J. Z.
16/12/2024

Problema con el rembolso

El dia 1 de diciembre fui a la gasolinera ballenoil en barbate ya que siempre he ido ahi porque nunca he tenido problema,voy a echar gasoi y se traga los 20 euros y no me echa nada porque resulta que las maquinas estaban bloqueadas no ponia carteles ni nada y el señor que trabaja alli nos vio y en vez de decirnos que no echaramos que estaba bloqueada se callo la boca,total que les envie dos mensajes a tarjeta ballenoil con el extracto del banco y el ticket y han pasado dos semanas y no tengo respuesta ninguna ni el dinero y llamo al numero y dicen que la incidencia esta abierta pero que ellos no pueden hacer nada porque son atencion al cliente pues entonces para que estan.

C. M.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: Wallapop no me ha enviado un producto de 36,43 € porque no se generó etiqueta de envío y la compra está caducada pero no se me ha devuelto el dinero y la compra está congelada. SOLICITO […].la devolución del importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. T.

Anuncio fraudulento

He realizado una compra en Wallapop. Unos AirPods Max en principio originales, con garantía y factura. Cuando estos llegan compruebo que el sonido no funciona bien. Cada cierto tiempo se corta. Cuando indago me doy cuenta que los auriculares Apple me indica que non son originales. Además están sin garantía cuando el vendendor indica con factura que son de abril de 2024 y encima los vende asociados a otro id de Apple. Es decir, me encuentro con un producto no original y en mal estado por el que pagué casi 300 euros. Al contactar con Wallapop tengo que abrir la disputa por un motivo u elijo defectuoso. Solo me dejan elegir un motivo. Aporto pruebas de todo menos del audio, porque no tengo forma de demostrar que falla. No tengo ninguna manera de grabar esto. Pero sigo informado del error. El resultado de la disputa es en contra de mí porque no aporto pruebas del sonido. Intento explicarle que ese es el menor de los problemas porque se trata de un producto falso. Les da igual. La respuesta es que abrí la disputa por motivos de sonido y si no mando pruebas no me dan la razón. ¿Como puedo grabar el audio de unos auriculares para demostrar que estoy en lo cierto? Han dejado de contestarme y no me dan ayuda ninguna. Después de pagar más de 25 euros de seguro de Wallapop. Estés se desentienden. Intento reclamar por PayPal método de pago de la compra por ahora sin resultado

No se hacen cargo de garantía

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola. Compré unas sartenes Master Cooper y son una estafa total. Se pega todo, no cogen temperatura… No se hacen cargo. Teletienda son unos estafadores de abuelitas, no tienen vergüenza ni dignidad, una basura de gente. Todo fue por tel, no hay factura pero ellos si tienen historial, hablé 5 veces con ellos…

L. C.

Cobro Dazn

Me acabo de dar cuenta que llevan desde octubre cobrandome una subscripción que nunca he realizado y que es imposible de cancelar. Dazn 29.99/mes he leido en internet muchos mas casos y claramente es una estafa silenciosa que activan ellos y si no te enteras van cobrando

Promesas no cumplidas

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el reembolso pendiente del pedido XHMWQOBNA, realizado el 21/11/2024 a las 09:41:57, pues si bien después de una reclamación me enviaron un correo y pactamos el reembolso de dos productos más el envío de los restantes, el envío se recibió más no el reembolso pactado. Queda pues pendiente que me reembolsen la crema de algarroba muscarobe (6,49 eur) y la coenzima B12 1500Mcg Comp. de Bonusan (28,89 eur), les escribí un correo al respecto que no ha sido contestado y intenté contactar por teléfono siendo imposible la comunicación. Espero su respuesta en un plazo máximo de 7 días hábiles desde la recepción de esta reclamación. De no recibir respuesta, me veré en la necesidad de tomar las medidas legales pertinentes o contactar con la oficina de consumo correspondiente. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, M.P.

D. C.

Cancelacion de pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 13 de diciembre compre por la web dos televisores por 89 euros cada uno (dejo aqui el numero de pedido 71055861, 71055923) Me marcaba que podia recogerlos en 2 horas en torrevieja esa misma mañana me cancelasteis diciendo que no habia stock y cambiando el precio del articulo. Al dia siguiente mandasteis un correo diciendo que ha sido un error informatico SOLICITO […]. Mis dos pedidos o alguna otra solución muchas gracias

I. R.
PULSED

PRODUCTO DEFECTUOSO. Solicitud de contestacion, devolucion y reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Quiero realizar la devolución del pedido que hice el dia 1/12/2024, lo recibí ayer, pese a que no se me informó en ningún momento del estado del pedido y os hice varias consultas al respecto: por correo electronico a dos cuentas, por Instagram e incluso por el numero de WhatsApp que facilitais, al cual la persona titular del numero de telefono no tiene ni idea de lo que se le esta hablando. Procedi a dar uso al producto, ya que al final llegó, pero NO SE CARGA, empieza parpadeando la luz roja como indican las instrucciones, pero tras 20 segundos deja de hacerlo y nunca se cambia a la luz verde de carga completada. Desenchufo y procedo a probarlo, por si hay un problema con las luces pero aun asi funciona, Y NO FUNCIONA. Por todo ello quiero devolver el producto y que se me REEMBOLSE el importe del producto. SOLICITO proceder a los trámites para la DEVOLUCIÓN y REEMBOLSO del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.
15/12/2024

Procedimiento judicial de producto en venta

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Fui el vendedor del producto del enlace que adjunto: ¡Mira lo que acabo de encontrar en Wallapop! Santana Anibal land rover. 4x4 https://wallapop.com/item/santana-anibal-2005-1076977486?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem El tema es que se han iniciado medidas judiciales frente al nuevo propietario y vendedor de dicho enlace por incumplimiento de contrato, y esta semana se activará otra denuncia por apropiación indebida. He tratado de denunciar el producto en la plataforma, pero no investigan nada, lo vuelven a poner en el listado de productos en venta.

O. D.
14/12/2024

Cuenta bloqueada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han bloqueado cuenta por queja de una compradora que no está contenta sin motivo, ver chats. Pudo devolver producto en 24 horas y no lo hizo. Tengo dinero en monedero y cientos de ventas y buenas opiniones. Por favor restablezcan la cuenta. Gracias