Problema con reparación de aspirador
Hola, envié mi aspiradora cecotec a reparar porque no salía de su base. Me dijeron que tenía que pagar unos 50€ para repararla y así lo hice. Cuando me la devolvieron supuestamente reparada, seguía con el mismo problema, así que la envié de vuelta. Ahora me piden casi 60€ para arreglarla de nuevo. Intento comunicarme con ellos pero es imposible . Me parece una tomadura de pelo. Cuantas veces me van a cobrar por la reparación? Deberían asegurarse de que la reparación está bien hecha. Desde luego no voy a pagar más de 100€ por una reparación. Necesito que alguien me llame y me solucione esto. Gracias.
Reembolso por cancelación de contrato
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que con el preaviso en el plazo correspondiente, avisé no renovar la póliza de seguro medico de la que soy titular.Sin embargo este mes se me han cobrado 96 euros sin comunicarme las nuevas condiciones. Tampoco me han vuelto a llamar tal y como habíamos quedado con ustedes para valorar ofertas porque efectivamente les constaba que yo había solicitado la baja. En las conversaciones que tuvimos por teléfono no accedí en ningún momento anular la baja de la póliza salvo si me interesaba la oferta que me ofrecían. No hubo llamada para hablar de dichas ofertas. Después de solicitar la baja en los plazos establecidos han hecho caso omiso a mi solicitud, renovando el contrato sin mi consentimiento por un año mas. SOLICITO que ordene urgentemente las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y en mi caso, devolución del importe cobrado.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso incompleto
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la compra del pasaje con código de reserva OHZAQF que se obtuvo en la empresa LATAM AIRLINES por lo que se realizó la devolución del dinero lo cual solo me devolvieron la 4ta parte del dinero pagado a dicha empresa.No estoy conforme con las condiciones, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se mostró el monto real siendo nuestra moneda en soles por lo que generó confusión. SOLICITO LA devolución del importe de la comisión cobrada que actualmente se encuentra retenida por la empresa LATAM AIRLINES alegando que son sus políticas llegando a ser el monto total de a/462.12 Sin otro particular, atentamente.Espero su pronta respuesta gracias.
No puedo generar etiqueta de envío
Buenas tardes. Esta mañana me compraron un producto en Wallapop, pagando la compradora a Wallapop con tarjeta. Posteriormente marqué el artículo como vendido en la app para evitar confusiones. Tras esto accedí al email donde me avisaban de la venta, confirmé el envío postal y luego, tras introducir mi dirección de remitente, me sale un mensaje indicando que ese producto ya está vendidoHe escrito por Instagram y a través del email solicitando que me permitan modificar el anuncio para quitar el vendido pero aún no me han dado una solución ya que me dicen que borre el anuncio y lo vuelva a publicar pero la compradora ya ha realizado el pago con la tarjetaGracias
Darme de baja de 35mm y reembolso
Hola,A finales de Septiembre me inscribí en el curso de doblaje en 35mm, pero me quiero dar de baja y no me dejan, no puedo ni quiero seguir pagando algo por lo que no estoy satisfecha, me hicieron un montón de promesas que no cumplieron.1. Me prometieron una tutora que iba a estar al pendiente de mi progreso y al final nunca me llamó, nunca me envió el supuesto WhatsApp para chequear cómo iba. 2. No pude leer el contrato sino hasta después que pagué y me dijeron que era algo exclusivo, que a las clases solo entraban 12 alumnos, pues no, entran más de 40 y practicas si es que hay tiempo porque sino te dejan para otra clase.3. Ahora me dicen que no puedo dejar de pagar porque yo compré una formación, yo no compré nada, me inscribí en un centro de educación, se supone que debería dejar de estudiar cuando quiera.4- Dan 14 días para que la gente decida o no, pero cómo vas a saber si te gusta el curso en 14 días.5-Me prometieron una titulación oficial y al final no es nada de eso, dejen de estafar a la gente, quiero que me devuelvan mi dinero.
Viaje combinado hotel + vuelo
Buenos días, realicé una reserva por EDreams con número 12951575519 el 13/10/2023, vuelo + hotel, para el 10/02/2024 hasta 13/02/2024 a Florencia por un importe de 333,32 euros.Los vuelos son con la compañía Vueling con localizadores PF9HNP y PF9HNP. A día 11/12/2023, Vueling se pone en contacto conmigo vía email diciendo lo siguiente: Hola, Laura,Te informamos de que hemos tenido que hacer cambios en la fecha y hora de tu vuelo. Sentimos modificar tus planes, esta es nuestra propuesta para que llegues lo antes posible a tu destino:Horario original: VY1500 13-02-2024 FLR-MAD - 07:45 / 10:10Nuevo horario: VY1498 12-02-2024 FLR-MAD - 12:00 / 14:40.Su alternativa no se adapta a mis necesidades por lo que NO QUIERO ACEPTARLA y la única opción viable sería el reembolso, aún viendo en su web que mi vuelo sigue disponible a un precio mucho más elevado.Antes de nada, me pongo en contacto con EDreams para confirmar que, al cancelarse el vuelo, se haga lo mismo con el hotel de manera gratuita escribiéndome por el chat de ayuda que “No es cancelable”. Su única sugerencia es que pida el reembolso y compre otro vuelo en las mismas fechas.No veo ningún motivo para que se cancele mi vuelo de vuelta y, mucho menos que si eso ocurriese, supusiera un coste para mí por la no cancelación del hotel.Espero una solución por vuestra parte.Un saludo,Laura.
OCU: Tarifas poco claras
HolaHe estado mirando vuestras tarifas y me ha sorprendido mucho que, siendo una organización que defiende al consumidor, os mostréis tan poco claros con vuestros precios como la multitud de compañías que intentan confundirnos para sacarnos dinero.Lo primero que uno encuentra por doquier tanto en internet como en vuestra web, es la tarifa 2euros/2meses. Pero para saber cuál es el precio definitivo una vez se acaban los dos meses, hay que ponerse a investigar.El párrafo al final de la página inicial parece redactado con el fin de confundir, no de aclarar:Únete a OCU solo por 2€ por dos meses y 50% descuento hasta el sexto mes ¡desde solo 9,90€! Con el regalo de bienvenida que elijas.No se entiende si acabará costando 9.90 o es el precio solo hasta el sexto mes después de los 2euros/2 meses.A estas alturas ya es más que evidente vuestra estrategia comercial, la misma que usan el 99% de las empresas y de la cual la mayoría de consumidores estamos más que hartos: enredar.Tras poner en el navegador de internet: Cuánto cuesta ser socio de la OCU, encontramos esta página: https://www.ocu.org/info/precios-suscripcionen la cual no consta cuál es el precio por todos los servicios ya que todos los precios están desglosados y da la impresión que no exista una tarifa global.Así que al final se me han quitado las ganas de hacerme socio de lo que parece más una COMPAÑÍA puramente comercial , que una asociación de consumidores y usuarios.
Problema con TV
Hola, realicé un pedido a través de mi compañia de teléfonos y me llegó la tv el 6-7 de noviembre de 2023. Comprobé la caja y tv y a simple vista estaba bien.En el puente de diciembre, me mudé y al ponerla, he comprobado que parece ser, que tiene un golpe interno y no se ve. Llamo a mi compañia y me dice que el procedimiento es que se encarga la garantía de la marca y me la cambian por otra, que han llegado a un acuerdo, pero la marca no me dice lo mismo, me dicen que se la llevan, que si es problema por golpe, que me mandan un presupuesto, y que sino lo acepto, me cobrarán en torno a 45€ por gastos de transporte y demás.El problema es que he adquirido un producto, el cuál ni la compañía ni la marca que es XIAOMI se quieren hacer responsables y quiero una solución.
Engaño Black Friday
Hola, Llevo más de 10 días esperando una respuesta por parte de Amazon.Os expongo mi caso:He comprado un producto de oferta en Black Friday, nº de pedido 406-9382184-5591520 por un importe de 1.099€, al día siguiente el precio bajo a 999€ (os adjunto imagen), tal y como se expone en vuestra política de Black Friday me puse en contacto para reclamar que el producto ha bajado su precio y que me gustaría que me reembolsaran esa parte. El chico que me atendió me dijo que no hay ningún problema, que una vez finalice el Black Friday que se hará automáticamente o que me ponga en contacto con vosotros. Me he puesto en contacto con vosotros varias veces y se me ha dicho todo lo contrario, que eso no es posible.... ¡Vamos a ver en qué quedamos, que lo pone bien claro en vuestro mensaje!“Si compras un producto vendido por Amazon del 17 al 27 de noviembre con la insignia Oferta Black Friday y el precio baja antes de las 23:59 CET del 4 de diciembre, ¡te reembolsaremos automáticamente la diferencia! Te enviaremos un correo electrónico cuando procesemos el producto”,Se a ciencia cierta que estáis haciendo abonos a otras personas por este mismo motivo, que es lo normal ya que es lo que ofreceis.Quedo a la espera de una respuesta.SaludosEn resumen:Importe pagado: 1.099€Importe + bajo: 999€Importe actual: 1249€Quedo a la espera de una respuesta. Adjunto capturas de todo.Saludos
Imposible conseguir la entrega
Hicieron solo un primer intento de entrega, pero me llamaron estando en el trabajo y no pude contestar. A partir de ahí ha sido un calvario de llamar a atención al cliente (madrid), cambian dirección de entrega y siguen sin entregar. Finalmente y por facilitar pongo entrega en un punto CTT que ellos mismos sugieren, y en su web me pone que una vez esté en el punto CTT me enviaran un código pin para poder recogerlo (eso fue hace 4 dias). Pues mi sorpresa al entrar hoy a su plataforma porque necesito el paquete desde hace días y me ponen que lo devuelven al destinatario por imposibilidad de entrega. Espero que tengan la decencia de atenderme porque llevo 1 hora llamando al número de atención al cliente y no me lo cogen. Después de una semana y pico intentando que me traigan un simple paquete y ahora me dicen que lo devuelven. Espero que me arreglen esta situación, porque aver como me devuelven ahora el dinero la empresa que envió el paquete y si me piden que pague yo los costes de un envío que CTT se ha empeñado en hacer imposible de entregar