cobro por registro sin aviso previo

S. P.

A: SHARENOW

24/04/2024

Buenos días,El día 20/04/2024 realice el registro en vuestra aplicación, sin luego utilizar el servcicio. Al cabo de unos minutos, sin previo aviso por vuestra parte, me encontré con un cobro de 9 Euros por el registro. Exigo un reembolso inmediato, ya que yo solo me he registrado indicando mis documentos, sin utilizar ningún servicio por vuestra parte.

SHARENOW

A: S. P.

30/04/2024

Hola ,gracias por contactarnos.La factura 3291000011183697 de 9,00 euros que ha recibido es correcta: se refiere a la tasa de validacin, como se indica en la descripcin de la factura misma (adjunto)Este coste se indica tanto en nuestra Poltica de precios y costes de SHARE NOW como en la primera pgina de la inscripcin en lnea (adjuntos).El cargo de 9,00 euros se efecta inmediatamente despus de la validacin de la inscripcin, y tambin se le han dado 15 euros en crditos para utilizar en sus primeros alquileres.Como el motivo del cargo es inherente a la tasa de validacin a SHARE NOW: nos gustara entender si desea continuar con nosotros, en caso contrario podemos proceder a eliminar tu cuenta y reembolsar la factura.Puedes contactarnos a travez de nuestro servicio al cliente +34 911309473 o correo hola@share-now.com.Reciban un cordial saludoShare Now Team.¿Cual es tu nivel de satisfacción con el servicio de atencíon al cliente?¿Contento con nuestro servicio? Invita a tus amigos a registrarse y ¡ambos os lleváis crédito!car2go Iberia S.L.car2go Iberia S.L., Calle Doctor Castelo 44 Bajo, 28009 Madrid, SpainAdministradores Mancomunados/Board of Directors: David Bartolomé, Horacio Reartes, Slavko BevandaN.I.F. B87267498Este mensaje de correo electrónico puede contener información confidencial. En el caso de que usted no sea el destinatario, no está autorizado para utilizar la información incluida en este mensaje. Le rogamos que nos informe inmediatamente del error en el envío.This e-mail may contain confidential information. If you are not the addressee you are not authorised to make use of the information contained in this e-mail. Please inform us immediately that you have received it by mistake.--------------------