Fallo de fabricacion
He tenido un problema de sonido importante con unos AirPods Pro comprados el 13/12/21 Modelo: A2084 y A2083, en foros de internet e leído que los auriculares fabricados antes de 2020 tienen un fallo en el sonido de Chasquidos o sonidos estáticos que aumentan en entornos ruidosos, mientras se hace ejercicio o durante una llamada. He consultado y mis auriculares se presentaron en 2019 y están afectados exactamente por los problemas descritos anteriormente lo cual hace imposible su uso. Sin embargo en Apple me dicen que según el número de serie, los míos no entran en el programa de reemplazo siendo que los síntomas y defectos son los mismos que los que si están sometidos al reemplazo. Por lo cual considero una total injusticia que no se estudie mi caso y que un artículo tan caro dure escasamente 3 años. Por esta razón solicito se me incluya en el programa de reemplazo antes de elevar mi caso a una reclamación superior.
Entrada basket no llegó nunca
pagué una entrada, en realidad pagué 3, dos de ellas si me llegaron, pero una tercera, que estaba pagada, no me llegó nunca. vamos que una de las personas no pudo entrar a ver el partido, porque el precio era excesivo ya, así es que me parece lamentable. Por favor, solo quiero la devolución de mi dinero, y jamás volveré a comprar una entrada así por viagogo. Mi hijo si vio el partido, pero al final mi padre no pudo entrar a verla con su nieto, me cedió su entrada que estaban pagadas, y menos mal no eran trampa como la mía.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Noviembre adquirí en su?página web https://www.emma-colchon.es/ el producto Emma Original Hybrid V2 135x190, por el importe de 404.91€.Han pasado 32 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos, mail confirmado la compra y recibo del banco.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia pedido 14806
Estimados/as señores/as: En fecha 03 de diciembre de 2023 adquirí en su?página web el producto Puerta blindada de 82,5 izqHan pasado 28 días y no lo he recibido. Siendo el plazo de entrega de 10 dias.Concertamos con un albañil el trabajo de instalacion con el margen de 1 semana despues de que llegase la puerta. Me han retirado la puerta antigua y la nueva no ha llegado.Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, además de la devolucion de los gastos de envio y una compensacion por daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.
Falta de piezas Caseta Jardin
Estimados/as señores/as: En fecha 29-5-23 adquirí en su?[elegir una opción: página web el producto [Casta de jardin metal antracita 257x392x181 cm]. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: tiketEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que no llegaron las piezas 21L, 21R, n7 y n8 según email 12-7-23.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema Devolución
Buenas tardes, el 18 de noviembre en campaña de black friday realicé un pedido de dos pares de zapatillas que quería regalar en papá noel. El pedido lo recibí el 23 de noviembre. Como ponía en la web que eran 30 días para la devolución, llamé por teléfono y también por wassap y me indicaron que para compras realizadas desde el 9 de noviembre al 24 de diciembre se ampliaba el plazo a 60 días.Cuál es mi sorpresa que intento realizar hoy la devolución de uno de los pares de zapatillas porque le están pequeñas a mi hija y no puedo hacerlo online.He llamado por teléfono para que me ayuden con dicha devolución, y me indican de forma tajante que lo que expongo da igual y que la ampliación se realiza para las compras en tiendas físicas no online.Me siento estafada y engañada porque si no me hubiera informado previamente vale, pero llamé por teléfono y escribí por wassap, y en ningún momento me indicaron nada de tienda física. De haber sido así no hubiera comprado nada en adidas por si acaso fallaba con la talla.Ruego una reconsideración de dicho caso y que me dejen devolver un par por favor.Gracias.Un saludo,Laura
Cargo por descubierto
Estimados/as señores/as:Soy titular de una cuenta corriente.Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de cargo por descubierto.No procede el cobro de dicha comisión porque no se me ha notificado que se me iba a realizar dicho cobro.Ademas dicha accion es contraria a la posición del Banco de España, y a la Orden Ministerial referida: El cobro de comisiones por descubierto tan elevadas está prohibido por ser abusivas: – Los cargos de entre 35 y 50 euros que suelen cobrar los bancos por los descubiertos por cuenta son abusivos y puedes reclamarlos. – Las comisiones por descubierto no pueden superar en ningún caso 2,5 veces el interés legal del dinero, es decir: nunca más de 7,5% de la cantidad del descubierto (el interés legal del dinero en 2018 es del 3%).SOLICITO la devolución del importe de 28€ Sin otro particular, atentamente.
Problema de transferencias entre cuentas
El 25 de agosto, realicé una transferencia de 600 euros desde Correos Prepago a otra cuenta personal. La transferencia fue devuelta a Correos Prepago, y los fondos, totalizando 600 euros, se enviaron a la cuenta IBAN de Inversis, entidad donde se gestiona el saldo de los clientes de Correos Prepago según el Sistema de Salvaguarda 3.1.6. Hasta la fecha actual, no he recibido la devolución del dinero. A pesar de múltiples intentos durante meses, las oficinas de Correos Prepago no han proporcionado ayuda ni respuestas claras sobre la situación.
Devolucion de cobro de suscripcion
Hola, hace un par de semanas compre un vuelo a traves de la app Volotea, sin embargo fui practicamente obligada a suscribirme a la prueba gratuita de 15 dias de Megavolotea. Dias antes de que estos 15 dias se cumplieran yo busque la manera de cancelar mi suscripcion para evitar el cobro de €59,99. Sin embargo, me fue imposible cancelarla y el dia 27 de Diciembre 2023 me han cargado a mi tarjeta la cantidad de €59,99 sin autorizacion alguna. Ruego ser dada de baja hoy mismo a la suscripción y que se me devuelva el importe integro debitado a mi tarjeta bancaria. Favor contactarme si necesitan algun dato para poder realizar el reintegro.Quedo atenta a su pronta respuesta.
Solicito reembolso de tratamientos no realizados
Debido al cierre repentino de todos los Centros Ideal sin dar ninguna solución ni explicación, SOLICITO que se me devuelva el importe de los tratamientos que tenía contratados y no se han realizado:1. Tratamiento láser contratado el 23/02/2023 con 10 sesiones por zona (ingles, axilas y medias piernas) del que solo he recibido 4 sesiones de ingles y axilas, por importe de 480 euros, y que estaba siendo pagado mediante financiación. 2. Limpieza facial pendiente de realizar por importe de 25 euros, abonada en su totalidad.Sin otro particular, atentamente Carmen J.C