Membresía Prime
Buenos días, les escribí el pasado 6 de noviembre:Buenos días, mi nombre es Valeria Sandoval, el pasado día de octubre viajé a Canarias desde Valencia.Saqué los billetes con su compañía y me descargué la app para poder tener todo en el móvil.,La sorpresa ha sido hoy al recibir un cobro de 74.99€ y he descubierto que, en el algún momento acepté pagar esa membresía anual. El problema es que por desgracia no viajo tanto (y no voy a amortizar esa membresía) y desde paypal ya he dado orden de cancelar dichos cobros.Se lo comento para que a ser posible no se realice el cobro y en el caso de ser así, por favor anúlenlo y devuélvanme los 74,99€ ya que como les he dicho antes, no me he querido suscribir en ningún momento al no poder viajar tanto.Disculpen las molestias y gracias por su atención.Y hace 3 días, les volví a escribir al respecto.
Aparece como devuelto el producto sin haber recibido notificación de entrega
Realicé un pedido en SKLUM el 24 de Noviembre, código AMZZSFTSCEl 30 de Noviembre me llegó notificación de envíoEl día 5 de Diciembre me llegó facturaEl día 12 de Diciembre, al ver que no llegaba el envío, accedo a la web de seguimiento y me aparece que está devuelto (con nº 3230006968475515) sin haber recibido ningún tipo de notificación o llamada por parte de Correos Express. No deseo que se devuelva el pedido, quiero recibirlo.Intento contactar por diferentes medios de comunicación tanto a SKLUM como Correos Express y es imposible hacerlo.Lo único que consigo es enviar un mail a SKLUM donde explico la situación. Correo Express no me da ni la oportunidad de escribir un correo, porque solo se pone de contacto un teléfono (ordenador) o un formulario que no permite preguntar por esta cuestión. Mi objetivo es recuperar mi pedido
Quisiera tramitar la devolución del pedido 2737 al no satisfacer las expectativas. Ni el color ni la calidad es como se muestra en el web.Solicito la devolución total del importe.
Solicito el reembolso del dinero
Motivo de la reclamación : Artículo no recibido Artículo: Cámara instantánea Fujifilm Instax Mini Evo Marrón (205,13€).Descripción del problema : El pedido fue realizado el día 27/11, mediante Fnac MarketPlace, y enviado el día 29/11. Supuestamente tardaba de 2 a 3 días en llegar. El día 05/12 me puse en contacto con el vendedor a través de la plataforma de Fnac tras no haber recibido el producto. A día 14/12, sigo sin respuesta del vendedor. El 12/12 contacté con el servicio de Fnac, que le volvió a enviar un mensaje a través de la misma plataforma, únicamente recordándole que tiene 48 horas para responder. Considero que esta medida es insuficiente. Así, ese mismo día, al ver la medida tomada por el Fnac, volví a llamar a su servicio de atención al cliente (tras haber intentado contactar con ellos toda la mañana) para solicitar el reembolso del pedido, en el que ya no estoy interesado. Su respuesta, de nuevo, fue que se pondrían en contacto con el vendedor, pero que ellos no podían hacer nada. Recuerdo que, según las condiciones que establece su página, el dinero de la compra está todavía en manos de Fnac, ya que no pagan al vendedor hasta que se confirme la recepción del producto. Sinceramente, me parece inaceptable este servicio, pues decidí comprar por Fnac MarketPlace por las garantías que ofrecían. Así, no entiendo por qué no realizan el reembolso, ya que, a día de hoy, es Fnac el que tiene todavía mi dinero. Hoy (14/12) he vuelto a contactar tras no haber recibido ninguna respuesta de mi solicitud de reembolso del 12/12. De hecho, a día 13/12 recibí un e-mail de Fnac con la siguiente información: En respuesta a su consulta, le informamos de que usted ha realizado su pedido en el MarketPlace de Fnac. Es decir, la compra ha sido realizada a vendedores particulares y/o empresa externa y, para solicitar cualquier tipo de información respecto a su pedido, deberá contactar directamente con el vendedor del mismo. Sin embargo, como ya he mencionado y como les comuniqué al servicio de atención al cliente, el vendedor no responde ni a mi mensaje ni al del propio servicio de Fnac. Al volver a llamar hoy al servicio de Fnac, la única solución que me han proporcionado es que ellos van a presentar una instancia interna al vendedor, un proceso cuya transparencia deja mucho que desear. Además, de nuevo, el vendedor ha sido ya contactado en dos ocasiones, una por mí y otra por el servicio de atención al cliente, y en ninguno de los casos ha respondido en el plazo estipulado por las condiciones que establece Fnac MarketPlace. Por ello, solicito el reembolso del dinero del pedido a Fnac, que es el que cuenta con mi dinero y que sean ellos quienes se pongan en contacto con el vendedor, tras un servicio inaceptable en que es Fnac el que debería actuar como mediador, pero que no está tomando medidas efectivas.
Problema con segundo intento de entrega
Hola,Estoy esperando la entrega de un paquete de correos express con numero de seguimiento 7000007020743244 que tiene gastos de reembolso. En el primer intento de entrega el dinero no estaba disponible por el conserje que se encarga de la recogida y se hablo con el repatidor para que se volviera a intentar la entrega el dia siguiente para tener el dinero reembolso. El problema esta en que se ha programado ya dos intentos de entrega de la web de correos express con las opciones que hay disponible para gestionar el envio y tales intentos de entrega no se llegaron a realizar. En el segundo intento de entrega Mar, 12/12/2023 a las 12:08 se pone en reparto y a las 12:11 se notifica Su envío no ha podido ser entregado al no haberse hecho efectivo el importe solicitado. lo cual es mentira el paquete no ha salido del almacen. Al dia siguiente Mié, 13/12/2023 a las 07:14 se gestiona el tercer nuevo reparto y a las 08:56 la misma respuesta, Su envío no ha podido ser entregado al no haberse hecho efectivo el importe solicitado..Por tanto, se solicita a correos express que realice la reentrega del paquete tal como se permite en las opciones de gestion de paquete que se realizan a traves de la web, porque si no se cumplen no se que sentido tiene que se pueda gestionar otra entrega a traves de la web y luego realmente ni siquiera lo intenten.Un saludo
No me entregan el paquete y encima no hacen ningún caso
Hola, llevo un mes reclamando por todas las vías posibles.El principal problema es que ponéis o a un inútil o a una máquina para atender las reclamaciones. Todo empezó porque los únicos dos intentos de entrega que hacéis me los hicistéis en un tiempo entre ellos inferior a 24 horas. Viernes por la tarde a las 8 y sábado a las 10. No puedo ni irme una noche fuera, porque encima no avisáis de las entregas cuando van a ser.Desde entonces llevo reclamando, no que me volváis a entregar el paquete que ya se que es imposible. Si no que me enviéis un justificante oficial para poder reclamar el dinero. O simplemente que en el tracking de vuestra página web actualicéis el estado del paquete, porque sale que lo tenéis en almacén. Poner algo para que el vendedor pueda ver que ya han finalizado la entrega y va a pasar a enviarse al origen(vendedor). Se me acaba el tiempo de reclamar el dinero y por más que os pido siempre lo mismo de deferentes formas para ver si en alguna de las 1000 veces que lo pido lo entendéis no hacéis más que enviarme respuestas genéricas que no tienen ni sentido.Ejemplo:Reclamo por el chat que tenéis me pasáis con un agente(una persona real se supone) le cuento esta situación. Pero me responde que pone una reclamación para que actualicen, le digo que eso ya lo he hecho yo y me responde que el repartidor me va a llamar para realizar la entrega, le digo que de que me habla y me dice que ya no hay mas entregas que lo envían de vuelta al vendedor. Y luego acto seguido me dice que ellos no realizan devoluciones que eso tengo que hablar con el vendedor, como voy a devolver algo que no me ha llegado? es como hablar con un tonto por eso sospecho que son máquinas que nada resuelven. Ahora me contestarán esta reclamación igual, sin responder nada que se entienda ni que resuelva nada. Solo quiero dejar constancia de como trabaja de mal esta empresa. Porque ya llevo 40 correos con esta gente, 40 reclamaciones por web, 40 chats con agentes y no saben hacer nada más que contestar chorradas y decirme que alguien se encargará de mi reclamación.
Engaño con Samsung Renove
Buenos días,El sábado 11 de noviembre realice el siguiente pedido en la tienda online de Samsung:Número de pedido: ES231111-64451400Fecha Del Pedido: 11/11/2023Este pedido incluía varios artículos, entre ellos un Smartphone Samsung Galaxy S23 Ultra al cual le incluí el plan Samsung Renove por el cual entregaría mi viejo móvil, el cual se tasaba en 184€. Este hecho fué determinante para realizar mi compra puesto que podría ahorrarme casi un 20% del precio del nuevo móvil entregando mi móvil anterior. Rellené los datos de mi movil, el codigo IMEI y checkee la aceptación.Me llegó el correo de confirmación de mi pedido, en el cual aparece claramente este item:Samsung Renove1 X WORLDBUSINESS trade-in productImporte que se te reembolsará: 184,00 €Samsung Renovelo cual demuestra claramente que se solicitó.Tras esperar por muchos días el email donde me dieran instrucciones donde enviar mi móvil anterior, contacté con Samsung por varías vías y les reenvié mi correo de confirmación de pedido donde se puede ver que el Samsung Renove estaba solicitado e incluido y Samsung me comunica que no tienen constancia de que solicitase el Samsung Renove, por lo que no pueden gestionarmelo.Todo esto a pesar de reenviarles su propio email de confirmacion de pedido donde aparece.Por teléfono me indican que mi Samsung Renove se habra quedado en el limbo y que me tengo que fastidiar.Por correo más de lo mismo, no me dan ninguna solución, solo fastidiarme por un error suyo. No creo que una empresa tan grande como Samsung no tenga la opción de tramitar esto, siendo un error de su sistema.Exijo que se haga efectivo el Samsung Renove y pueda entregar mi viejo móvil y reembolsarme los 184€.Gracias
BAJA DEL SERVICIO
Buenos días, He llamado hoy porque solicito la baja de mi seguro de salud antes de que se produzcan impagos ya que no tengo trabajo. Quiero que conste la baja con fecha fin el día 31 de diciembre del 2023 y si no es posible por el aviso previo, que sea a un mes y medio que sería el 31 de enero del 2024 y no a mas tardar ya que como indico, lo estoy avisando con antelación. He llamado a la empresa y me han dicho que no lo gestionaran porque tengo que estar todo el año 2024 cosa que se me es IMPOSIBLE PAGAR. A la espera de una respuesta indicando el fin de los servicios.Un saludo,
Terminar trabajo o devolución de 700 euros
Hola la empresa @impolmurcia no ha terminado su trabajo. Tengo fachada de mi casa , el suelo y verja sucia de su producto. (Espuma de poliuretano). Tengo el tejado lleno de grietas y pintura desconchada. Tengo goteras en mi casa desde que echaron productos.
INEXISTENTE SERVICIO TECNICO
Hola, compre una máquina de osmosis Philips water en Leroy Merlín San Boi, ni siquiera a pasado un año cuando la máquina pide que cambiemos un filtro. Nuestra sorpresa es que cuando le ponemos el filtro nuevo la máquina pita continuamente como si tuviera una fuga de agua. Me dirijo hacia Leroy y me dan el teléfono de servicio técnico de Philips. El 6 de noviembre (lunes) llamo por teléfono y una señorita me dice que me llamaran a partir del miércoles, cosa que no fue así . Después de llamar insistentemente cada semana, me dicen que pongan un mail al atención al cliente, me dicen por mail que se pondrán en contacto lo antes posible conmigo. El resultado estamos a 14 de diciembre del 23 y desde el 6 de noviembre no existe ningún tipo de comunicación del servicio técnico para venir a mirar la máquina. es vergonzoso. Por otro lado Leroy Merlín tiene abierta una reclamación por mi parte del cual tampoco se han preocupado más. Si vendes un aparato tienes que asegurarte que el servicio técnico de esa marca funcione. No me sirve de nada tener una máquina que no funciona.