J. T.

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as:Con fecha [12/09 y 26/09 ambos del 2023] Contacté con ustedes para pedir información por un pedido que según su página web en el seguimiento del paquete, está en la oficina de reparto de mi ciudad.Me manifiestan que lo entregarán en los próximos días pero el paquete nunca llegaLes recuerdo que la empresa emisora donde realicé mi pedido, da por recepcionada la mercancía después de cierto, y ya está próximo a cumplirse ese tiempo.De manera formal y amable les exijo que me respondan por mi paquete

F. P.
26/09/2023

No me entregan mi pedido ni recibo información

Tras realizar un pedido de una mesa en TIKAMOON me realizan el transporte por la empresa Method Advanced Logistics, llega al almacén de destino el 14 de septiembre, hasta el momento no he tenido noticias. No existe teléfono de contacto de esta empresa ni forma de saber el porque del retraso.Es una situación de indefensión ya que no dispongo de ningún medio para informarme.Espero que me llegue mi pedido

G. M.

catastrofe natural lugar de destino

Hola, compre unos vuelos ida y vuelta Milan - Marrakech para el 28-09-23 hasta 01-10-23, ante la situacion que esta viviendo la ciudad de destino que esta todo cerrado al turismo en plena catastrofe natural, es conveniente y totalmente razonable que me hagan un reembolso de la cantidad total que he pagado por los vuelos, o sino es asi, almenos que me hagan un credito de vuelo para poder gastarlo cuando quiera. Muchas gracias. Cordiales saludos,GMG

G. M.

catastrofe natural lugar de destino

E. V.
26/09/2023

Problema con la devolución de la franquicia y la fianza

El pasado 14 de Agosto realicé un alquiler con esta empresa en la sucursal de la estación de Atocha, me dijeron que me harían un bloqueo en la tarjeta de 1350 en concepto de fianza y franquicia que sería devuelto al devolver el coche si todo estaba bien y que tardaría entre 10-15 días. Devolví el coche , estaba todo bien y me dijeron e mismo día de la entrega ( 26 de Agosto) , que ya habían dado la orden de desbloqueo y que en unos días lo tendría. Ha pasado ya un mes y sigo sin tener noticias. Llamo al teléfono y nadie lo coge, les escribo y nadie me contesta. La única vez que hablé con ellos me dijeron que lo iban a hablar con la sucursal a ver qué podía haber pasado pero no tengo noticias. También me dijeron que lo hablara con mi entidad bancaria y mi banco me dice que no les aparece nada bloqueado, que es un cargo de 1350 euros. Ya no sé qué más hacer. Qué impotencia...gracias

I. C.

Pérdida de equipaje

Buenos días,reclamo tras devolver mi maleta después de 25 días sin saber donde estaba y pasando mis vacaciones sin ella ,con lo que conlleva (sin medicamentos,sin ropa,sin higiene personal) ,más la pérdida de tiempo teniendo que comprar todo lo básico para las vacaciones en vez de estar disfrutando de ellas ,que no fué solo un retraso en la entrega de equipaje que tuve que estar sin mi maleta todas las vacaciones lo que me creó un malestar emocional y no pude disfrutar de mis vacaciones ,por lo tanto reclamo una indemnización por daños y perjuicios.

I. Y.

Daños reclamados no realizados

A día de hoy 25/09/23 se devuelve furgón carrozado 2022 IVEC DAIL V523 Blanco a la empresa Enterprise Navarra. Alquilada por nuestra empresa. El vehículo a realizado dos viajes directos, uno a Galicia y otro a bayona (Francia). Son viajes directos en el día y al completarlos el vehículo se guarda en parque cerrado. La mercancía que se transporta en los dos casos son dos pales europeos cargados en la parte trasera del vehículo. El vehículo se devuelve un día antes de fecha límite, 26/09/23. Se puede aportar documento de empresas que cargan el vehículo Al devolver hoy el furgón carrozado nos informan que ha sufrido un daño en la parte lateral izquierda delantera de la caja. Informamos de que esto es imposible ya que duerme en parque cerrado y ha llevado la mercancía en la parte trasera. Solicitamos ver fotos del estado anterior y nos comunican que de ese lado de la caja no tienen ninguna foto pero que chequearon el vehículo.Hoy volvemos a las oficinas, el responsable de tienda se levanta en mitad de la conversación, en un principio no nos quiere dar su nombre y no muestra las fotos. Finalmente nos dice que se llama Pablo que no nos da su apellido y que hagamos lo que tengamos que hacer. También indicar que en el parte de daños anterior pone daño en lateral del carrozado. Por ello solicitamos• Revisen todas las fotos de su vehículo anterior a este alquiler y confirmen que el daño no fue realizado por nuestra empresa.• Devolución de la fianza inmediata.• Compensación económica por entregarnos un vehículo (sin AVISO PREVIO y sin posibilidad ni tiempo para alquilar otro), que no se ajusta con las características reservadas, reservando un furgón de 15m3 cuyo consumo es de 7,5 litros/ 100 y haciéndonos entrega de un furgón carrozado de 19m3 con rueda gemela cuyo consumo es de 10,5 litros /100 con el que se realizan 2.450km.• Compensación económica al estar 1,5 horas en sus oficinas de renfe en Pamplona para devolver su vehículo.Esperamos su respuesta con la mayor celeridad posible.

R. E.
26/09/2023

Suplantación de identidad en entrega de paquete

No he recibido ningún paquete y dicen que he recibido el paquete a nombre de Rubén , alguien de su empresa ha suplantado mi identidad o se ha quedado con el paquete por varios motivos:Vivo en un cuartel de la Guardia Civil y todos los paquetes tienen que pasar por las puertas cosa que no ha sido asi(además de contar con cámaras de vigilancia)He recibido un correo electrónico diciendo que ha sido entregado a nombre de Rubén a las 22:03 de la noche (lo adjunto posteriormente)Adjunto una foto de mi vuelo para que comprueben que no estoy en casa y me encuentro fuera de ella por ende “Rubén” como dicen ustedes NO ha podido recibir absolutamente nada ya que me encuentro en otro lugar.Al cabo de los días y acreditar esto, me envían otro mensaje diciéndome que han investigado y que ha sido entregado a nombre de Rubén con documento 012G mi documento no contiene ninguno de esos números ni letra. Además de no contestar a los correos. Espero que me lo solucionen

Y. P.
25/09/2023

Daño del coche

El pasado 4 de septiembre de 2023 renté un coche con la compañia de Goldcar en Sevilla , rente un coche Ford Puma con matrícula 8800LXL en el aeropuerto de la ciudad mencionada , con fecha de entrega dia 10 de septiembre de 2023 , en la misma oficina . Y aqui viene la situación , el dia que saliamos hacia el aeropuerto para hacer entrega del coche y tomar el vuelo a nuestra casa , el coche no caminaba y en la pantalla ponia que estaba excesivamente caliente , esto fue a las 3 de la madrugada , imaginense que no era posible que estuviera caliente , bueno al ver que no habia manera de que avanzara el coche , nos pusimos en contacto con asistencia en carretera y cuando nos pidieron los datos del coche dijeron que ese coche no tenia contratado la asistencia en carretera , cuando yo pagué un seguro que se llama Super Flex que tiene contratado este servicio , pues me dijeron que no podian hacer nada , que llamaramos a una grua , pero lo teniamos que hacer nosotros que ellos no se hacian cargo , en la desesperacion llamamos a un numero de grua de guardia y claro el señor nos dijo que a esas horas sino era un accidente que ellos no iban , así que perdimos nuestros vuelos hacia nuestro destino . A las 6 de la mañana nos fuimos en un taxi hasta el aeropuerto de malaga que era lo mas cerca que teniamos para entregar las llaves del coche y comprar billetes de avion para podernos ir . Hasta las 7 de la mañana no abren las oficinas asi que a esa hora entregamos las llaves , firmamos un papel y le dijimos a la persona que nos atendio lo que habia sucedido , compramos billetes de avion que por suerte encontramos para regresar a nuestra casa . Luego les puse una raclamción a través de su página contandoles lo que habia sucedido y que habia perdido mis vuelos de regreso por que habia tenido que comprar nuevos billetes de avión que ellos deberiá reembolsarme por que fue a causa de que el coche sufrió una averia y ellos no me dieron ninguna solución, les envié fotos del coche , los datos de los billetes que habia tenido que comprar , el taxi que tuve que coger y ellos me enviaron un mensaje que se pondrian en contacto conmigo , y el número de caso aun estoy esperando que se pongan en contacto conmigo , pero me pasaron una factura de 175 euros por no haber dejado el coche en la oficina acordada , o sea que ademas tengo que pagarles a ellos la grua o lo que sea por que el coche se averió , no me asisten , cuando pagué un seguro que tiene la asitencia en carretera, pierdo los vuelos de toda mi familia , tengo que comprar otros vuelos y ni tan siquiera pude volar directo y ellos no se ponen en contacto para decirme absolutamente nada , solo cuando les reclamé la factura que me cobraron , me dicen que es por no llamar a asistencia en carretera , a quien se le ocurre que si se rompe el coche de alquiler los cosumidores no vamos a llamar a asistencia en carretera ? o sea me siento estafada por esta compañía ,

A. S.
25/09/2023

Equipaje extra facturado doble

Al comprar mi vuelo pagé un extra de 80 euros para incluir 2 maletas de 15kg (una por pasajero), ya que el vuelo decía que no incluía equipaje más que un bolso de mano para colocar debajo del asiento. Al llegar al embarque no me permiten pasar con las maletas y me cobran un extra de 120 euros (segundo extra por las maletas) o me realizaban el desembarque, y encima me obligan a despacharlas a bodega, acteditando que no estaba permitido llevar equipaje en cabina a no ser el de mano. Una vez en el vuelo observamos que la mayoría de los pasajeros tenían maletas de 15kg o más en cabina.