PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

11/04/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 11/01/2024. adquirí en su establecimiento sito en NOU CENTRE, VILATENIM. CARRETERA FIGUERES A ROSAS KM. 29 Cp. 17484 GIRONA. el producto PLACA DE I DUCCION SAMSUMGAdjunto los siguientes documentos: 1- Factura compra2- Factura tecnico El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde su instalacion, fue instalada el 18 de febrero El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.La placa de inducción presenta un defecto de fabrica, ya que no CUMPLE CON LAS ESPECIFICACIONES del funcionamiento de la placa de induccion. No reparte el calor por todo el fuego, solo por la parte central y la potencia de calor no se regula bien, El tecnico que vino a ver la placa, dijo que este problema lo tenia esta placa “todos los clientes se quejaban del mal funcionamiento). Que es un defecto de este modelo. En resumen no se puede cocinar en ella. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto , resolución del contrato y reembolso.]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

12/04/2024

Buenos días,Agradecemos nos indiquen algún otro dato del cliente así como los adjuntos que no podemos verlos en la reclamaciónGraciasUn saludoReclamaciones Carrefour.es--------------- Mensaje original ---------------ón: PROBLEMA CON EL REEMBOLSO - (CPTES02000956-40)Han recibido una reclamación deMARIA DOLORES VICO PEREZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES02000956-40 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las

12/04/2024

Los datos cliente de compra:CRISTINA BALLUS DE GISPERT. CALLE MIG DIA 8 ALBONS 17136 GIRONANIF:38149493Z. Vuelvo a adjuntar factura de compra y factura servicio tecnico.

21/04/2024

Buenos días,En el último comunicado recibido sobre este asunto, se indica que adjunta las facturas de compra y del Servicio Técnico pero no vemos ningún adjunto. Por favor necesitamos que nos envíen dichos documentos para poder seguir avanzando en la gestión de este caso.Muchas gracias.Dpto. de Reclamaciones, Calidad y SiniestrosCAC Carrefour.--------------- Mensaje original ---------------: PROBLEMA CON EL REEMBOLSO - (CPTES02000956-40)Han recibido una respuesta de MARIA DOLORES VICO PEREZEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.¿Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES02000956-40 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.

21/04/2024

En los tres comunicados hay dos documentos adjuntos -1 ªfactura de la placa de inducción y 2° adjunto factura del servicio tecnico. Vuelvo a remitir factura placa de induccion Espero que en esta ocasión puedan ver el documento adjunto en pdfUn saludo

21/04/2024

Estimada María Dolores:En primer lugar agradecerle la confianza depositada en Carrefour.esEn relación a su queja con número de identificación CPTES02000956-40 ocurrida con su pedido, no tenemos acceso a los archivos adjuntos que sube a la plataforma de la OCU, envíenos la factura y el informe del servicio técnico a clientes_carrefour.es@carrefour.com para que podamos resolver su incidencia.Reiterando nuestras disculpas, quedamos a su disposición para cualquier consulta que desee realizarnos.Atentamente,Centro de Atención al Clientes:www.carrefour.es/

22/04/2024

22/04/2024

Acabo de remitir por email. La factura de compra y factura del servicio tecnico. Espero su confirmación. Gracias

24/04/2024

Muy Sres. Nuestros,En relación con el Expediente con Número CPTES02000956-40 formulado por D. Cristina Ballús les informamos que desde nuestro centro Mini Hiper Nou Centre nos indican que el cliente puede presentarse con la placa de inducción en tienda para proceder a realizar la devolución del dinero. Sin embargo, informan que no tenían conocimiento de que la cliente había tenido un problema con su articulo, ya que le fuesen brindado la asistencia técnica requerida sin cobro alguno por estar dentro de la garantía del mismo. Por lo que el cliente debe solicitar al servicio técnico homologado por Samsung, quienes le revisaron el articulo y son ellos los que deben abonar el importe pagado por la revisión.Por lo expuesto anteriormente, esperamos den por cumplimentado su requerimiento en tiempo y forma.Confiando en que el asunto quede aclarado y ofreciéndoles nuestra colaboración para cualquier otro asunto que en el futuro deseen comunicarnos, reciban un cordial saludo.Atentamente,Departamento de Reclamaciones Carrefour.eses_reclamaciones_ecommerce@clientes.carrefour.com

27/04/2024

Hoy se ha devuelto la placa de inducción y ya hemos recibido el importe de la compra. Gracias por su gestion. Un saludo