Cobro por actuación de un técnico a domicilio

J. S.

A: Jazztel

11/06/2025

He tenido continuos problemas con la señal wifi en mi domicilio. Después de muchas conversaciones via asistente de la app de Jazztel me enviaron a casa un nuevo router, mismo modelo que tenía anteriormente y no me solucionó el problema, antes de enviarme dicho router me indicaron que me podían enviar un técnico pero que si el problema era del cableado del interior de la vivienda tendrían un coste, yo no quise dicho técnico. Cómo con el cambio del router no se solucionó la avería, volví a insistir, ya le expliqué al operador que el problema era de la señal de internet del wifi porque tengo un pc conectado por cable y me iba perfectamente. Está persona me dijo que entonces me enviaban un técnico y eso hicieron. Dicho técnico nada más vio el router que tenía en casa me dijo que me lo iba a cambiar por uno de una gama superior. Hizo las pruebas pertinentes y solucionó la incidencia. Mi sorpresa viene cuando en la siguiente factura me han cobrado la visita del técnico. Les he reclamado y me dicen que no procede porque han escuchado la llamada y yo pedí un técnico, mienten dos veces, una yo nunca hablé con ellos por teléfono y dos fue el operador el que me dijo de enviarmelo, está vez sin explicarme el posible coste. La persona que me ha llamado me comenta que el técnico me avisó que la visita tenía coste, algo que es mentira, y en la hoja de resolución de la avería, no pone ninguna cantidad y señala que lo que ha hecho es el cambio de router, sin tocar ni un cable del interior de la casa.