A. C.

Importe de factura incorrecto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una factura con un importe incorrecto. SOLICITO me envien la factura con el importe correcto de 199€ como se indica en el documento adjunto tras el cambio de titular de padre a hijo realizado el pasado 20 de Febrero de 2024 en una tienda física de Yoigo tras el pago realizado de las cuotas 23 y 24 con el nuevo titular. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Repartidor niega entrega de paquete ya que no se le da numero de DNI/NIE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el pedido 453 -981631441 y en el pedido 981722882 el repartidor se nego, mejor dicho, ni siquiera saco a reparto los pedidos ya que en el pedido 975711994, la persona que recibio no quiso entregar el numero de DNI, la persona SE IDENTIFICO, pero no quiso dar el numero de DNI. a lo que el repartidor indico que no entregaria mas pedidos a esta direccion, lo cual cumplio en los pedidos posteriores. Solicito, se de una explicacion a este comportamiento poco profesional y ademas en clara violacion a la ley de proteccion de datos donde no estoy obligado a entregar mi numero de DNI , excepto en contadas excepciones, si me debo identificar, lo que se hizo, pero no entregar informacion privada a terceros.

S. L.
MRW

Imposible contactar con MRW

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible contactar con MRW. No he recibido el paquete que tendría que haberme llegado el 09/07/24. Si ese día se intentó la entrega no me consta, nadie me llamó por teléfono. He llamado en incontables ocasiones a la oficina donde supuestamente está, en Gavá. Es imposible contactar. Da igual a qué hora se llame, las líneas siempre están ocupadas, te dejan a la espera y, en unos 3 minutos, se corta la llamada. No sé qué tengo que hacer para que se efectúe la entrega del paquete. En la página web de MRW pone: Fecha prevista de la entrega: Le informamos que su envío nº XXXXXX será entregado el 11/07/2024 entre las 9:00h y las 20:00h en la siguiente dirección: XXXXXX Es decir, supuestamente se intentará entregar hoy, pero ayer también ponía que se iba a entregar ayer y no se pasó nadie. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo y que me indiquen cuándo se va a entregar el paquete. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
11/07/2024

ME PIERDEN MI MALETA CON PERTENENCIAS Y DESPUES DE UNA SEMANA NO QUIEREN ASUMIR NADA

Perdieron mi maleta, en donde tenía todas mis pertenencias para pasar unas vacaciones con mi hijo de 4 años y me la devuelven después de una semana, les reclamo el importe gastado y su respuesta es: Cuando la maleta aparece, ya no podemos asumir nada. Ok, y la semana que la pase sin ropa para 2 personas??? Los gastos ocasionados ( Con facturas demostrativas) quien los asume??? Ustedes no hicieron nada porque esto aparezca, es mas esto lo gestiono un compañero cercano( Adjunto pruebas de que según ustedes, mi incidencia sigue sin resolverse) porque si fuera por ustedes mi maleta seguiría perdida, ya que ni contactarse con ustedes se puede. ES INCREÍBLEMENTE DECEPCIONANTE.

A. S.
11/07/2024

Problema con la devoluciòn de un dispositivo

El pasado 10.06.24 llega a mi domicilio una tv de 75" que comprè mediante Vodafone. La caja llegò con una pegatina que ponia "devoluciòn hecha al apto". Al abrir el ambalaje la tv estaba totalmente fracturada. A los 20 minutos de recibir la tv llamamos a Vodafone y nos comentan que pasaran en un plazo de 5 dìas a recogerla para realizar la devoluciòn. Ha pasado un mes, varias reclamaciones en Vodafone y la tv de 75" pulgadas sigue en casa en medio del salòn. Ya me han cargado en cuenta el primer recibo y el segun ya figura cargado en la app. Desde Vodafone comentan que disculpen las molestias pero que se trata de problemas con el Transporte. Situaciòn insostenible por lo grande que es la tv dec75" en caja en medio de la casa y los recibos pasando. Espero una soluciòn lo antes posible.

Z. T.

problema con envio

Estos impresentables me tenían que haber entregado ayer un paquete dia 10 de julio no lo hicieron se intento entregar hoy a lo cual no pude estar y necesitaba el paquete para hoy la única solución que me han dado es recogerlo en un pickup mañana con la consecuencia de ser una cosa para trabajo que obviamente necesitaba hoy por eso pienso interponer una denuncia en la policía aparte de aquí.

M. C.

Imposible contactar con CORREO EXPRESS para modificar error de envío

Buenos días, Me han comunicado desde el contestador auomático de Correos Express que no han podido hacer la entrega debido a que la dirección está incompleta/incorrecta. Efectivamente el código postal es erróneo. Llevo todo el día de ayer y hoy llamando a la atención al cliente y entrando por la web para modificar la dirección y es imposible. Se trata de un pedido urgente y necesito hablar con un gestor y que me ayuden a cambiar el código postal. Número de envío 3283000659542786

E. Y.

2 pedidos sin entregar

2 pedidos en un mes de zapatería Deuchmann sin entregar, ni si quiera han intentado. Ponen directamente " dirección no existe" y no entregan. Ni siquiera se molestan llamar y preguntar. Servicio muy deficiente. Tenía que anular los pedidos después de estar esperando 2 semanas.

E. Y.

Paquete dañado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El viernes 5/07/24 se realizó la entrega de paquete por mensajería seur. No había nadie en domicilio y el repartidor tiro el paquete por el vallado de la finca a 3 metros de distancia. Dentro del paquete va robot aspirador, que al de hoy no funciona.

M. J.

ENVIO DISPOSITIVO MOVISTAR CAR

Desde el día 25-6 estoy sin servicio de Movistar Car. Tras comprobaciones hechas por la empresa deciden el día 1-7 enviarme un nuevo dispositivo a través de Zeleris (su empresa de mensajería), pero lo único que recibo son mensajes de intento de entrega (ya van 6), pero es mentira porque aquí no ha venido nadie ninguno de los días, ni me han llamado por teléfono. Es imposible contactar con Zeleris y tras varias llamadas a Movistar tampoco me solucionan nada. He perdido mucho tiempo tratando de contactar con ellos por mensajes, teléfono y chat, y me da mucha impotencia no poder hacer nada, porque a mi tampoco me llaman. Ya no es por lo que cuesta el servicio, porque son 3 euros al mes el tenerlo activo, pero lo necesito y no veo la forma de terminar con esto. Tras mirar por la web, veo que hay muchísimas personas con el mismo problema con esta empresa de transporte de Movistar y me gustaría denunciarlos ya que me llevan en bucle de Zeleris a Movistar y de Movistar a Zeleris, y mientras yo enmedio esperando. Quisiera una solución ya y si se puede una compensación por todo el tiempo perdido con ellos.