Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque me siento estafado e indefenso. Este correo no contestado resume muy bien los hechos:
Buenos días,
Estoy francamente sorprendido e imdignado. Pensaba que teníais más ética.
He hecho todos los pasos que me habéis dicho, tanto por correo, como por este formulario. Que, por cierto, no lo poneis nada fácil. Transparencia 0
Y encima teneis la cara dura de enviar un mensaje diciendo que paguemos 35€ mas para cambiar el nombrde la entrada????
Yo solo he pedido y justicado un reembolso. Para qué quiero yo cambiar el nombre de la entrada?
Envié justificante médico,lo tenéis todo
Lo siento pero suena a estafa.
Espero explicaciones, y tambien el reembolso integro YA del importe pagado por abono.
Si vuelvo a recibor otro solo mensaje que no sea uno de disculpas o de notificacion de reembolso ÍNTEGRO, tomar medidas legales, además de, por supuesto, explicar a toda la gente que pueda vuestra mala praxis.
Saludos
SOLICITO […].
Que cumpláis con lo que me informasteis en vuestra página web, y me devolvais el importe del abono de mi hijo.
También que si, tal y como me habeis dicho en llamada telefónica, "no puedes fiarte de lo que te decimos a través del canal de comunicación que utilizamos para informar sobre reembolsos, porqué este canal no tiene base legal", que retiréis inmediatamente ese canal, para evitar estafar a mas gente
Sin otro particular, atentamente.