M. B.

demora envio de pedido

hola, realice un pedido en media Markt el día 26/11/23 con fecha de entrega el 5/12/23. hoy día 6/01/24 todavía no ha sido entregado. me he puesto en contacto en consideradas ocasiones (mas de 20 veces) con atención al cliente y nadie, ABSOLUTAMENTE NADIE, es capaz de darme una respuesta a donde esta mi pedido y cual es el motivo por el que no llega.unicamente les reclamo eso, que alguien me diga que ha sido de mi pedido (que tiene un valor de 500€) si va a ser o no entregado y que fechas estimadas, pero no son capaces de darme una respuesta. en varias ocasiones han pasado la llamada a los supervisores para ver si ellos podían darme una respuesta pero tampoco. me dicen que ellos no pueden hacer nada ni saben nada, que no pueden ponerse en contacto con la tienda que lo envía. como ultima opción les comenté de ir personalmente yo al centro logístico del que se supone que mi pedido debe salir, pero tampoco me dieron muchas esperanzas de poderlo recuperar. me siento totalmente indefenso ante esta situación, ya que me da la impresión de que el pedido se ha quedado extraviado y tengo que darlo por perdido.

F. R.
06/01/2024

que me devuelvan los gastos de envio

Estimados/as señores/as:Con fecha [..20 de diciembre del 2023.......] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [..72....] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.
06/01/2024

El regalo de reyes de mis hijos no ha llegado.

Estimados/as señores/as:Con fecha 03/01/24 contraté con Amazon unos paquetes que llegaban a través de su empresa el envío de estos, siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el día 5/01/24 antes de las 22:00 horas.El paquete no ha sido entregado.Llevo reclamándolo desde las 19:00 horas de la tarde, hemos estado todo el día en casa y no ha ido nadie. A las 21:00 h recibo un email de Seur diciendo que no han entregado el paquete porque no han encontrado la dirección, algo totalmente falso, que sepan que han dejado sin regalos de reyes a mis hijos.SOLICITO: cantidad de 300 € en concepto de daños y perjuicios causados, el daño que han hecho a los niños va a ser reclamado, además me pasó lo mismo hace 2 años y no vamos a consentir esta estafa.Sin otro particular, atentamente.

Y. A.

Paquete incompleto

El pedido de shein me llega con la mitad de artículos faltantes (los más costosos) reclamo en repetidas ocasiones a la tienda tanto en app como en redes sociales y email y no hay respuesta, me fijo que en la parte inferior del paquete hay un montón de celofan lo quito y hay un agujero enorme

I. S.
05/01/2024

Transferencia errónea del monedero del wallapop a una cuenta que no existe

Acabo de hacer una transferencia a una cuenta bancaria mía que cerré en el pasado. Me gustaría solucionarlo. Eran 35€ del monedero lo qué transferí. (5/10/2024)

N. C.
SmartCiu

El pedido no ha llegado

Estimados/as señores/as:En fecha [18-12-2023…] hice un pedido número 1795 de Smart boxingMe pongo en contacto con ustedes porque el pedido no ha llegado y solicito la devolución del dineroAdjunto fotocopia [documentación del pedido]SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. F.
05/01/2024

Hola, realicé una reserva a través de parkos en el parking Boeingpark del aeropuerto de Oporto. Cuando me presenté allí, estaba cerrado, y me dicen que no les consta mi reserva. Con lo cual, tuve que dejar mi coche estacionado en otro parking mucho más caro y así no perder el vuelo

F. B.
05/01/2024

No es un producto de higiene!

Hola,El 22 de diciembre devolví el pedido a sus instalaciones con la intención de recuperar mi dinero, ya que los auriculares no funcionaban adecuadamente y, además, distaban mucho de las prestaciones prometidas.En tienda se me comentó que tras la valoración del servicio técnico podría elegir entre una devolución, reparación o cambio.Seguí el proceso correspondiente y el servicio técnico oficial autorizado, entre otras cosas -tal y como se indica en el resguardo que se me entregó en tienda-, peritó minuciosamente el producto y confirmó que no presentaba daños o vicios ocultos. Por ende, el problema venía de origen y no del consumidor.Los auriculares se encuentran bajo su custodia, con todos sus accesorios y el embalaje original, según lo indicado en su política de devoluciones.De acuerdo con la misma política, me encuentro dentro del plazo establecido para realizar la devolución. Además, al tratarse de productos estándar y no tratarse de productos personalizados, artículos de higiene personal, productos de activación mediante clave ni libros físicos, confío en que no debería haber ningún inconveniente ni dificultad para proceder con la devolución.Remarcar que MediaMarkt no ha ejercido sus deberes de informar al cliente durante el proceso de reparación del producto y que no he sido debidamente informado, ni se me ha comentado nada durante todo el proceso, cosa que dista mucho de lo que se comentó en tienda y que, además, está por escrito en la parte inferior de la hoja de orden de resguardo.El 5/01, después de muchas llamadas, emails y perdidas de tiempo, me comunican que no me devuelven el dinero porque se trata de un producto de higiene.Los auriculares no son productos de higiene según el BOE, no pueden saltarse las leyes!!!Los auriculares no entran en la categoría de productos de higiene porque no se usan para la limpieza, desinfección o protección de las personas, los animales o los alimentos.Los auriculares pueden requerir una limpieza periódica para evitar la acumulación de suciedad, polvo, cera o bacterias.Sin embargo!!!!! Esto no los convierte en productos de higiene, sino en objetos que necesitan mantenimiento.Y en todo caso, si fueran productos de higiene -que no lo son- tendrían que cobrarme el IVA del 4% al 10%, porque sino estarían, presuntamente, incurriendo en un delito y una ilegalidad!!!!1) Real Decreto 1021/20222) Reglamento (CE) n.º 852/20043) Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta satisfactoria ni aclaratoria al respecto.El número de la incidencia es 240104-048164Gracias.

L. F.

L. I.

Colchón defectuoso

Muy buenas! El día 5/07/2022 compré en Carrefour un colchón de 299 euros. Después de su uso el colchón empezó a hundirse al sentarte, pierde todo el aire por completo. El día 14/11/2023 Carrefour me manda el teléfono de pikolin para usar la garantía. Pikolin viene a mi domicilio y me pone una regleta en el colchón y me dice que el hundimiento del colchón no llega al que exige la garantía de sustitución.2semanas después me dicen que me dan un colchón de la gama más alta si pago 195 euros (ósea otro colchón). Yo informo tanto a Carrefour como a pikolin de que la persona que duerme en ese colchón es enferma oncologica y que me urge una solución pues va a volver al domicilio y no puede dormir en esas condiciones a lo que hacen caso omiso. Debido a estas condiciones me he visto obligada a comprar otro colchón( pues no tengo tiempo de reacción), por lo que solicito una solución decido a que la garantía son 3 años por ley.