D. G.
14/12/2023

Un comercial para regalarme teléfonos me engaña

Buenos días. El día 12 de septiembre un comercial de Orange me llama para decirme que me regala 5 móviles sin afectar a mi factura. Y que la permanencia será de 24 meses, hasta ahí todo correcto, cuando le pregunto por las promociones que tengo activas me indica que no me preocupe porque me las vuelven a mandar y aplicar en su momento correspondiente, ahora, se han acabado las promociones y Orange no quiere aplicarme de nuevo esas promociones porque dice que ya tengo un pequeño descuento en casa línea. Además de ese pequeño descuento en casa línea tenía 2 promociones de un 20 % cada una. Al tener una permanencia de 1.000€ no me aplican ninguna promoción. El teléfono que me llamó el día que he dicho es el 910 61 38 53.Quiero que me apliquen las mismas promociones con carácter retroactivo, ya que esa comercial que me llamó me dijo que las pidiera en su momento. Sino se aplican los descuentos, quiero que cancelen la permanencia.

M. A.

Problema con paypal

Hola, resulta que me han limitado la cuenta de PayPal (Wolfiegom2.0paypal@gmail.com) por supuesta venta de contenido sexual en agosto. Les llamé en su momento un montón de veces par a ver que se podía hacer y nada. Les puse una reclamación en su momento y me están contestando ahora pero de forma que parece que me están vacilando. Al principio ni me dieron explicaciones de porque sospechaban eso hasta que llame bastante enfadada y les exiji que me las dijeran. Me mandaron un correo diciendo que sospechaban de tres transacciones que ni superaban los 2€, pero igualmente les respondí el correo y les dije de donde venía ese dinero.Mi cuenta sigue bloqueada injustamente con aproximadamente 40€ dentro y exijo que se me deje retirar el dicho.

D. S.

Retraso de entrega

Hola,Tras numerosos días de retraso con la entrega y justificaciones inapropiadas como NO HA PODIDO SER ENTREGADO, EL VEHICULO SE HA AVERIADO Y EL SERVICE POINT DONDE DEJAR TU ENVÍO ESTÁ CERRADO, me veo en la obligación de realizar esta reclamación a través de OCU.Solicito que se tenga en cuenta la demora de entrega y tiempo dedicado a solventar tal incidencia de forma inmediata o en caso negativo, para calcular un posible reembolso y compensación por daños y perjuicios.Saludos.

A. T.

Mala cobertura con Vodafone

Hola, el 10 de noviembre hice el cambio de R a Vodafone y desde el 11 de ese mes estoy teniendo cortes de señal teniendo que reiniciar el router avisando a la empresa , no me mandan a un técnico viendo que tengo problemas de señal , es más , me indican que en caso de que el problema sea mío (que el router esté dañado o algo así , que no es el caso) me cobrarían el desplazamiento del técnico , lo que quiero reclamar es la malísima gestión de Vodafone ya que dispongo de fibra de 600 MB y funciona peor que cuando tenía ADSL con R, quiero que en caso de que me tenga que ir por incumplimiento de la empresa me pueda ir a otra sin tener que pagar dicha penalización de permanencia , gracias, un saludo

C. R.

Llega iMac con un golpe

Hola El 29 de Octubre recibí un iMac que habia comprado y llevaba un golpe en la pantalla y les escribí para reclamarles Me pidieron las fotos tanto del ordenador como del embalaje y finalmente el dia 7 de Noviembre me escribieron que me iban a pagar el 20% del total o sea 145,89 € sobre un total de la compra de 729,49€ , algo que me parecio razonable pero nunca me pagaron ese importe copio el mensaje que me envio wallapop el 7 de noviembre Laura B (ES)-W (Wallapop)7 nov 2023, 8:21 CETHola, CarlosEn primer lugar, te pedimos disculpas por la demora en recibir una respuesta. Gracias por facilitarnos las fotografías necesarias.Tras revisar las fotografías y con tal de indemnizar los daños apreciados, podemos ofrecerte un reembolso parcial del 20%, en este caso, 145.89€.Verás el importe reflejado en el método de pago que utilizaste en un plazo de 3-10 días hábiles. Ten en cuenta que si has realizado el pago con una tarjeta de crédito, el reembolso puede quedar reflejado en la siguiente mensualidad. Tu voz y opinión nos importan. En un momento, te llegará por email nuestra encuesta para que puedas valorar nuestro servicio de atención al cliente. Es muy importante para nosotros para poder mejorar el servicio para cada uno de nuestros usuarios. De nuevo, lamentamos lo ocurrido.Saludos,Laura de Wallapop he escrito varias veces , la ultima el 20 de noviembre y a dia de hoy 14 de diciembre , ni he recibido respuesta ni he recibido ese dinero.Ruego me informen urgente del motivo de no pagar saludosCarlos R.

A. M.

Entrega retrasada

Estimados/as señores/as:Con fecha 30 de NOVIEMBRE de 2023 recibí un email avisándome de que tenía una entrega con la compañía Ctt Express prevista para el día 4 de DICIEMBRE de 2023. A día de hoy, 14 de DICIEMBRE de 2023, no solo NO he recibido dicho paquete sino que no responden por ningún tipo de vía los señores de dicha compañía de reparto.Por si fuera poco el retraso que ha tenido el vendedor para enviar mi pedido, el cual pagué el pasado 17 de OCTUBRE, ahora tengo el retraso por parte de la empresa de envíos. Ruego que se hagan cargo de mi pedido o al menos que me respondan vía email o teléfono.

J. S.
Consraola S.L.

abandono de la obra

Contraté a la empresa Consraola S.L. Rafael Aramendia Iturralde, para una reforma de mi vivienda habitual el 14 de septiembre de 2023, me dio un plazo de realización de 7 semanas, lleva ya 3 meses y por obra lleva ya mas de 15 días que no va nadieLe realize al inicio el pago del 50,% más IVA 19.334,18e y el 5/11/2023 el segundo pago aunque no está hecho el 50% de la obra como acordamos 9667,07e.Aparte le encargamos una cocina que se la compraba a un tercero, se encargaba el de hacer pago, le pagamos 8.853,27e el 28/9/2023 y ha día de hoy dos meses y medio después sigue sin encargarla y reteniendo ese dinero.Le reclamo me devuelva el importe íntegro de lamcocina no encargada y la reanudación de las obras en 10 días.

F. G.

Reclamación de factura pendiente

Hola, tras cambiar de compañía de teléfono e internet, Movistar siguió facturandome dos meses hasta que me di cuenta. Aunque reclamé que no podían cobrarme por un servicio que no están ofreciendo ya que estaba de alta con otra compañía que sustituyó los equipos me siguen reclamando una deuda de 122€ a través de Prejudicial.Devolví dos equipos que además tuve que pagar, y ahora lo que reclamo es que ya que me han cobrado los equipos devueltos, que me los devuelvan ya que son de mi propiedad, mientras no realicen esta devolución (o el reintegro del coste), no creo que sea oportuno pagar la deuda (aunque les he dejado claro desde el primer momento que no me niego a pagarla pese a estar contraida con una práctica poco ética).

B. C.

Cobro por equipaje de cabina

En la puerta de embarque nos cobraron 58€ por cabeza (x2) por equipaje de cabina que cabía perfectamente debajo del asiento delantero.

B. C.

Cobro por equipaje de cabina