Cobro por tarjeta siendo vendedo
Puse a la venta un articulo en wallapop.Con la intencion de verificar el cobro del producto y la tarjetaMe han retenido dos veces el precio del producto en venta, siendo el vendedor.Para devolvermelo, me piden otra tarjeta de credito, y cuando llega a mi banca sigue siendo como pago mio, no como cobro a mi favor.Solicito su ayuda para solucionar el problema
problema de devolucion y reembolso
hola realice un pedido de dos almohadas recibido el dia 07/11/2023, una semana despues me pongo en contacto con ustedes a traves de email y chat de su empresa y a traves de telefono( que me dice que sus lineas estan fuera de servicio) para devolver una de las almohadas, respondiendome a una de mis emails que se van a poner en contacto conmigo, y a dia 17/12/2023 sigo esperando respuesta para iniciar la devolucion de la almohada, he intentado contactar a traves del portal de devoluciones , pero es imposible, no funciona, tengo varias reclamaciones hechas con numeros10788767 y 10690588, sin respuesta en ambas, lo mas simpatico es que recibo el dia 16/11/2023 un correo diciendo que no tienen noticias de mi reclamacion 10788767, que sino tienen noticias mias cerraran la reclamacion, si soy yo el que estoy esperando a que me digan como devolver el producto!!!!. sigo esperando a que me den la etiqueta de devolucion y me devuelvan mi dinero, gracias.
Problema con devolución dinero
Buenas, hice un pedido a Amazon en junio 2023 y devolví el producto en julio. Recibieron el producto pero no consigo que me devuelvan el dinero. Algo les falla que no me lo dan. Son apenas 20€ pero me da rabia que lo hagan cuando otras veces sí ha funcionado. No sé cómo elevar la reclamación fuera de su atención al cliente que no consiguen dar con el problema y me ignoran. Gracias
Solucion de problemas
Buenas tardes, hice una reclamacion sobre una incidencis con mi vehiculo el mismo dia en que fue comprado a esta empresa (12-12-23) sobre varios fallos que me ha dado el vehiculo y a dia de hoy no he obtenido respuesta. El trato posventa ha sido pesimo y nulo de su parte. He mandado fotografias de los fallos detectados, lleve el coche al concesionario donde lo compre y un mecanico muy amable me dijo que insistiese y llamase porque el fallo que daba ( de consumo de energia elevado, uno de ellos) no le parecia normal. No me contestan, por telefono me dan largas... No me parece normal que el mksmo dia que saco el coche de alli ya me este dando fallos y nadie de la cara....
Articulo comprado y no entregado
Buenas tardes,Realicé un pedido el pasado mes de noviembre con fecha de entrega el 7 de diciembre. Pasado este dia consigo contactar telefonicamente con la empresa y habren incidencia. Me garantizan que recibiré el paquete en 24-48 h (tengo grabación de la conversación). Pasados 10 dias, sigo llamando, cuando consigo contactar con ellos, como respuesta que ponen como prioritaria la incidencia. Decepcionada, cansada de la insistencia y de las mentiras varias que me van diciendo y que no cumplan con su palabra. Ante todo, respeto y compromiso y cumplir con la palabra. Muy decepcionada con el corte inglés. Pendiente de autorizar denuncia a mi abogada.
Pedido cancelado para no aplicar promociones
Estimados/as señores/as:En fecha 10/12/2023 hicimos un pedido de 8 botellas Viña mayor colección barricas tinto 2021, que fue posteriormente cancelado por falta de stock. Pues bien, comprobamos esa misma tarde que se seguía pudiendo comprar vía online y en tienda física pero ya no nos aplicaban las misma promociones:25€ de descuento por compras superiores a 75€ 2x1 (acumulable al chequeahorro) y un cupón del 20% del total canjeable en bodega, hasta el 31 de Diciembre.Cómo podéis ver en la factura, de los 83'12€ que costaba el pedido, salía a pagar 58'12€ de los cuales habían de devolver 42'39€ al chequeahorro y 16'62€ al cupón para gastar en bodega.Adjunto fotocopia de la factura del pedido: 11211211SOLICITO: que se me realice la venta de los productos bajo las mismas condiciones bajo las que fueron compradas.Sin otro particular, atentamente.
Estafa en compra entradas concierto Víctor Manuel
Hola, realice un pedido el 14 de enero de 2023 de cuatro entradas para concierto de Víctor Manuel de fecha 17 de diciembre de 2023 (hoy mismo)Tras multitud de correos intercambiados con Viagogo, donde no se me ha aclarado nada más que recibiría mis entradas el pasado día 15, ha llegado la fecha y no he recibido ni las entradas, ni noticia alguna.Me parece una estafa en toda regla, y desgraciadamente he comprobado en Internet, que no soy la única estafada, es por lo visto su modus operandi habitual. Ruego me reintegren inmediatamente los 322,97 euros, puesto que imagino que a estas alturas, conseguir mis entradas será imposible, quedan 4 horas para el inicio del concierto.Espero que sea aceptada y resuelta mi reclamación a la mayo brevedad posible
Reembolso wallapop
Buenos días, olvidé actualizar mi cuenta corriente a la que abonar el reembolso de mis ventas y se ha realizado a mi cuenta anterior ya cancelada por lo que aún no he recibido el dinero en la cuenta actual ya actualizada en mi perfil. No consigo encontrar el contacto con atención al cliente, por lo que he recurrido a esta vía.
Paquete perdido o entregado a otra persona
Hola, realice un pedido en la web de AliExpress. Me lo envían a través de esta agencia. Nunca me ha llegado, el repartido que contactó conmigo al hacer la reclamación me dice que ha puesto un DNI al azar, que el paquete CREE que lo dejo en el rellano y que no sabe nada más, que mire por si acaso en el bar. Vamos, que no tiene ni idea de dónde está. Yo el día que se supone que se entregó, estaba de vacaciones, por lo que no estaba en casa. He preguntado a los vecinos, uno por uno, y nada. Aliexpress me solicita que declare el paquete como perdido para poder hacerme el reembolso.
Sin hojas de reclamaciones
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 17 de diciembre de 2023 a las 14:50h realice un pedido de yakisoba con pollo sin verdura, cuando llego venia con verduras y me dispongo a comentarlo con la encargada la cual me dice que lo siente pero la cocina va a cerrar que me devuelve el dinero, y yo con toda mi familia en la mesa le digo que acepto pero que me de con el reembolso una hoja de reclamaciones. Al oir esto me dice que el jefe ni esta y le digo que llamaria a la policia local y se le comente a ellos, al parecer no disponia de tal hojas de reclamaciones y accede a repetirme el pedido. La mujer china empieza hacer aspavientos a sus trabajadores delante de mi persona y los trabajadores me miraban dandome la razón .Todo esto en C/ de Cavanilles, 9, La Saïdia, 46020 València, Valencia.No volvere a pisar este sitio. Sin otro particular, atentamente.