donde el pasajeroha hecho su reclamación inicial.Si el pasajero no está conforme con la respuesta de nuestra centra, debe volver al apartado de nuestra página web e indicarlo:En el siguiente Link:s:www.turkishairlines.com/en-int/any-questions/customer-relations/feedback/Ingresando los datos de su anterior reclamación y su mail, puede hacer una objeción a la respuesta que le han dado.Saludos, BCN CUSTOMERTurkish Airlines Inc,Barcelona El-Prat AirportTerminal 1, Dique Sur, Office 11508820 El Prat, BarcelonaSPAINT 34 91 375 41 89