Cobro indebido

A. P.

A: IQ Online

29/04/2024

Hola, hice un test de IQ en el cual pagué 0,50 y hace unos días me habéis cobrado 47,90. Acabo de escribir a dicha empresa y supuestamente me suscribí para hacerme más test de este tipo.. cosa que es un error, yo no he hecho tal cosa!!! Quiero recibir mi dinero y que si es cierto eso de que me suscribí (cosa que seguro me colaron) por favor decidme cómo darme de baja ya que en la página web ni siquiera me registré

29/04/2024

Hello ,Thank you for reaching out to IQ Online Customer Support ! Our team is currently reviewing your request and you can expect to hear back from us within the next 24 hours.Thank you for your patience,Kind regards,The support Team

A. P.

A: IQ Online

30/04/2024

Sigo sin recibir respuesta y me he querido muchas veces dAr de baja y NO responde nunca vuestra web a la petición. No me acordé de comentar así que lo hago ahora , NO me registré siquiera a vuestra página , así que no entiendo cómo supuestamente decís que me suscribí a nada , no recibí tampoco mensaje de que me haya suscrito por lo cual sois estafadores a lo grande, de hecho tenéis muchas reseñas hablando al respecto de esto mismo. Quiero mi dinero de vuelta y que NO se me cobre NUNCA más esos 47,90€. De paso, mejorad la pagina o darme de baja vosotros mismos ya que no ha sido posible hacerlo desde vuestra web

30/04/2024

Hola ,Gracias por ponerse en contacto con nosotros.Se ha suscrito a nuestra oferta de prueba en 17/04. La prueba es válida durante 48 horas y puede cancelarse en cualquier momento. De acuerdo con nuestras condiciones generales (que usted ha leído y aceptado), sin cancelación por su parte, su contrato se renueva por una suscripción mensual de 47,90Eur. Este es el motivo del débito.Este paquete le da acceso ilimitado a todas las pruebas certificadas disponibles en nuestro sitio, así como a un análisis completo del CI.A raíz de su solicitud, hemos cancelado su suscripción y hemos procedido a su reembolso. El pago de 47,90Eur estará disponible en su cuenta en un plazo de 5 a 10 días. No se efectuarán más pagos.No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene más preguntas,Saludos cordiales,'”Jade R--- original message ---On April 30, 2024 at 1:14 :PM GMT+3