El 24 de noviembre hice un pedido y el día 5 de diciembre al ver que seguía teniendo retraso de la agencia de transporte, solicité el desestimiento y reembolso del pedido. A fecha de hoy, y varios contactos con la empresa, me indican que la agencia de transporte aún no ha depositado el pedido en fnac, y no pueden hacerme el reembolso. Ha pasado más de un mes, y tengo una cantidad importante de dinero “retenido” sin compra y sin saber cuándo podré recuperarlo ya que no me dan una fecha concreta, a pesar de haber tramitado mis reclamaciones como “urgente” según me indicó el día 28 de diciembre un agente de atención al cliente.
No ha llegado mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 18/12/23 adquirí en su?página web. pedido GOURMET#61378Han pasado 15 días y no se ha recibido. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido, correos electrónicos enviados] SOLICITO se haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Portabilidad no posible
Hola,Llevo 2 meses intentando pasarme a una tarifa TUR a través de Curenergía y me indican que no es posible por errores en los datos de mi punto de suministro, delegandome a la distribuidora quién indica que todo es correcto.
Problema con darme de baja en servicios naturgy
Hola muy buenas el problema es que me di de baja con naturgy por que e, despues de haber llamado como 5 veces para, darme de baja tenerme cada vez media hora para hacerlo y decirme el operador que ya, estaba, que en los proximos dias me mandarian la baja nada de ello paso y seguian cobrandolo a lo que di orden de no pagar y siguen reclamandome el dinero no me imoorta pagar pero que me den de baja ya como podría defenderme de esta injusticia
Problemas con el cobro del check in
Hola, tuve un problema con el cobro del check in, me cobraron 25 euros de más.Supuestamente me cobraban los dos y cuando tome el otro vuelo me cobraron otro check in, cuando me habían dicho que las cosas iban haber de otra forma, espero una respuesta.
Problema con tiempos de entrega y devolucion
Estimados/as señores/as: En fecha 05/12/2023 adquirí en su?página web TIENDA AZUL el producto LAVADORA de integracion edesa EWF-9400-I 9kg y LAVAVAJILLAS integrable cata LVI 46010 de 45 cmHan pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: facturaSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado sin dilacion. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desestimiento del contrato del Master
Hola,En febrero del año pasado me registré para hacer un Master en EAE Business School para empezar en le edición de septiembre 2023. Modalidad semipresencial.Resulta que en agosto me mudé de país por motivos laborales y quise cancelar el contrato ya que no iba a poder atender las clases presenciales y esta modalidad es más cara que la online. Me respondieron que ya habían pasado más de 14 días y que no podía desistir del contrato pero las cláusulas no estan claras en cuanto a mudarte de país u otras circumstancias personales. Todavía no he empezado el Master ya que lo aplacé para la edición de Mayo 2024 porque estoy intentando ganar tiempo para encontrar la manera de no seguir con ellos.No pido que me reembolsen el dinero ya pagado, pido que me puedan cancelar el contrato lo antes posible para no tener que seguir pagando. La financiación son 3 años desde el momento en que empecé a pagar en marzo de 2023 y son 289 euros al mes.
dispositivos moviles
Desde marzo de 2023 me están cobrando 75 euros al mes por dos dispositivos moviles que no he solicitado y que tampoco he recibido nunca
Piden etiqueta no suministrada
Hola, el día 31/12/2023 realicé un envío urgente de una maleta. Hoy llega el transportista y solicita una etiqueta, que nunca me fue entregada.He revisado en la web al hacer el pedido, en los emails que recibí de Correos... no hay ni rastro de la etiqueta.He visto otras reclamaciones similares en OCU.Solicito la etiqueta o la devolución del importe.Un saludo
Parque nada familiar
Muy buenas, me parece un parque 0 familiar. A la cola de parques de atracciones europeos en los que hemos estado. Ninguna facilidad para familias con niños pequeños. Una falta de respeto para peques que aún van en cochecito. Espectaculos con espacios amplios y no dejan entrar el cochecito con un bebé de 7 meses dormido, lo hacen despertar para entrar con él en brazos. Años atrás en el mismo espectáculo yo habia entrado con un bebé en un cuco. Restaurantes que no dejan sentarse en la mesa con un bebé para darle el potito mientras un adulto pide la comida...vergonzoso!En una de las colas de un espectaculo estuve de pié dándo el pecho porque no me dejaban entrar después de darle mientras mi marido hacia la cola...se excusaban con el lema aforo limitado.Así en todo. Port aventura deja mucho que desear!