A. P.
29/01/2024
expertosenvuelo

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el Aeropuerto Josep Tarradellas Barcelona-El Prat al Aeropuerto Internacional Bandaranaike, que tenía su salida a las 19:10 horas del día 21 del mes de Diciembre de 2023 por lo que la llegada normal a Colombo debería haber tenido lugar a las 10:25 horas del día 23 Diciembre, con un coste de 645.83€ y solo me habeis devuelto 394,50€.Adjunto los siguientes documentos: Billetes y cargos bancariosNº de pasajeros: 1Sin ningún tiempo de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado, incluso despues de haberos preguntado reiteradamente por el estado del vuelo, puesto que no aparecia en ningún lado, incluso el dia anterior.SOLICITO el reembolso del importe de los billetes y la compensancion de la diferencia por los nuevos billetes, comprados el mismo dia.Sin otro particular, atentamente.

problema que yo no he hecho ningún contrato y quiero darme de baja

pedido ningún lo que quiero es que me deis de baja pero ya porque yo no he hecho ningún contrato sí no me bere obligado a tomar otras medidas

Darme de baja de contrato que no he firmado

Me llamaron por teléfono para decirme que me iban a mandar un email con información sobre un nuevo servicio, ya que hace unos años había tenido un seguro que había contratado en el FNAC con ellos y di de baja porque era fraudulento. Me hicieron una serie de preguntas sobre mis datos y utilizaron mis respuestas de forma falsa para reenviarme un email con un contrato que yo no había aceptado.

U. A.
27/01/2024

Problema con el cambio de reserva

El 09/11/2023 se adquirieron dos billetes en la plataforma esky.es ( núm. de reserva 2642591269) de Santiago de Compostela a Berlín. Estos vuelos pertenecían a la compañía Vueling y tuvieron un coste de 774,44 € (núm. de factura: INPL/23/11/09/00439) y estaban programados para ida el 08/01/24 y vuelta del 14/01/24. Dado que el motivo del viaje era laboral, por fuerza mayor debido a cambios en el objetivo del mismo, se solicitó vía email un cambio de fechas del 26/02/24 al 03/03/24, el día 30/12/23, con 8 días de antelación con respecto a la salida inicial del día 08/01 a lo cual esky.es indicó la posibilidad del cambio con un sobre coste añadido de 941,38 €. Consultados los vuelos para esos días, se le indicó que el coste de billetes para esas fechas era mucho menor (286,00 € con la plataforma Edreams, y 441,00 en la propia plataforma de esky.es), por lo que se solicitó la asimilación a los costes reales, y a lo acordado en las bases que la plataforma que aseguraba no aplicar ningún sobre coste a los cambios de fecha. Por escrito se le solicitó la cancelación del vuelo y la devolución de los billetes.A partir de entonces, la plataforma propuso otro cambio con un sobre coste menor, pero reduciendo los días entre la ida y la vuelta, a lo cual se les contestó que no era una opción posible ya que el motivo de la estancia es de trabajo y requiere una estancia mínima de 5 días laborables. Se le solicitó otra fecha alternativa con estos requisitos, recordando su obligación según indica su propia página web:https://www.esky.es/acerca-de-nosotros/contacto (se incluye en el email una captura de pantalla a este respecto), a lo que contestó en la mañana del día 08/01 que dado la proximidad de la salida del vuelo original, ya no era posible realizar ningún cambio, si bien el inicio de cambio de fecha se inició el día 30/12 y la solicitud de cancelación fue hecha el día 02/01/24, y por tanto reclamo la devolución del abono o cambio en las fechas sin sobre coste en el trayecto De Santiago de Compostela a Berlín.

Cancelación contrato ESSE24005032

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque mediante una llamada recibida el 23 de enero sobre un servicio de descuentos de móviles se me ha dado de alta de un pack de ocio sensation+ by serena que no he solicitado. Después de solicitar la baja en el teléfono que indican no he recibido respuesta aún. SOLICITO la baja del contrato ESSE24005360 y amparándome en la ley de protección de datos la eliminación de mis datos personales y bancarios Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

Entradas concierto no recibidas

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque , el 1 de mayo de 2023 compré dos entradas para el concierto de Laura Pausini en Madrid a celebrar mañana 27 de enero de 2024 con nº de transacción 515581599. En su momento me dijeron que recibiría las entradas días antes del concierto. Desde hace días vengo reclamando las entradas. Y continuamente en los últimos tres emails me han dicho que “He revisado tu compra de entradas y puedo confirmar que recibirás las entradas antes del 27 de enero”. Estamos a 26 de enero son las 16h el concierto es mañana a 400 km de mi casa y todavía no tengo las entradas y tengo vuelo de avión y noche de hotel confirmados exclusivamente para este concierto. SOLICITO […].? Me entreguen en el dia de hoy las entradas compradas o procedan a reintegrarme la cantidad pagada de eur 138,28 eurs Sin otro particular, atentamente.

A. G.
TICKETMUNDO

Cambio de fechas y ubicación dentro del recinto

Hola,Os escribo porque el día 22 de Enero he hecho una transferencia a la empresa TICKETMUNDO para la compra de 2 entradas a un concierto a través de su página web. Al concluir la compra no me han enviado las entradas. Me he comunicado con ellos y me han informado de que arbitrariamente me cambiarían la fecha del concierto del 21 de Febrero al 23 de Febrero porque abrieron una nueva función. El día de hoy he solicitado las entradas y me han enviado unas entradas en la misma zona, pero en una ubicación bastante peor. He solicitado una mejora en la ubicación o el reembolso de las entradas. ¿Me podéis asesorar con este tema por favor?Gracias de antemano y un saludo,Alejandro

M. R.

Problema con el envío

Hola realice un pedido el 30 de diciembre de 2023 y no me llego nunca, pone que antes de reyes me llegaba y me han mandado que fue entregado pero a mi casa desde luego no, ya que no pidieron ni Dni del receptor ni el nombre y no aparece ninguno

A. M.
26/01/2024

Pago abusivo para nominar entradas

He comprado dos abonos con esta empresa para un evento.Cada abono me costó 30€, y ahora me piden nominar cada abono por un coste de 20€ cada uno.Se basan en que habilitaron unos días para nominarlos gratuitamente, pero una vez pasada la fecha, el coste es de 20€, lo que significa el 66.67% del precio de la entrada.Es un coste totalmente abusivo, ya que tengo que pagar 40€ para nominar unos abonos que en total me costaron 60€.Reclamo la devolución del importe y pagar un coste adecuado al servicio que estoy pagando, que no es más que poner el nombre del asistente en cada una de las entradas.

A. S.

Reembolso entradas Festival Trace Made in Africa

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19 de mayo de 2022 compré dos entradas en la plataforma Fever para el festival Trace Made in Africa que tenía lugar en Oporto el 25 de junio de 2022 a las 20:00. Pagué 89,58 € por las dos entradas. El 17 de junio de 2022, es decir, una semana antes del evento, recibí un evento informando de la cancelación del evento y culpando a Apollon Group, el organizador del evento. A partir de ese momento, me he visto envuelta en emails reclamando mi dinero, tanto por email como por reseñas de Google, y cada vez que se estudiaba mi caso he obtenido una negativa por su parte. SOLICITO la devolución de mis 89,58 € por las dos entradas más el vuelo de ida vuelta Madrid-Oporto con fecha del 25/6/22 al 26/6/22 con valor de 97,38 más 50,15 € de la noche de hotel en Oporto más 250 € por el gasto de comida y los daños morales por el tiempo perdido en la reclamación.? En total 487,11 €. Sin otro particular, atentamente.