Pelayo: incorrecta subida de precio de renovación
Buenos días,Me gustaría solicitar una corrección en el importe de facturación de mi seguro de hogar que se renueva el 6 de febrero de 2024.Por ley, la póliza solo puede cambiar hasta dos meses antes de la renovación. Pero noté que después de esta fecha, anunciasteis un aumento de más del 20%.Según el artículo 22 de la Ley 50/1980, debería haber sabido el precio de renovación dos meses antes, o sea, el 6 de diciembre de 2023. Pero no supe nada hasta el 19 de diciembre de 2023, a pesar de mis intentos de obtener el precio de renovación.Por eso, quiero solicitar una revisión/corrección en la factura para el período 2024/2025. Según la ley, el precio debería ajustarse al monto correcto, que es el mismo que el del período 2023/2024.Gracias por vuestra atención.Un saludo.
INTERRUPCIÓN ANTICIPADA DE ARRENDAMIENTO CIFRADA EN 360,42 EL SANSUNG GALAXI BOOK2 Y DE 325,58 EL V
NO ES NUEVA RECLAMACION ES CONTINUACION DE LA ANTERIOR PARA PODER APORTAR NUEVOS DOCUMENTOS EN LA FACTURA DE 451,52 € ESTA EL CONCEPTO INTERRUPCIÓN ANTICIPADA DE ARRENDAMIENTO CIFRADA EN 360,42 € ESO ES LO QUE SE RECLAMA INTERRUPCIÓN ANTICIPADA DE ARRENDAMIENTO CIFRADA EN 360,42 € DEL SANSUNG GALAXI BOOK2 Y LA FACTURA DE 325,58 € ES DE LA INTERRUPCIÓN ANTICIPADA DE ARRENDAMIENTO DEL LENOVO V15 CELERON 4020 8GB 256GSSD
Negativa al reembolso
Tras el cierre de Laser Sesión del CC La gavia recibí un correo por parte de la empresa derivándome al CC Plenilunio. Me puse en contacto con ellos indicándole mi imposibilidad de asistir al mismo y que solicitaba el reembolso de lo que quedaba del bono, dado que ir a un centro a 15 km de mi casa me supone un gasto extraordinario económico (o bien transporte o bien coche) y de tiempo, dado que contrate los servicios de la gavia dada la cercanía, así como me es imposible por motivos externos poder asistir a tal distancia. Tras intentar hablar con ellos por correo únicamente te mandan un correo tipo indicando que no pueden proceder al abono y que nos derivan al CC Plenilunio. En primer lugar yo contrato en el centro comercial de la gavia creyendo que mi asistencia seria ahí, en segundo lugar y como indique anteriormente dicho cambio me supone un gasto extraordinario el cual no estoy dispuesta asumir dado que, el cierre de dicho centro no ha venido ocasionado por nada relacionado a mi persona.
Reclamación reembolso pedido devuelto y gastos de envío
Hola, se recibió pedido de varios productos el 27 de noviembre de 2023, por problema de talla se tuvo que devolver varios de ellos. A la hora de solicitar la devolución la plataforma solo permitía el envío por mís propios medios a la dirección que me indicaban, se me devolverían los gastos de envio que tuviese y tenía que subir comprobante de haber hecho el envío y los datos de seguimiento. El 29 de noviembre de 2023 se envío el paquete vía Correos, se adjunto en la plataforma la fotografía del paquete y del justificante de envío con numero de seguimiento. Pasados unos días se comprobó en la web de correos que se había entregado en la empresa el día 1 de diciembre pero en la web no aparecía registrado. Se contactó varias veces por chat para solucionar esto y solo me daban de solución esperar, después que contactase con el vendedor, cosa que hice y que me contestó que todo dependia de miravia. Volví a contactar varias veces por chat hasta que conseguí que abriesen un caso el 18 de diciembre. Sin mediar contestación, el 22 de diciembre anularon mi solicitud de devolución por falta de cumplimiento por mi parte, cosa que tengo pruebas que no es así. Ese día en el chat me contestaron que el caso estaba escalando y que me harian reembolso en 5 días. Puesto en contacto el 4 de enero por chat me responden que no ha lugar a la devolución porque se ha pasado el plazo de reclamar cuando llevo un mes persiguiéndoles.
SINIESTRO NO SOLUCIONADO DURANTE EL PERIODO DE GARANTÍA
Se me encendió un testigo motor en el coche nada más comprarlo en Septiembre del 2020. Tenía garantía de un año con GARANTIAUTO. Me puse en contacto con ellos y me asignaron un taller que lo único que hizo fue apagar el testigo motor porque, en teoría, no habían visto nada... Nada más salir del taller se me volvió a encender, así que, a las semanas, volví a abrir un parte y me volvieron a asignar al mismo taller. Está vez vieron un fallo en el catalizador que supuestamente arreglaron... pero está claro que no fue así ya que a los días se me volvió a encender, así que, cuando pude (no podía estar todo el año sin coche...) volví a abrir otro parte y otra vez me asignaron con el mismo taller... Esta vez, lo único que hicieron, de nuevo, fue apagarme el testigo, por lo que, a los días se me volvió a encender. En este punto se encendía y se apagaba, hasta que pasó a estar encendido todo el rato... Como se había pasado el tiempo de garantía y en vista a que en teoría no tenía nada pues no volví a reclamar... Ahora que tengo que pasar la ITV he ido al taller oficial a hacer la revisión y de paso que me apagasen el testigo motor. Pues bien, lo que me dicen del taller es que efectivamente ellos ven un fallo en el catalizador que no se reparó, se tenía que haber sustituido y me comprobaron que no se hizo entonces, me han dado un presupuesto de más de 2000 € que, entiendo que es un problema que se debería haber resuelto por medio de la garantía y que por lo tanto tendrá que ser asumido por esta...Les he mandado a GARANTIAUTO el presupuesto y la opción de que me gestionen ellos la reparación en el taller que les convenga pero me han contestado solo que la póliza está finalizada por lo que no se puede hacer ninguna gestión...
Nos regalaron un Groupon en La Mona Parrilla. Hicimos reserva para el día 23/11 a las 13h. Al llegar, el comercio estaba cerrado. Esperamos un poco, llamamos a los números de teléfono que tenían en la puerta y enviamos un WhatsApp. Fuimos a comer a otro restaurante y nos llega la respuesta del comercio. No, amigo, hoy no tenemos ninguna reserva. Le decimos que fue un Groupon y nos contesta que ya no trabajan con ellos, que hace un mes que no les pagan.Empecé conversación en ese momento con Groupon y me pedían los 4 últimos dígitos de la tarjeta. Pero no habíamos sido nosotros los compradores.He abierto incidencia en múltiples ocasiones, incluso conseguí los dígitos de la tarjeta de pago, pero la única solución que me dan es que el comercio haga un correo indicando que no se ha hecho uso del cupón.Fui al comercio y el señor estuvo con el móvil y me dijo que ya estaba enviado, me pidió el correo de la persona que había comprado el Groupon, que seguro que no aceptaban el mío, y que no podía poner el número de cupón porque luego dirían que lo había aceptado Según Groupon, no se ha recibido nada. Le he pedido pantallazo, pero no me lo da.Evidentemente esto es una estafa, hay muchísimos comentarios similares en Groupon y lo más grave es que sigue a la venta.Solicito el reembolso del dinero del cupón
Interrupción anticipada arrendamiento dipositivos
MOVISTAR QUIERE COBRAR ALGO QUE NO CORRESPONDE HACER XQ LA INTERRUPCIÓN ANTICIPADA DE LOS ARRENDAMIENTOS DIPOSITIVOS ADICIONALES LENOVO V15 CELERON 4020 8GB 256GSSD COUTA PRIMERAS 15€ DESDE DICIEMBRE 22 11,25€ CON LA NUEVA NORMATIVA DIPOSITIVO ADICIONAL SANSUNG GALAXI BOOK2 ESA INTERRUPCIÓNES SE LLEVAN A CABO DE FORMA ERRONEA X MOVISTAR Y LA PENALIZACIONES QUE MOVISTAR SOLICITA NO PROCEDE SE REALIZA VARIAS RECLAMACIONES QUE MOVISTAR NO ATIENDEN Y RESUELVEN SIEMPRE LO MISMO AUN SABIENDO QUE NO ES CORRECTA ESA INFORMACIÓN QUE MOVISTAR ESTABLECE COMO EL MOTIVO DE ESAS INTERRUPCIÓNES ANTICIPADAS DE LOS ARRENDAMIENTOS DE ESOS DIPOSITIVOS DEL LENOVO V15 CELERON 4020 8GB 256GSSD SOLICITA 360,42 € Y DEL SANSUNG GALAXI BOOK2 325,58 € EL CASO ES QUE SE A RECLAMADO SE LES A ENVIADO TODOS LOS PAGOS REALIZADOS DE ESOS DIPOSITIVOS HAY MUCHOS MOTIVOS PARA PROCEDER A DAR DE BAJA TODO EL CONTRATO GESTIONES QUE SE REALIZAN EN MI NOMBRE SIN HABERLAS AUTORIZADAS,INTENTO DE CARGOS MISTERIOSOS ECTR SOLO SE DESEA QUE SE VOLVIERA A ACTIVAR ESOS ARRENDAMIENTOS Y QUE PUEDA ABONAR LAS COUTAS COMO SE ESTABA REALIZANDO Y X SUPUESTO X LAS MOLESTIAS Y X LOS DAÑOS Y PREJUICIOS CAUSADOS SE PIDE SER COMPENSADO X MOVISTAR Se aporta solo una parte documentos no dejan mas
deuda actual con sobre cargo del 100% de la deuda
Hola,he anulado 2 recibos tenia con mc fit.El primero fue el 09/10 correspondiente al mes de septiembre .El 16/10 anule una 2da del mes correspondiente a octubre .Por causas ajenas a mi voluntad he tenido hacerlo por alguna urgencia imprevista .Sin embargo no me negó a poder cancelar los importes adeudados , el día 28/11 , sin los sobre cargos abusivos que me han enviado el día de hoy por correo electrónico, mi mensualidad es de 29,99 € , la deuda tendría actualmente seria de unos 89,7 € de los 3 meses pendiente por pagar, podría liquidar la deuda con intereses devengados sin ser abusivos y sin sobre cargos excesivos como lo puedo ver en el correo recibido el día de hoy 17/11 a las 10:08 .Agradecería tener una pronta respuesta y podamos llegar a una solución.Gracias.
Problema con devolución ASOS
Buenas tardes. Realicé un pedido con ASOS de unas zapatillas que, lamentablemente, al final no me servían por la talla. El caso es que gestioné la devolución y el 7 de diciembre se me notificó que el paquete estaba en sus almacenes. Al tardar mucho y no recibir nunca el reembolso, decidí ponerme en contacto con su chat de atención al cliente en Navidades. Me dijeron que mandaban el caso a otro departamento para la revisión. Días después, he recibido un correo diciendo que ME BLOQUEAN LA CUENTA debido a actividad sospechosa. No solo no me solucionan el problema y sigo sin mi dinero de vuelta que me urge si no que bloquean mi cuenta de acceso a la pagina web, UNICA MANERA de contactar con su servicio de atención al cliente (otra cuestion lamentable: no tienen un correo ni un teléfono para contactarles accesible, hay que rebuscar en foros para ver a donde puedes contactar, ya que las unicas vias que ofrecen ellos de atención al cliente es paginas automatizadas con respuestas genericas y el chat a traves del cual no solo no me ayudaron si no que acabaron cerrandome la cuenta, y que no se encuentra disponible en muchos mimentos del dia. Ya no se que mas hacer porque me han enviado dos correos mas ratificando que me bloquean la cuenta y no podre usarla mas, por lo que creo que solo me queda la vía legal para dirigirme contra ellos. Ojalá puedan ayudarme en esta pésima experiencia. Gracias y un saludo.
Cargo por tamaño de equipaje
Hola, reservamos un vuelo de Málaga a Edimburgo con dos piezas de equipaje y asiento reservado para el 30 de diciembre ida y 4 de enero vuelta,en la ida no hubo problema con la maleta de mano, pero en Edimburgo nos pararon y nos hicieron facturar la maleta porque según ellos era de dimensiones superiores,nos han cobrado 83,59 euros, aparte de lo ya pagado con la reserva. Según ellos era muy grande para ir en cabina y había que facturarla, pero la maleta nunca se facturó y la tuvimos que subir a cabina y además pagar por ella dos veces