No me devuelven el dinero y no tengo el producto.
Hola, realice el pedido de 2 fajas diferentes. Ninguna de las 2 llegó y lo reclame. De la mas barata si que me estan tramitando la devolución del dinero, pero de la mas cara no. Dicen que entregaron las 2 el mismo día, el 14 de noviembre. Y es mentira, no llegó nada a casa. Pero claro de una si me tramitan el reembolso pero de la otra no. Soy tan tonta que como necesitaba el producto, volvi a pedirlo y a pagarlo. Y este último si llegó hoy. Pero el anterior realice la disputa y la cerraron diciendo que no me devolverian el dinero y no me dicen nada mas, que encima llame yo a la empresa de reparto. A la cual llamo y me dicen que no tienen ningun pedido con ese codigo. Ahora me pongo en contacto con el servicio de Atención al cliente de Miravia y me dicen que ellos cerraron la disputa porque yo no aporte pruebas, lo primero me la paso trabajando y lo segundo, que pruebas aporto???? Si a mi casa no llego nada. Que aporten pruebas ellos que dicen que la entrega se firmó! Eso lo quiero ver yo, porque si soy la unica que vive en mi casa, la firma y el DNI tendría que ser el mío y está claro que no lo es. Asi que yo pido que m3 devuelvan el dinero, que ya no es que sea un coste alto, pero no tengo porque yo perder dinero por culpa de FRAIXA que es el vendedor que no me quiere devolver mi dinero. Que a mi el dinero no me sobra!!!
Problema servicio tecnico
Buenas tardes,He comprado en la página web Electrocosto un lavavajillas de la marca TEKA el día 31 de mayo de 2023. El 23 de octubre de este mismo año el lavavajillas se estropea.Me informan de que se ponen en contacto con el servicio oficial para que me envíen un técnico. Al cabo de una semana el tecnico se pone en contacto conmigo y viene a ver el electrodomestico. Comenta que tiene dos piezas estropeadas, que hay que sustituir.Pasados 15 dias y sin noticias, me pongo en contacto yo directamente con el servicio tecnico y me dicen que ya no se fabrican esas piezas, que en su lugar me pondrán el mismo electrodomestico nuevo (si en algun momento aparece, espero que no se estropee, pues que un electrodomestico comprado hace 7 meses lleve piezas que ya no se fabrican....)Llevo 2 meses sin el electrodomestico, llamo cada semana y cada semana me dicen que aun no lo han recibido, hoy mismo, me dan otro numero de telefono para que llame, llamo y me remiten al inicial....y asi en bucle la llamada....Electrocosto, por su parte, parece que ha desaparecido, les envío correo y no obtengo respuesta.Solicito que, o reparen el lavavjillas, o lo sustituyan por uno que funcione, o me devuelvan el dinero. Usé el lavavajillas 5 meses y llevo 2 meses sin electrodomestico. No es admisible.
problema con el reembolso
Hola realice una compra en Wallapop, se me hizo una retencion del importe, el vendedor rechazo la compra, con lo que entre 3 dias a 10 dias laborales me tenian que haber liberado el importe. esto fue el 29/11 y no me lo han hecho.
Problemas con la devolución/cambio
Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido la sudadera y la talla no es cómoda, y no se asemeja a los colores de la imagen de la web. Solicito un cambio de talla del producto o la devolucion total del importe del pedido: (producto+envio+impuestos)
No responden al desistimiento realizado el día 12.
Buenas Tardes , compré un coche en clicars el día 5 de Diciembre, viendo que el vehículo traía fallos electrónicos y se iba hacia la derecha, llamé a clicars para comentarlo, me dieron un teléfono del taller que ellos tienen concertados. Llevé el coche el 12 de Diciembre y viendo el golpe que tiene en la rueda derecha, automáticamente, ese mismo día llamé a Clicars para devolver el coche. Tramitaron el desistimiento y me dijeron que se pondría en contacto conmigo para llevarse el vehículo. Una vez esté el vehículo en sus instalaciones, me ingresarían las reservas de los vehículos que he hecho con ellos, el primero se lo llevaron y me trajeron el segundo en las mismas condiciones, condiciones malas. Hasta día de hoy no se han puesto en contacto conmigo. Estado llamando toda la semana y solo saben decir que todo está en trámite pero que nadie me responde, escribí el correo electrónico a la financiera Sofinco y a clicars el sábado 16 de Diciembre, aún sigo sin respuesta de Clicars. Viendo que no me responden hago la reclamación de desistimiento por OCU también.
Cancelación portabilidad
Yoigo llamó el día 18/12/2023 sobre las 14:00 haciéndose pasar por nuestra compañía movistar pidiendo los datos para un tema del router. Tras dárselos la operadora dijo gracias por aceptar el paso de portabilidad a yoigo a lo que se le dijo que no que nosotros no queríamos cambiarnos que éramos de movistar y estábamos contentos con la compañía y que la operadora en primer momento dijo que era de movistar y era para una mejora. No damos consentimiento y cuelgan. Ahora resulta que nos dan de alta de yoigo, de baja en movistar y no podemos volver a cambiar en un año sin perder los números de teléfono. Nunca aceptamos y ahora yoigo nos está llamando por teléfono para pedir numero de cuenta bancaria. Ahora mismo no nos dejan cancelar sin perder el numero de telefono y no paran de llamarnos por telefono para pedirnos la cuenta bancaria.
Equipaje perdido y sin solución mas de 40 días después
Hola, el 04.11.23 Iberia perdió nuestro equipaje en nuestro viaje Málaga-Madrid-Hamburgo. En Málaga entregamos el equipaje. En el vuelo de Madrid a Hamburgo tuvimos que aterrizar en Düsseldorf debido a un problema en Hamburgo. En Düseldorf esperamos al equipaje que nunca llegó. Desde allí nos mandaron en un autobús a Hamburgo, a donde llegamos a las 6:30.Seguimos los pasos del personal de aeropuerto de Düseldorf y rellenamos el formulario para buscar y recibir las maletas. No nos dieron el PIR, ya que nos lo enviarían por e-mail. Nunca nos lo enviaron, lo que obstaculizó la búsqueda enormemente.En todo momento he seguido los pasos recomendados por Iberia, como ir al aeropuerto de Hamburgo (que está a dos horas de distancia de mi domicilio) para buscar las maletas, que no implicó más que un madrugón y una pérdida de tiempo. Rellené el formulario nuevamente y ahora sí recebí el PIR tras llamar por teléfono al día siguiente (a pesar de que supuestamente me lo enviarían automáticamente).Supuestamente mi equipaje estaba adjudicado a la familia “Rush”, como me dijeron *varios* de los operadores telefónicos de Iberia. Un mes después viajé nuevamente a Madrid y en el mostrador de Iberia me dijeron que Rush significa que envían la maleta sin pasajero y que la habían enviado a Hamburgo el día siguiente del vuelo (05.11.2023). En este momento, tras un mes de búsqueda de las maletas y muchas pérdidas de tiempo, sentí como si me estuvieran tomando el pelo. Ayer le comuniqué esta información por casualidad a un operador por teléfono y me dijo que no disponía de esa información, que le escribiría a los compañeros de aeropuerto para que le actualizaran su información. Es ridículo. He hablado con Iberia decenas de veces y estoy muy decepcionado, ya que siento que me han metido en un círculo vicioso de hacer algo inútil y llamar a los dos días para repetir el proceso. Ahora estoy esperando a que me den una indemnización.He perdido toda la confianza en Iberia, al igual que doy por perdidas las maletas y su contenido. Incluso si Iberia me llega a indemnizar el valor de lo perdido aún habré perdido muchas horas de mi vida con esta fuente de estrés y problemas, además de las cosas irremplazables de mi equipaje.Por favor, completad el reembolso y sobre todo encontrad mis maletas.
Seguro no contratado
Estimados Srs. y Sras., El pasado 17 de noviembre de 2023 adquirí en tienda física FNAC dentro del C.C. Gran Plaza 2 de Madrid, con la la tarjeta FNAC VISA. Tal y como se me ofreció en tienda y como anuncia la tienda en su publicidad, la tarjeta permite financiar compras SIN INTERESES, TAE0% en la semana del Black Friday y en un plazo de 30 meses. Sin embargo, en el primer recibo que se me han girado del mes de diciembre de 2023, se me está cobrando indebidamente un seguro de protección de compras fraccionadas del que no se me informó ni acepté en el momento de la adquisición, ni en la tarjeta ni App. Por todo lo expuesto, ruego procedan al reembolso de la cuota cobrada indebidamente, la cual asciende a 8,95 euros, así como a la cancelación de dicha cuota en los próximos giros hasta la liquidación completa del crédito.
Reparacion lavadora por DOMESTIC & GENERAL
Tengo contratado con DOMESTIC & GENERAL INSURANCE un seguro de reparación de mi lavadora. Viene el técnico de la marca y nos da un presupuesto de reparación de cambiar una resistencia y una junta de un modelo completamente vigente ya que la Lavadora es de MIELE y tendrá aprox unos 4 años, es perfectamente reparable porque ademas así no lo dijo el técnico y no lo realizo por no tener uno d e los componentes para así poder hacerlo. Ademas nos pasan desde la casa MIELE el presupuesto del mismo por escrito y tenemos en nuestro poder via mail.La sorpresa mayúscula para nosotros desde DOMESTIC & GENERAL INSURANCE es que la unidad es IRREPARABLE.Hemos contactado con ellos varias veces, explicado y enviado presupuesto de reparación donde pueden ver que si es reparable y les pedimos que así lo hagan ya que el valor de una nueva lavadora de esa marca es muy superior a lo que nos ofrecen como compensación de 250€. La reparación posible dicho por la casa son 363,65€ IVA incluido, lo cual tampoco satisface el importe integro.Ademas somos una familia numerosa con niños pequeños 4 en este caso y el daño, trastorno e incomodidades que nos esta ocasionando es grande ya que estamos pidiendo favores a vecinos desde principios de mes que detectamos la avería. A día de hoy lo que obtenemos es una negativa a reparar algo reparable, que es una mera resistencia que el valor que le dan en el presupuesto es de 77,20€.
DISCONFORMIDAD CON PERITAJE
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque entiendo que vuestra peritación recibida es un atropello y el taller se niega a reparar mi moto con estos importes.Por un lado observamos que los precios de las piezas son diferentes a los que da el taller y me dicen al consultar con un mediador vuestro que es que no serán originales, que se pondrán otra marca que no sea lo que está dañado…… Incluye el filtro del aire pero no la tapa…. La mano de obra le pone precio el en vez del taller…. La mano de obra también la modifica el perito, al precio que él estima...Por otro lado me presupuestan la pintura de unos escapes y colectores, estos NO me garantizan que queden en el mismo color y tampoco la duración de la pintura al ser un elemento sometido a altas temperaturas, por lo que como comprenderán no admito la reparación de los mismos y los quiero nuevos.El año pasado después de 6 meses de espera tuve que pagar de mi bolsillo más de 300 € de diferencia con una peritación de este mismo señor. En este caso el presupuesto del taller es de 3.100 y el perito estima 1.496€, un auténtico atropello.SOLICITO la revisión de esta peritación y la reposición de mi moto a su estado anterior, no pido que mejore, quiero que quede en las mismas condiciones, si esto no es aceptado pediré una peritación externa y os lo solicitaré formalmente. Sin otro particular, atentamente.