Hola, el día 6 de Enero viajé de Las Palmas de Gran canaria a Barcelona, en el cual mi maleta se quedó en tierra por la huelga de los operadores de la maleta. El caso es que viajé sin maleta de GC-BCN el día 6 de enero y el día 7 de enero tenía otro vuelo con vueling de BCN-MUNICH, donde habia comprado una maleta la cual no pude disfrutar. Quiero reclamar los gastos de la compra de esta maleta la cual no pude disfrutar ya que por el tema de la huelga mi maleta se quedó en GC en el anterior vuelo.Además de esto, mi maleta que se queda en GC, no llega a mi domicilio hasta el 22 de enero (12 días despues). He estado 12 días sin maleta, donde tenia todas mis pertenencias, sobre todo la ropa que necesitaba para empezar a trabajar el dia 8 en una nueva empresa. El lunes 8, me vi sin nada de ropa ni de comida, lo que fue un problema para mi. Durante esa semana, tuve que comprarme ropa nueva para poder acudir al trabajo. He reclamado los gastos a vueling, y esto es lo que me quieren pagar: 350€ por: - 12 días de retraso en mi equipaje. - Maleta comprada para otro vuelo de vueling no disfrutada - Más de 400€ en gastos en esos 12 días.No estoy conforme con esta cantidad, ya que hay puntos que no se están teniendo en cuenta