Fallo en recarga de tarjeta

j. r.

A: MAD COOL

20/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el miercoles 10 de julio sobre las 19;00 h cargue 50 euros en mi pulsera del festival Mad Cool con referencia 9BA858EA, ese dinero nunca subio a mi pulsera y no pude hacer uso de mi dinero, por el contrario el cobre se hizo al banco Hice una reclamación el mismo dia en el festival y me dijeron que no me preocupase que se me haría la devolución inmediata. Al final no he recibido respuesta de ellos y no he recibido la devolución SOLICITO la devolución inmediata de mis 50 euros cargados en el banco y nunca recibidos en la pulsera Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

MAD COOL

A: j. r.

24/07/2024

Hola Jose,No te preocupes, por favor envía un email a info@madcool.es para que puedan ayudarte.Gracias.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: sábado, 20 de julio de 2024 14:30Para: Atencion al Cliente MC atencionalcliente@madcool.esAsunto: Fallo en recarga de tarjeta‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

j. r.

A: MAD COOL

08/08/2024

Buenos días, Os he enviado varios emails sobre mi caso y aun no he tenido respuesta alguna. Mi número de pulsera es 9BA858E. Ustedes me han cobrado 50 euros que no he utilizado y después de más de un mes aún no me han devuelto el dinero. Solicito la devolución de mi dinero inmediata.